Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 15 Fév 2012 20:50

Wokay, je vais essayer comme ça, merci

Edit : ça fonctionne, merci beaucoup :)
TV : Samsung 65HU7500 Ampli : Yamaha RX-A2030 ; Hegel H80 Enceintes : CM8 S2 + CMC S2 + M1 MK2 Sources : PCH A410 ; Dune Smart D1 ; Sonos Connect ; Sony S480 NAS : Synology DS1511+ 5x3To Consoles: Xbox360 Télécommande : Harmony One
Xaetorn
 
Messages: 75
Inscription: 12 Mar 2006 19:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2012 20:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2012 21:21

Super taf comme d'habitude Fred-L! :thks:

j'aimerais savoir s'il y a une possibilité d'ajouter une sélection (comme pour les films) dans le champ série TV , je m'explique:
j'ai des séries old school qui sont mélangées actuellement avec toutes les autres séries....ce serait bien de pouvoir accéder à ces séries à part...par exemple une bannière intitulée old school (créée manuellement) située au même niveau que les autres séries et en la sélectionnant on accède aux séries en question!
me suis-je bien fais comprendre!? :lol:
je suis sur qui ya moyen en bidouillant du dune folder non?
Video:Nvidia Shield TV-->Cable ActiveHD Elite-TV--> sony bravia KDL 46w4500-Synology (2x4to) DS214Play (stockage)
Audio:Nvidia Shield TV-->cable USB Wireworld ultraviolet-->Breeze Audio XMOS U8--->FDA I AM V200--> Monitor Audio Bronze 2
litfiba
 
Messages: 345
Inscription: 08 Fév 2004 17:34
  • offline

Message » 15 Fév 2012 23:10

litfiba a écrit:Super taf comme d'habitude Fred-L! :thks:

j'aimerais savoir s'il y a une possibilité d'ajouter une sélection (comme pour les films) dans le champ série TV , je m'explique:
j'ai des séries old school qui sont mélangées actuellement avec toutes les autres séries....ce serait bien de pouvoir accéder à ces séries à part...par exemple une bannière intitulée old school (créée manuellement) située au même niveau que les autres séries et en la sélectionnant on accède aux séries en question!
me suis-je bien fais comprendre!? :lol:
je suis sur qui ya moyen en bidouillant du dune folder non?


Salut,

si tu parle du sous menu comme : tout mes films, genre, notes etc...
Oui si possible manuellement.
Tu te crée le sous menu "old school" par exemple via yadis, sur un film bidon.
Puis tu prend un folder.txt d'un sous menu (exemple genre) et tu rentre manuellement tes séries.
C'est peut être long, en fonction du nombre de série que tu as, mais ca fonctionne :)
Perso j'ai créer plusieurs sous menu pour mes manga est marche parfaitement :)

En espérant avoir pu répondre à ta question.
Apoca
 
Messages: 87
Inscription: 25 Déc 2011 11:58
  • offline

Message » 15 Fév 2012 23:46

Oui mais à chaque export tu perds tes custo
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3026
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 16 Fév 2012 9:41

L'évo #78 permettrait de le faire :ane:
Bon ok, me tapez pas. Je sais que je radote avec la 78, mais l'occasion s'est présentée de faire une petite relance sur cette fiche, j'ai pas pu résister.
droopy-san
 
Messages: 457
Inscription: 18 Mai 2009 15:20
  • offline

Message » 16 Fév 2012 19:50

Bonsoir , et merci pour cette excellent log :D , par-contre j'ai un petit soucis avec les sagas , lorsque je suis dans le menu yadis de la dune les jaquettes s'affiche met pour les sagas j'ai un carré vide et quand je clic dessus il me marque vide , je dois avoir 5 sagas et il me fais sa pour 4 et pour une non ... j'avoue que je comprend pas pourquoi ??!!

merci de votre aide 8)
plasma samsung full hd 160cm / ampli audio video yamaha rx-v663 avec ensemble 5.1 kef /dune hd prime 3.0 / xbox 360
jonathan74
 
Messages: 399
Inscription: 04 Mai 2008 10:44
  • offline

Message » 16 Fév 2012 19:57

Supprime l'interface et réexporte. Ça devrait tout remettre en ordre ;)
Dernière édition par Mr Eric le 16 Fév 2012 20:11, édité 1 fois.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:02

c'est dire supprimer l'interface ? desolé je suis pas encore au top :oops:
plasma samsung full hd 160cm / ampli audio video yamaha rx-v663 avec ensemble 5.1 kef /dune hd prime 3.0 / xbox 360
jonathan74
 
Messages: 399
Inscription: 04 Mai 2008 10:44
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:10

Dans yadis le bouton en haut à droite, tu dois avoir dedans une ligne "supprimer l'interface". Tu peux aussi supprimer manuellement l'interface dune crée par yadis (la ou tu exportes pour le dune, ne garde que le dossier yadis et supprime tout ce qu'il y a dedans). Puis réexporte tout.
Dernière édition par Mr Eric le 16 Fév 2012 20:12, édité 1 fois.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:12

hum ok je test sa merci Mr Eric
plasma samsung full hd 160cm / ampli audio video yamaha rx-v663 avec ensemble 5.1 kef /dune hd prime 3.0 / xbox 360
jonathan74
 
Messages: 399
Inscription: 04 Mai 2008 10:44
  • offline

Message » 16 Fév 2012 23:02

droopy-san a écrit:L'évo #78 permettrait de le faire :ane:
Bon ok, me tapez pas. Je sais que je radote avec la 78, mais l'occasion s'est présentée de faire une petite relance sur cette fiche, j'ai pas pu résister.

Je m'insurge! L'évolution #187 est bien plus importante et prioritaire que la #78!! :lol: (bon en plus c'est toi qui l'a fait droopy)
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3026
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 16 Fév 2012 23:56

Bobor a écrit:C'est parfaitement reconnu. Les ISO doivent être dans un dossier portant le nom de la série. Ensuite, je nomme mes ISO 01x01-04.iso .... 03x12-15.iso....


salut

j'ai testé ceci, oui ca marche et c'est reconnu dans yadis mais lorsque je lance un épisode j'ai "la liste de lecture est vide", il y a quelque chose de spécial à faire ?

merci
Nicofieu
 
Messages: 442
Inscription: 08 Sep 2005 11:32
  • offline

Message » 17 Fév 2012 9:27

djoole a écrit:
droopy-san a écrit:L'évo #78 permettrait de le faire :ane:
Bon ok, me tapez pas. Je sais que je radote avec la 78, mais l'occasion s'est présentée de faire une petite relance sur cette fiche, j'ai pas pu résister.

Je m'insurge! L'évolution #187 est bien plus importante et prioritaire que la #78!! :lol: (bon en plus c'est toi qui l'a fait droopy)


C'est juste que je voudrais pouvoir ajouter les animés et quelques concerts à Yadis sans trop sombrer dans le bidouillage.
Mais en effet, j'attends fébrilement la 187 aussi. Je garde toujours un oeil sur ton template pour le jour où. Je suis dans les starting blocks :mdr:
droopy-san
 
Messages: 457
Inscription: 18 Mai 2009 15:20
  • offline

Message » 17 Fév 2012 16:03

dites,

je suis en train de tenter de passer mes films de smb en NFS. j'ai à peu près tout tenté pour le chemin dans yadis (avec des ":" devant, derrière, ou sans, avec mdp admin, ou guest, ou rien...) mais rien à faire, ça veut pas :(

Une idée ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 17 Fév 2012 16:06

il te faut les privilèges NFS correctement configurés sur le syno déjà.
Après, le chemin doit être sous la forme :
nfs://192.168.x.x/volume1/ton rep/ton sous rep/

Fonctionne parfaitement pour moi :)

Sinon essai d'ajouter un serveur NFS depuis la Dune, tu pourras faire tes tests plus facilement que depuis yadis :)
TV : Samsung 65HU7500 Ampli : Yamaha RX-A2030 ; Hegel H80 Enceintes : CM8 S2 + CMC S2 + M1 MK2 Sources : PCH A410 ; Dune Smart D1 ; Sonos Connect ; Sony S480 NAS : Synology DS1511+ 5x3To Consoles: Xbox360 Télécommande : Harmony One
Xaetorn
 
Messages: 75
Inscription: 12 Mar 2006 19:40
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message