Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 21 Juin 2012 12:57

:idee: Et si tu postais tes réglages ?
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20654
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2012 12:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2012 13:19

Comment fait-on pour avoir pour avoir sur le wall Yadis (Films - Serie TV - ... ), un onglet "films" avec seulement les films et non pas toutes les videos - Alphabet - recent - Durée -.... comme c'est la cas actuellement? Obligé de créer une selection "films" et y coller à la mano tous les films?
Ampli HC Yamaha RX-V3900 / Ampli Hifi Creek EVO2 (Bypass) / Enceintes KEF iQ70, Q600c, iQ1 / DAC Tubemagic D2 upgradé / Tv Sony 46W5500 / Sources Apple AE - Dune Smart D1 - Freebox V6 - Syno ds213+ 6To / Divers Harmony 600 - Sennheiser HD598
plouf34.
 
Messages: 1405
Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 21 Juin 2012 14:08

frahlt pourrait-tu me dire quel reglage (sur le homecinema, ou sur la dune et la tele ?) car je suis un peu perdu la
viper77160.
 
Messages: 25
Inscription: 21 Juin 2012 7:40
  • offline

Message » 21 Juin 2012 14:14

Le soucis n'a plus rien à voir avec Yadis alors on va cesser le HS :thks:

Commence par te brancher directement à ton écran sans passer par le home-cinema. Si le problème persiste, direction section image pour trouver un topic sur cet écran. Sinon il faut aller en section audio HC. Merci.
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 21 Juin 2012 14:15

Ok desoler :wink:
viper77160.
 
Messages: 25
Inscription: 21 Juin 2012 7:40
  • offline

Message » 21 Juin 2012 14:17

En dernier recours te rabbatre sur le toic de la Dune elle même.
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 21 Juin 2012 14:26

plouf34 a écrit:Comment fait-on pour avoir pour avoir sur le wall Yadis (Films - Serie TV - ... ), un onglet "films" avec seulement les films et non pas toutes les videos - Alphabet - recent - Durée -.... comme c'est la cas actuellement? Obligé de créer une selection "films" et y coller à la mano tous les films?

j'ai cru voir qqun en parler une fois.
Ampli HC Yamaha RX-V3900 / Ampli Hifi Creek EVO2 (Bypass) / Enceintes KEF iQ70, Q600c, iQ1 / DAC Tubemagic D2 upgradé / Tv Sony 46W5500 / Sources Apple AE - Dune Smart D1 - Freebox V6 - Syno ds213+ 6To / Divers Harmony 600 - Sennheiser HD598
plouf34.
 
Messages: 1405
Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 21 Juin 2012 14:28

plouf34 a écrit:Comment fait-on pour avoir pour avoir sur le wall Yadis (Films - Serie TV - ... ), un onglet "films" avec seulement les films et non pas toutes les videos - Alphabet - recent - Durée -.... comme c'est la cas actuellement? Obligé de créer une selection "films" et y coller à la mano tous les films?


oui, c'est la seule possibilité. Cela sous entend que tu classes dans tes "films" des docu, des concerts, spectacles, etc...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
 
Messages: 15133
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT X360 = Gugusse
  • offline

Message » 21 Juin 2012 14:42

plouf34 a écrit:
plouf34 a écrit:Comment fait-on pour avoir pour avoir sur le wall Yadis (Films - Serie TV - ... ), un onglet "films" avec seulement les films et non pas toutes les videos - Alphabet - recent - Durée -.... comme c'est la cas actuellement? Obligé de créer une selection "films" et y coller à la mano tous les films?

j'ai cru voir qqun en parler une fois.



Oui, moi.

il faut remonter dans le fil, j'ai posté mon script qui modifie les fichiers.
Ampli Yamaha RX-V340 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - Dune BD Prime 3.0 +
Ma salle 3KE
lyksyr.
 
Messages: 1243
Inscription: 27 Déc 2007 16:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 21 Juin 2012 15:07

c'est ici : viewtopic.php?f=1182&t=30015385&p=176842103&hilit=yadis#p176842103

mais c'est quoi la différence par rapport à faire une sélection "films" + un raccourcis vers cette sélection ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
 
Messages: 15133
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT X360 = Gugusse
  • offline

Message » 21 Juin 2012 15:38

bjr,

c'est pour ça que j'ai modifié "Films" en "Tout, sauf series"...
:-)
weyb.
 
Messages: 167
Inscription: 09 Jan 2012 18:16
  • offline

Message » 21 Juin 2012 16:06

Mr Eric a écrit:c'est ici : viewtopic.php?f=1182&t=30015385&p=176842103&hilit=yadis#p176842103

mais c'est quoi la différence par rapport à faire une sélection "films" + un raccourcis vers cette sélection ?


eh bien avec mon script, je clique sur yadis, et j'ai mon mur de films. Le raccourci se mettrai sur la page d'accueil de yadis, mais pas sur la page d'accueil de la dune, si ? j'avais essayé de faire ça mais ça n'avait pas marché.

L'idéal pour moi aurait même été d'allumer la dune, et que ça aille sur le mur de films. Sans sélectionner Yadis.
Ampli Yamaha RX-V340 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - Dune BD Prime 3.0 +
Ma salle 3KE
lyksyr.
 
Messages: 1243
Inscription: 27 Déc 2007 16:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 21 Juin 2012 16:12

OK mais dans ce cas tu n'as plus accès à tes séries TV alors ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
 
Messages: 15133
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT X360 = Gugusse
  • offline

Message » 21 Juin 2012 16:49

Je n'utilise pas yadis pour les séries tv, elles ne restent pas assez longtemps sur mon nas, je supprime au fur et à mesure :wink:
Ampli Yamaha RX-V340 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - Dune BD Prime 3.0 +
Ma salle 3KE
lyksyr.
 
Messages: 1243
Inscription: 27 Déc 2007 16:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 21 Juin 2012 17:55

Seb, t'as une télécommande universelle? Si oui programme dans ton activité dune un 'ok' supplémentaire pour entrer ds yadis au lancement.
Panasonic TX-P65VT20, Marantz 6006, Dune Base&Prime 3.0, Ensemble Klipsch Inwall/Inceil 5800W x3 et 5650c x2, Velodyne microvee, Squeezebox touch, Freebox V6, Harmony 900
peps49.
 
Messages: 2262
Inscription: 27 Sep 2005 9:01
Localisation: Los Angers


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message