Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 17 Fév 2012 15:10

j'ai pas un syno et mon petit nas permet juste d'activer/désactiver le NFS, sans plus de precision...

j'ai déjà tenté l'adresse que tu donnes, et sans succès. Idem sur la dune, j'arrive pas à connecter le nas en NFS :-?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
 
Messages: 15102
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT X360 = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2012 15:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2012 15:14

Ah, sorry, je croyais avoir vu que tu avais un Syno dans un post antérieur.

As tu la possibilité de te connecter en SSH sur ton NAS ? afin de voir ton arborescence réelle à partir du /, c'est peut être là que ça ***** :wtf:
En tout cas, il n'y a pas à s'identifier avec le NFS. Et si tu dis qu'il n'y a pas d'options possibles sur la partie NFS...
Diffuseur : Sony KDL-46HX800 Sources : Dune HD Smart D1 ; Sony BDP-S480 ; Freebox v5 Télécommande : Harmony One Stockage : NAS Synology DS1511+ 3x3To Ampli : Pioneer VSX-921 Enceintes : Kef KHT3005 Consoles: Xbox360
Xaetorn.
 
Messages: 58
Inscription: 12 Mar 2006 18:40
  • offline

Message » 17 Fév 2012 15:15

Sur certain NAS on doit ajouter ":" à la fin de l'ip ou du nom du volume, à tester donc :wink:
Mais on va arrêter là car c'est HS, il y a un sujet exprès NAS / DUNE :wink:
Salle dédiée - SONY HW10 - Oppo BDP-103EU - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - DUNE HDMax - DUNE TV101 - XBOX360 - PS3 - VU+ DUO
costaud.
 
Messages: 13589
Inscription: 05 Oct 2004 19:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 17 Fév 2012 15:18

déjà fait pour les ":"...

je laisse tomber, retour en smb et tout est OK
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
 
Messages: 15102
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT X360 = Gugusse
  • offline

Message » 17 Fév 2012 18:05

Nicofieu a écrit:
Bobor a écrit:C'est parfaitement reconnu. Les ISO doivent être dans un dossier portant le nom de la série. Ensuite, je nomme mes ISO 01x01-04.iso .... 03x12-15.iso....


salut

j'ai testé ceci, oui ca marche et c'est reconnu dans yadis mais lorsque je lance un épisode j'ai "la liste de lecture est vide", il y a quelque chose de spécial à faire ?

merci

essaie dans les réglages divers/lecteur de mettre lecture automatique au lieu de liste de lecture
Bobor.
 
Messages: 1141
Inscription: 01 Avr 2002 1:00
Localisation: Le sud!

Message » 18 Fév 2012 12:40

Bonjour à tous,

J'ai une petite question sans doute stupide... J'aime personnalisé un peu les jaquettes et les fanarts, qu'ils soient un peu plus originaux..
Bref, je sélectionne souvent parmi les modèles proposés, mais autant je n'ai pas de soucis avec les jaquettes, autant mes fanarts sont de mauvaise qualité (trouble genre résolution pas assez suffisante).. un idée d'où vient le problème ?
Merci
Découvrez Cinémotion, une enseigne de passionnés pour passionnés. :) Richard Czapla
"Tout le monde savait que c´était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l´a fait" Marcel Pagnol
Ce que vous pensez de Cinémotion
moudugnou.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7426
Inscription: 21 Sep 2003 19:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 18 Fév 2012 17:22

Avec quelle version de yaDIS ? Il y a eu une version qui stockait des version basse résolution des fan art. Avec les versions récentes, il suffit de recharger les informations du média pour que tout rentre dans l'ordre.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20654
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Message » 18 Fév 2012 19:06

Un TRES grand merci à Fred !

Je viens de passer quelques heures à essayer de pousser le concept de sélection et le paramétrage de l'interface dans leurs derniers retranchements, mais sans succès : j'ai pu faire tout ce que je voulais et j'ai maintenant une interface Dune "aux petits oignons" :love:.

Il ne manque donc plus que quelques évolutions mineures (enfin, vu côté utilisateur :wink:) qui sont d'ailleurs déjà répertoriées, mais qui ne sont pas dans la road-map :( :
- 136 : 4-digit season numbers (tvdb a modifié son classement pour une de mes séries : je ne peux plus la scrapper !)
- 299 : Ajouter la possibilité de gérer séparément les jacquettes du wall et des sagas
- 298 : Menu déroulant des sagas ne descend pas (mais on se débrouille avec les flèches du clavier)
- 301 : Pouvoir lister les médias sans genre ou sans sélection renseigné
- 283 : Generer un export texte ou excel de la base
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20654
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Message » 19 Fév 2012 11:37

Merci pour ce soft qui trouve mieux les films que d'autres que j'ai essayés.
Néanmoins les titres comportant des apostrophes foirent systématiquement!!!
plotzzz.
 
Messages: 36
Inscription: 29 Sep 2011 13:01
  • offline

Message » 19 Fév 2012 11:50

Bonjour

Ce matin en voulant rajouter un titre dans un groupe de film (Saga), j'ai voulu accéder à la lettre "T" de ses Sagas, mais je n'ai pas réussi à faire descendre la colonne, en fait c'est la partie haute qui descendait, une idée ?

Patrice
DIFFUSEUR JVC:RS46 / PIONEER:KURO5090 SOURCE PCHC ORIGEN S21T / POPCORN:400 et 410M AMPLI ONKYO:TXNR3009 TELECOMMANDE APPLE:IPAD AIR / HARMONY:ONE HP JAMO:D500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN:PF50 CAISSON VELODYNE:SPL1000 U CASQUE SONY:MDR7500 et MDR700
patriceonkyo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12138
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 19 Fév 2012 13:37

C'est un bug connu qui doit être corrigé. En attendant tu peux utiliser la flèche du clavier pour faire défiler vers le bas.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
 
Messages: 15102
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT X360 = Gugusse
  • offline

Message » 19 Fév 2012 14:44

plotzzz a écrit:Merci pour ce soft qui trouve mieux les films que d'autres que j'ai essayés.
Néanmoins les titres comportant des apostrophes foirent systématiquement!!!

:o ils passent très bien chez moi.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20654
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline

Message » 19 Fév 2012 15:12

Mr Eric a écrit:C'est un bug connu qui doit être corrigé. En attendant tu peux utiliser la flèche du clavier pour faire défiler vers le bas.


Merci mais chez moi, ça ne marche pas, dés que je clique droit sur Saga, et que je pointe la flèche de la sourie dans la dite colonne, et que j'appuie sur n'importe quoi, ma colonne disparaît :oops: ...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC:RS46 / PIONEER:KURO5090 SOURCE PCHC ORIGEN S21T / POPCORN:400 et 410M AMPLI ONKYO:TXNR3009 TELECOMMANDE APPLE:IPAD AIR / HARMONY:ONE HP JAMO:D500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN:PF50 CAISSON VELODYNE:SPL1000 U CASQUE SONY:MDR7500 et MDR700
patriceonkyo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12138
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 19 Fév 2012 15:47

frahlt a écrit:
plotzzz a écrit:Merci pour ce soft qui trouve mieux les films que d'autres que j'ai essayés.
Néanmoins les titres comportant des apostrophes foirent systématiquement!!!

:o ils passent très bien chez moi.


J'ai le même soucis.. mais bon, ce n'est pas la fin du monde.

Question.. vos disques durs, vous les blindés au maximum ou vous laissez une petite marge ?
Découvrez Cinémotion, une enseigne de passionnés pour passionnés. :) Richard Czapla
"Tout le monde savait que c´était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l´a fait" Marcel Pagnol
Ce que vous pensez de Cinémotion
moudugnou.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7426
Inscription: 21 Sep 2003 19:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 19 Fév 2012 15:59

@ Patrice : laisse le curseur sur la liste des sagas avant d'utiliser la flèche vers le bas :wink:

@ plotzzz & Richard : vous parlez :
- du nom du fichier qui sert au scrap ?
- de la lecture sur la Dune ?
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/association/
frahlt.
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20654
Inscription: 05 Mai 2006 3:29
Localisation: Courbevoie (Hauts de Seine)
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message