Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 14 Fév 2012 0:31

:thks:

J'ai également mes sélections spécifiques de la 1.9 qui ont sauté...
3D et sélection qu'on ne peut renommer et que j'utilisais pour les films enfants.
C'est mineur dans mon cas et rapidement récupérable.
Ajouter le renommage des sélections pourrait être intéressant lors des changements de versions.
Panasonic TX-P65VT20, Marantz 6006, Dune Base&Prime 3.0, Ensemble Klipsch Inwall/Inceil 5800W x3 et 5650c x2, Velodyne microvee, Squeezebox touch, Freebox V6, Harmony 900
peps49
 
Messages: 2308
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2012 0:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2012 0:48

C'est marrant, j'ai absolument pas eu de problème avec la beta :wtf: toutes mes sagas et ma sélection sont passées sans problème de la 2.1.9 à la 2.2
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 14 Fév 2012 7:40

Mr Eric a écrit:C'est marrant, j'ai absolument pas eu de problème avec la beta :wtf: toutes mes sagas et ma sélection sont passées sans problème de la 2.1.9 à la 2.2

Pareil pour moi :wtf:
Salon : Ecran SONY 52w4000 - DENON AVR3313 - EMOTIVA XPA-3 et XPA-2 -HD-DVD TOSHIBA XE1 - Dune HDMax et 25 TO de NAS - PS3 -BOSTON VR970, VRS PRO et VR12
Chambre : Ecran Philips 42PF9830 avec décodeur Dual S - WD LIVE -Pronto TSU-9400-RFX-9400
madman
 
Messages: 1480
Inscription: 15 Nov 2002 9:41
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Fév 2012 10:57

Idem :-?
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 14 Fév 2012 11:47

Question de newbie dans l'utilisation de yaDIS :

J'ai installé 2 occurrences du programme, une pour traiter les films dans le dossier du même nom sur la Dune, l'autre pour les films d'animation dans un dossier Jeunesse sur la Dune.

Existe-t-il une astuce pour créer 2 raccourcis de yaDIS sur la Dune. Actuellement, quand je crée le second il écrase le premier.

Pas tomate, suis newbie mais ce soft se prend vite en mains. Merci à son concepteur.

PS : J'exporte par le réseau et la clé usb est à l'intérieur de la Dune.
chafpa
 
Messages: 5611
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 14 Fév 2012 12:06

pourquoi na pas avoir coller les deux dedans ? et jouer avec l'affichage yadis ?

sinon page 1 yadis for Kid


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Fév 2012 12:18

Reste encore la possibilité que l'évolution #78 soit implémentée. Je croise les doigts :ane:
droopy-san
 
Messages: 457
Inscription: 18 Mai 2009 15:20
  • offline

Message » 14 Fév 2012 16:45

GandalfLux a écrit:pourquoi na pas avoir coller les deux dedans ? et jouer avec l'affichage yadis ?

Pour la Waf
GandalfLux a écrit:sinon page 1 yadis for Kid

Rien lu en page 1 sur "yadis for Kid" :wtf: ---- :wink:
chafpa
 
Messages: 5611
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 14 Fév 2012 18:22

Page 1 du topic des templates ;)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 14 Fév 2012 19:31

Merci. Je vais aller le consulter de ce pas :wink:
chafpa
 
Messages: 5611
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 14 Fév 2012 20:48

Vincent7778 a écrit:Salut, super travail, encore....., BRAVO !
J'ai un souci, lorsque je veux ajouter un film à une saga et que celle-ci se trouve en fin d'alphabet (j'ai beaucoup de sagas..) et que je clic sur la flèche en bas, le défilement se fait vers le haut, et la flèche du haut ne fait rien, je ne peux donc pas "matériellement" ajouter des films à une saga en fin d'alphabet.

Merci


Merci Fred pour l'info : pour l'instant on peut contourner le problème en utilisant les flèches du clavier !
J'avoue que je n'y avais pas pensé une seconde :oops:
Diffuseur : Samsung 46D8000 Sources : Dune BD Prime 3.0 ; Samsung BD-D5500 ; FreeBox V6
Télécommande : Harmony 900 Stockage : NAS Syno DS2413+ (20,7 To)
Ampli : Onkyo TX-NR708 Enceintes : Focal Sib&Cub² Consoles: Xbox360 ; Wii
Vincent7778
 
Messages: 87
Inscription: 08 Déc 2011 17:55
  • offline

Message » 14 Fév 2012 21:35

Mr Eric a écrit:Vérifie dans le set up de ta dune que tu n'as pas activé l'affichage des fichiers cachés

@layo41 : en fait c'était surtout une private joke car j'ai mis un certain temps au début pour découvrir qu'on pouvait scroller dans ce menu :ko:
Sinon oui il y a un dossier config dans appdata/local/yadis mais je sais pas quel sera l'effet sur tes titres si tu le supprimes...


Merci pour le tuyau. Yadis affiche maintenant parfaitement les jacquettes et il est d'une grande facilité d'utilisation.
New10
 
Messages: 3
Inscription: 25 Avr 2009 11:49
  • offline

Message » 14 Fév 2012 22:48

pas de problème pour moi non plus.
LG 47LW650s-Oppo 93 EU-Onkyo 709-Dune 3.0 base
Squeezebox Touch-Freebox HD-Logitech Harmony One-NAS Synology 207+ - Pioneer N-30
Cabasse Java MC 40 - Soccoa - Antigua - Pico - Pionner S-W110S (Caisson) - Casque Stax 207 - AKJ 845
ALT
 
Messages: 1225
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 14 Fév 2012 23:00

costaud a écrit:La fonction "éditer" pour éviter le double post merci !! :wink:
costaud
Staff Multimédia

Certains forums concatènent automatiquement les posts d'un même auteur qui se suivent.
Comme ça pas de multi-posts.
Ca serait pas mal d'activer l'option si le moteur de forum d'HCFR le permet!
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3023
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 15 Fév 2012 0:17

Bonsoir ,
D'abord félicitation à l'auteur de ce programme que j'utilise tous le temps pour sa simplicité et son efficacité :love: Seulement pourquoi ne peux ton pas afficher les séries avec les box meder8er , est ce du à une limitation de la box ? Ça serait génial de pouvoir faire ça prochainement :)
Bada bing
 
Messages: 36
Inscription: 08 Jan 2012 13:07
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message