Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 10 Sep 2016 23:27

Mr Eric a écrit:Possible pour le port gigabit. Mais même s'il est rapide ca sera toujours rapide qu'un port sata...



plus ou moins rapide ? :mdr:
Nicofieu
 
Messages: 458
Inscription: 08 Sep 2005 11:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2016 23:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2016 23:29

En tous cas, je lisais sur le post de la Dune solo 4K que peut-être Fred reprendrait le travail sur la V3, rolala, c'est probablement la meilleure nouvelle de l'année ! Une reprise du développement du meilleur soft pour moi !

Une V3 payante ? Je participe, aisément ! :ohmg:
Nicofieu
 
Messages: 458
Inscription: 08 Sep 2005 11:32
  • offline

Message » 11 Sep 2016 10:03

Nicofieu a écrit:
Mr Eric a écrit:Possible pour le port gigabit. Mais même s'il est rapide ca sera toujours rapide qu'un port sata...



plus ou moins rapide ? :mdr:


ha oui, j'ai oublié un truc dans ma phrase :ko:

Moins, bien sur ;)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Sep 2016 10:07

oui oui...Une V3 et payante si il faut car après tous je ne vois pas de problème a rémunérer quelque chose quand c'est aussi bien fait !
thales
 
Messages: 1687
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 11 Sep 2016 10:32

Vous avez vu ça où ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Sep 2016 10:37

Mr Eric a écrit:Vous avez vu ça où ?


nulle part, juste lu que Fred disait "peut-être, je ne sais pas" sur le sujet d'une reprise du travail sur la V3, si on peut l'encourager en étant derrière lui, moi j'en fais partie ! :mdr:
Nicofieu
 
Messages: 458
Inscription: 08 Sep 2005 11:32
  • offline

Message » 11 Sep 2016 10:51

voila c'est ça.... :D
thales
 
Messages: 1687
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 11 Sep 2016 10:58

Oui, "peut être" ..
Moi aussi, s'il nous lis, je suis avec lui et l'encourage à reprendre son bébé pour en faire une bombe, et si pour ça il faut payer, rémunérer (me semble un terme plus approprié ) je suis partant !
Aller Fred ! ! !

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7609
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 11 Sep 2016 11:24

Je vous rejoins sans réserve !!!
Je viens d'acheter un logiciel d'authoring bluray à 70 euros et j'en suis très mécontent :evil:
Si Fred décide de poursuivre le développement, je suis prêt à l'aider financièrement ... :D
Préampli Yamaha CX A5100, Ampli Theta Intrepid, Amplis mono Marantz MA500, Enceintes Pierre Etienne Leon, Enceintes Focal Chorus 726, Caisson James EMB1200, Vidéoprojecteur Sony HW30, Dune HD Max, Bluray Yamaha A1010, Darbee DVP5100, TV Orange Sat.
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 643
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 11 Sep 2016 14:26

Voilà !
Fred, si tu nous lis, nous sommes près à nous investir financièrement pour t'aider à reprendre ton "bébé" et à l'upgrader.
Nous sommes déjà trois et je suis sûr qu'il y a plein de membres intéressés. .

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7609
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 11 Sep 2016 19:53

Lohengrin a écrit:Voilà !
Fred, si tu nous lis, nous sommes près à nous investir financièrement pour t'aider à reprendre ton "bébé" et à l'upgrader.
Nous sommes déjà trois et je suis sûr qu'il y a plein de membres intéressés. .

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk


+1
gismo31
 
Messages: 995
Inscription: 05 Fév 2003 0:09
  • offline

Message » 11 Sep 2016 20:03

J'utilise le logiciel HCS pour piloter ma salle cinéma (Lecteur Dune, Projo Barco, Ampli + lumières) et le développeur fait payer son appli et je trouve ça normal surtout qu'il répond aux questions et qu'il prends de son temps pour continuer à développer son logiciel.
+1 s'il fallait payer pour un yaDIS 3, je serais preneur :wink:
Nouch
 
Messages: 311
Inscription: 26 Oct 2003 8:33
  • offline

Message » 11 Sep 2016 21:59

+1
ALT
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 12 Sep 2016 7:51

+1 j'ai déjà donné et je continuerai, c'est normal...
yokotsuno
 
Messages: 179
Inscription: 26 Jan 2002 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 12 Sep 2016 8:01

idem pour moi.
nulbox
 
Messages: 46
Inscription: 22 Fév 2006 16:55
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message