Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: letit69, Poilut66 et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 13 Fév 2012 8:26

Il suffit de créer une sélection "saga", d'y ajouter toutes tes sagas et de la mettre en raccourcis du menu.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2012 8:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2012 9:36

Très bon cette version!
Bravo Fred. :thks:

J'ai pas trouvé comment changé le fanart d'une saga sans que ce soit celui d'un film composant la saga. La fonctionnalité à été ajouté?
Panasonic TX-P65VT20, Marantz 6006, Dune Base&Prime 3.0, Ensemble Klipsch Inwall/Inceil 5800W x3 et 5650c x2, Velodyne microvee, Squeezebox touch, Freebox V6, Harmony 900
peps49
 
Messages: 2308
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 13 Fév 2012 10:43

c'est pour une prochaine version ;)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Fév 2012 11:39

Génial, merci pour ce super boulot!
colwyn
 
Messages: 87
Inscription: 09 Jan 2007 23:32
Localisation: valence

Message » 13 Fév 2012 12:05

AH enfin les choses qui me manquaient pour enfin la tester de nouveau, merci Fred-L :wink:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16414
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 13 Fév 2012 13:18

Mr Eric a écrit:Il suffit de créer une sélection "saga", d'y ajouter toutes tes sagas et de la mettre en raccourcis du menu.


Merci, le hic c'est que selection chez moi, ça existe pas (je suis bien en 2;2), j'ai l'onglet mais il est vide

*****hors Charte******

La fonction "éditer" pour éviter le double post merci !! :wink:
costaud
Staff Multimédia



*****EDIT By GandalfLux Staff Multimédia******
LAYO41
 
Messages: 47
Inscription: 31 Mai 2009 9:42
  • offline

Message » 13 Fév 2012 13:34

Tu vas sur un film, tu fais bouton de droite, sélections et tu entres un nom dans le champs vide (SAGAS par exemple).
Tu retournes dans 'configurer' et là tu verras apparaitre le nom que tu viens de créer (SAGAS).

Pour le rajouter aux raccourcis du menu principal, tu scrolls l'onglet Interface tout en bas, tu as un cadre 'Nouveau raccourci', tu selectionnes type : selection et Selection : SAGA
Tu cliques +Ajouter
et là tu viens de creer un raccourci d'une selection SAGA dans laquelle tu pourras ranger toutes tes sagas. :D
Panasonic TX-P65VT20, Marantz 6006, Dune Base&Prime 3.0, Ensemble Klipsch Inwall/Inceil 5800W x3 et 5650c x2, Velodyne microvee, Squeezebox touch, Freebox V6, Harmony 900
peps49
 
Messages: 2308
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 13 Fév 2012 13:39

et accessoirement il faut aussi scroller vers le bas pour voir l'option "raccourcis" apparaitre :mdr:

edit griller par peps49...mais c'est sur que pour faire un raccourcis "sélection" c'est plus facile si on a une "sélection" :ko:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:15

Vincent7778 a écrit:Salut, super travail, encore....., BRAVO !
J'ai un souci, lorsque je veux ajouter un film à une saga et que celle-ci se trouve en fin d'alphabet (j'ai beaucoup de sagas..) et que je clic sur la flèche en bas, le défilement se fait vers le haut, et la flèche du haut ne fait rien, je ne peux donc pas "matériellement" ajouter des films à une saga en fin d'alphabet.

Merci


Personne d'autre ne rencontre ce problème ?

EDIT : après réinstallation complète (suppression dans Program Files, AppData, etc..) toujours pas résolu :(
Diffuseur : Samsung 46D8000 Sources : Dune BD Prime 3.0 ; Samsung BD-D5500 ; FreeBox V6
Télécommande : Harmony 900 Stockage : NAS Syno DS2413+ (20,7 To)
Ampli : Onkyo TX-NR708 Enceintes : Focal Sib&Cub² Consoles: Xbox360 ; Wii
Vincent7778
 
Messages: 87
Inscription: 08 Déc 2011 17:55
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:30

j'ai pas assez de sagas dans ma collec pour reproduire ton problème...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:35

On va dire que j'ai quelques sagas "artificielles" comme par exemple plusieurs exemplaires d'un film (VO,VF ; .ISO, .AVI) etc... et ça monte vite ...
Le problème ne se produit pas dans la sélection du filtre, ici la flèche bas fonctionne correctement, c'est juste dans l'ajout d'un film (clic droit).
Diffuseur : Samsung 46D8000 Sources : Dune BD Prime 3.0 ; Samsung BD-D5500 ; FreeBox V6
Télécommande : Harmony 900 Stockage : NAS Syno DS2413+ (20,7 To)
Ampli : Onkyo TX-NR708 Enceintes : Focal Sib&Cub² Consoles: Xbox360 ; Wii
Vincent7778
 
Messages: 87
Inscription: 08 Déc 2011 17:55
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:49

Bonjour

Ce matin j'ai installé la nouvelle version de Yadis, mais mon problème persiste, je vous en refait la description :

j'ai supprimé un film d'un de mes disque dur, mais dans Yadis (bien qu'ayant fait plusieurs exportation depuis), j'ai le cadre bleu de sélection qui reste visible, mais sans jaquette a l’intérieur (il me suffit de taper sur "Information" de ma Dune, pour lire que cet emplacement correspond au film supprimé), ce film faisait partie du genre "Comedy" avec un "Y", cette rubrique est toujours presente dans le Yadis de ma Dune mais pas dans le Yadis du PC, donc plus de films dedans, exepté ce cadre vide...

alors comment supprimer cette catégorie (pourtant dans Yadis de mon PC, ce genre a été supprimé, car j'ai gardé "Comédie" avec un "E") ?

Merci pour votre aide.

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M et DARBEE / PCHC AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000U / BUTTKICKER : LFE x 2 CASQUE SONY : MDR 700 x 2 NAS SYNOLOGY : 1815+
patriceonkyo
 
Messages: 12514
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:54

as-tu supprimé l'interface dune créépar yadis et refait un export ? tu peux aussi utiliser en plus le bouton "supprimer l'interface" dans yadis avant de refaire ton export.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:55

T'as shooté l'ensemble de l'export YADIS sur lequel la dune se connecte? On dirait un reste que Yadis ne met pas à jour. Supprime l'ensemble de l'interface et re-exporte le tout de yadis de façon propre.

edit : :ane: tu voulais te venger te l'affront plus haut?
Panasonic TX-P65VT20, Marantz 6006, Dune Base&Prime 3.0, Ensemble Klipsch Inwall/Inceil 5800W x3 et 5650c x2, Velodyne microvee, Squeezebox touch, Freebox V6, Harmony 900
peps49
 
Messages: 2308
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 13 Fév 2012 14:58

8) :mdr:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message