Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 13 Fév 2012 8:26

Il suffit de créer une sélection "saga", d'y ajouter toutes tes sagas et de la mettre en raccourcis du menu.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25381
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2012 8:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2012 9:36

Très bon cette version!
Bravo Fred. :thks:

J'ai pas trouvé comment changé le fanart d'une saga sans que ce soit celui d'un film composant la saga. La fonctionnalité à été ajouté?
peps49
 
Messages: 2315
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 13 Fév 2012 10:43

c'est pour une prochaine version ;)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25381
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Fév 2012 11:39

Génial, merci pour ce super boulot!
colwyn
 
Messages: 87
Inscription: 09 Jan 2007 23:32
Localisation: valence

Message » 13 Fév 2012 12:05

AH enfin les choses qui me manquaient pour enfin la tester de nouveau, merci Fred-L :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17130
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 13 Fév 2012 13:18

Mr Eric a écrit:Il suffit de créer une sélection "saga", d'y ajouter toutes tes sagas et de la mettre en raccourcis du menu.


Merci, le hic c'est que selection chez moi, ça existe pas (je suis bien en 2;2), j'ai l'onglet mais il est vide

*****hors Charte******

La fonction "éditer" pour éviter le double post merci !! :wink:
costaud
Staff Multimédia



*****EDIT By GandalfLux Staff Multimédia******
LAYO41
 
Messages: 48
Inscription: 31 Mai 2009 9:42
  • offline

Message » 13 Fév 2012 13:34

Tu vas sur un film, tu fais bouton de droite, sélections et tu entres un nom dans le champs vide (SAGAS par exemple).
Tu retournes dans 'configurer' et là tu verras apparaitre le nom que tu viens de créer (SAGAS).

Pour le rajouter aux raccourcis du menu principal, tu scrolls l'onglet Interface tout en bas, tu as un cadre 'Nouveau raccourci', tu selectionnes type : selection et Selection : SAGA
Tu cliques +Ajouter
et là tu viens de creer un raccourci d'une selection SAGA dans laquelle tu pourras ranger toutes tes sagas. :D
peps49
 
Messages: 2315
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 13 Fév 2012 13:39

et accessoirement il faut aussi scroller vers le bas pour voir l'option "raccourcis" apparaitre :mdr:

edit griller par peps49...mais c'est sur que pour faire un raccourcis "sélection" c'est plus facile si on a une "sélection" :ko:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25381
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:15

Vincent7778 a écrit:Salut, super travail, encore....., BRAVO !
J'ai un souci, lorsque je veux ajouter un film à une saga et que celle-ci se trouve en fin d'alphabet (j'ai beaucoup de sagas..) et que je clic sur la flèche en bas, le défilement se fait vers le haut, et la flèche du haut ne fait rien, je ne peux donc pas "matériellement" ajouter des films à une saga en fin d'alphabet.

Merci


Personne d'autre ne rencontre ce problème ?

EDIT : après réinstallation complète (suppression dans Program Files, AppData, etc..) toujours pas résolu :(
Vincent7778
 
Messages: 87
Inscription: 08 Déc 2011 17:55
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:30

j'ai pas assez de sagas dans ma collec pour reproduire ton problème...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25381
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:35

On va dire que j'ai quelques sagas "artificielles" comme par exemple plusieurs exemplaires d'un film (VO,VF ; .ISO, .AVI) etc... et ça monte vite ...
Le problème ne se produit pas dans la sélection du filtre, ici la flèche bas fonctionne correctement, c'est juste dans l'ajout d'un film (clic droit).
Vincent7778
 
Messages: 87
Inscription: 08 Déc 2011 17:55
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:49

Bonjour

Ce matin j'ai installé la nouvelle version de Yadis, mais mon problème persiste, je vous en refait la description :

j'ai supprimé un film d'un de mes disque dur, mais dans Yadis (bien qu'ayant fait plusieurs exportation depuis), j'ai le cadre bleu de sélection qui reste visible, mais sans jaquette a l’intérieur (il me suffit de taper sur "Information" de ma Dune, pour lire que cet emplacement correspond au film supprimé), ce film faisait partie du genre "Comedy" avec un "Y", cette rubrique est toujours presente dans le Yadis de ma Dune mais pas dans le Yadis du PC, donc plus de films dedans, exepté ce cadre vide...

alors comment supprimer cette catégorie (pourtant dans Yadis de mon PC, ce genre a été supprimé, car j'ai gardé "Comédie" avec un "E") ?

Merci pour votre aide.

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12584
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:54

as-tu supprimé l'interface dune créépar yadis et refait un export ? tu peux aussi utiliser en plus le bouton "supprimer l'interface" dans yadis avant de refaire ton export.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25381
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Fév 2012 14:55

T'as shooté l'ensemble de l'export YADIS sur lequel la dune se connecte? On dirait un reste que Yadis ne met pas à jour. Supprime l'ensemble de l'interface et re-exporte le tout de yadis de façon propre.

edit : :ane: tu voulais te venger te l'affront plus haut?
peps49
 
Messages: 2315
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 13 Fév 2012 14:58

8) :mdr:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25381
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message