Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 15 Fév 2012 2:22

Je découvre ce magnifique programme. Bravo pour le travail réalisé.

Une question dont je ne pense pas avoir trouver une solution dans les différentes réponses : Sur le mur où apparaissent les différentes affiches, peut-on faire apparaître le nom du film sur ce mur (par ex dans le bas de l écran) lors du passage sur chaque affiche (donc quand l affiche est mise en évidence).

Merci de votre attention.
jelude
 
Messages: 1
Inscription: 07 Oct 2011 10:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2012 2:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2012 9:52

Salut Jelude,

Pour afficher le nom des vidéo sous leurs jaquette, il faut modifier le folder.txt, et mettre yes à cette ligne.
paint_captions=yes
Apoca
 
Messages: 87
Inscription: 25 Déc 2011 11:58
  • offline

Message » 15 Fév 2012 10:05

jelude a écrit:peut-on faire apparaître le nom du film sur ce mur (par ex dans le bas de l écran) lors du passage sur chaque affiche (donc quand l affiche est mise en évidence).


Je ne pense pas que ce soit possible actuellement. Il faudrait une interface permettant d'afficher quelque chose dynamiquement (peut être en flash ? Je ne suis pas spécialiste). En l'état actuel des choses, il me semble que la seule solution est effectivement celle donnée par Apoca, c'est à dire afficher TOUS les titres. N'afficher que le titre de l'affiche sélectionnée serait l'idéal, mais n'est pas possible pour l'instant. C'est tout ou rien.
Après, si je me trompe, tant mieux et la solution m’intéresserait aussi :mdr:
droopy-san
 
Messages: 457
Inscription: 18 Mai 2009 15:20
  • offline

Message » 15 Fév 2012 11:01

pas possible d'activer le paint_caption=yes dans yadis, tout ce que vous auriez sous les jaquettes c'est un "00" ou un "01" pour les series...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23803
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 15 Fév 2012 12:01

Mr Eric a écrit:pas possible d'activer le paint_caption=yes dans yadis, tout ce que vous auriez sous les jaquettes c'est un "00" ou un "01" pour les series...


En tout cas moi, lors de mes différents bidouillage, ca a fonctionné, que se soit pour les types : films et séries.
Apoca
 
Messages: 87
Inscription: 25 Déc 2011 11:58
  • offline

Message » 15 Fév 2012 14:40

Bonjour à tous,

Quelqu'un aurait-il la solution avec le template Tribute de permettre d'afficher les jaquettes Série TV en plus petit afin d'optimiser le nombre l'affichage et ainsi avoir plus de jaquettes sur une page.

Merci beaucoup de votre aide.
Binnugsai
 
Messages: 28
Inscription: 16 Nov 2007 9:20
  • offline

Message » 15 Fév 2012 15:29

ouvre le xml de tribute, va tout à la fin et remplace ce que tu as dans <iconview> par ça :
Code: Tout sélectionner
<iconview>
      <area x="50" y="50" width="1820" height="980" >
        <columns>3</columns>
        <rows>6</rows>
      </area>
      <icon width="600" height="109" scale="0.85" />
      <background></background>
    </iconview>


pour avoir les bannières (je suppose que c'est de ça dont tu parles) en 3x6 au lieu de 2x5
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23803
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 15 Fév 2012 16:11

Mr Eric a écrit:ouvre le xml de tribute, va tout à la fin et remplace ce que tu as dans <iconview> par ça :
Code: Tout sélectionner
<iconview>
      <area x="50" y="50" width="1820" height="980" >
        <columns>3</columns>
        <rows>6</rows>
      </area>
      <icon width="600" height="109" scale="0.85" />
      <background></background>
    </iconview>


pour avoir les bannières (je suppose que c'est de ça dont tu parles) en 3x6 au lieu de 2x5



Merci pour cette réponse rapide, oui c'est bien les bannières. Cool :thks:
Binnugsai
 
Messages: 28
Inscription: 16 Nov 2007 9:20
  • offline

Message » 15 Fév 2012 18:20

salut
c'est quoi les nouveauté exactement j'ai pas vraiment compris?

sinon sur la 1ère page du topic yadis 2 on voit un templates avec battlestar galactica ou c'est une jacquette à la place d'une bannière on fait comment ça?
bza75
 
Messages: 127
Inscription: 14 Fév 2010 22:58
  • offline

Message » 15 Fév 2012 18:22

si tu lis le deuxième post de la première page tu verras un changelog avec les nouveautés de chaque version...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23803
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 15 Fév 2012 18:52

oui mais en anglais... je comprend pas le créateur est pas français?
bon j'ai compris c'est pas grave
sinon une des nouveautés c'est "selection" mais chez moi ça ne fait rien du tout j'ai toujours film et séries c'est tout ...
bza75
 
Messages: 127
Inscription: 14 Fév 2010 22:58
  • offline

Message » 15 Fév 2012 19:12

bza75 a écrit:oui mais en anglais... je comprend pas le créateur est pas français?


+ 1 dommage que ça ne soit pas en français...


Envoyé depuis mon GT-I9000 avec Tapatalk
Ecran OLED LG 55EC930V, ampli ONKYO RZ800, pack Klipsch RF82 RC62 RS52, Caisson Klipsch R115SW, Raspberry Pi 2.
nono6982
 
Messages: 666
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 15 Fév 2012 19:39

Bonsoir,

Je souhaiterais savoir si il y a possibilité dans l’interface principale, Films\Série\Documentaire\etc... de pouvoir afficher une image de fond différente lorsque l'on sélectionne Films ou Série ou documentaire.
Où faut-il changer de Background ? Y a t'il des paramètre à changer dans le Template.xml.

Grand merci. Juste pour le plaisir des yeux. :lol:
Binnugsai
 
Messages: 28
Inscription: 16 Nov 2007 9:20
  • offline

Message » 15 Fév 2012 20:43

Bonsoir,
Je voulais juste savoir où en était la reconnaissance des ISO pour les series ?
Là j'ai une saison en 4 disques, mais ce n'est pas trouvé par yaDIS. Y a t il une subtilité dans la conf ou le nom des fichiers ou bien la fonctionnalité est abandonnée ?
Merci !
TV : Samsung 65HU7500 Ampli : Yamaha RX-A2030 ; Hegel H80 Enceintes : CM8 S2 + CMC S2 + M1 MK2 Sources : PCH A410 ; Dune Smart D1 ; Sonos Connect ; Sony S480 NAS : Synology DS1511+ 5x3To Consoles: Xbox360 Télécommande : Harmony One
Xaetorn
 
Messages: 75
Inscription: 12 Mar 2006 19:40
  • offline

Message » 15 Fév 2012 20:49

C'est parfaitement reconnu. Les ISO doivent être dans un dossier portant le nom de la série. Ensuite, je nomme mes ISO 01x01-04.iso .... 03x12-15.iso....
Bobor
 
Messages: 1195
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message