Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

YadisGet (Yadis -> interface PC et Android + liste xls)

Message » 09 Sep 2014 9:01

je trouve rien je t'ai envoyer un lien en MP de mon fichier xls
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2014 9:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2014 16:50

surfer57300 a écrit:je trouve rien je t'ai envoyer un lien en MP de mon fichier xls


Merci pour le fichier excel.
Le problème vient d'un film où les acteurs sont séparés par un point virgule au lieu d'une simple virgule.
Pour l'exportation vers Android, j'utilise justement comme séparateur le ";" et c'est pour cela que ça indiquait une erreur (ça devait décaler des champs et il devait manquer des infos sur certains films).
J'ai fait une mise à jour de YadisGet PC pour être sûr de bien remplacer le ; dans toutes les cellules au cas où.
Donc, normalement, si vous mettez à jour votre liste avec cette version et que vous la réimportez, il ne devrait plus avoir le message d'erreur.
Par contre, j'aimerais bien avoir le data.xml du film en question si possible car normalement, il ne devrait pas y avoir de ; pour les acteurs.
Je t'envoie le nom du film par mp.
David S74
 
Messages: 166
Inscription: 07 Nov 2013 0:51
  • offline

Message » 09 Sep 2014 17:30

Merci beaucoup de ton aide, je t'envoi le xml en question
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Message » 09 Sep 2014 18:31

après correction j'ai le même message "veuillez refaire la liste............"
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Message » 09 Sep 2014 19:16

surfer57300 a écrit:après correction j'ai le même message "veuillez refaire la liste............"

:(
Est ce que tu peux regarder dans le nouveau fichier excel créé si il y a encore un ";" quelque part (faire Ctrl+F pour rechercher dans la feuille)
C'est bizarre, normalement, ça aurait dû les enlever...
Je ferais des essais ce soir directement avec ton data.xml pour voir...
David S74
 
Messages: 166
Inscription: 07 Nov 2013 0:51
  • offline

Message » 09 Sep 2014 19:35

non j'ai rien trouvé
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Message » 09 Sep 2014 19:38

je te refile ma nouvelle feuille excel en MP
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Message » 09 Sep 2014 23:17

J'ai fait une nouvelle mise à jour... Sur un autre film il y avait un souci pour les genres... Enfin bref, normalement, ce coup ci, ça devrait être bon :wink:
David S74
 
Messages: 166
Inscription: 07 Nov 2013 0:51
  • offline

Message » 10 Sep 2014 0:48

Merci je test
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Message » 10 Sep 2014 10:46

bonjour, en fait toujours le même soucis il y a 1 films non exporté je comparerais ma liste pc et liste tablette; j'ai regarder mais c'est un travail de fourmis il faudrait toute la soirée pour comparer,je baisse les bras
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Message » 10 Sep 2014 22:08

surfer57300 a écrit:bonjour, en fait toujours le même soucis il y a 1 films non exporté je comparerais ma liste pc et liste tablette; j'ai regarder mais c'est un travail de fourmis il faudrait toute la soirée pour comparer,je baisse les bras


Bonsoir, ne t’embête pas avec ça. Je suis en train de travailler sur ton fichier xls et le convertir en format texte Android et j'ai vu qu'il y avait un problème sur 1 ou 2 autres films (genre un guillemet qui mettrai le bazar...) du coup je regarde de mon côté...
C'est possible que je te sollicite pour tester quelques versions :)

En tout cas, merci pour tes retour. Tu m'aides grandement à améliorer mon logiciel.
David S74
 
Messages: 166
Inscription: 07 Nov 2013 0:51
  • offline

Message » 10 Sep 2014 22:26

Merci pour tout, je veux bien t'aider à tester c'est avec un grand plaisir, j'ai souvent du temps libre devant moi quand je rentre chez moi entre deux dépannages PC
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Message » 10 Sep 2014 22:42

je viens de remettre tout a zéro sur la tablette et effacer le fichier "YadisGet.properties" sur pc par un nouveau, et cool plus de message d'erreur
wow enfin,
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline

Message » 11 Sep 2014 0:16

surfer57300 a écrit:je viens de remettre tout a zéro sur la tablette et effacer le fichier "YadisGet.properties" sur pc par un nouveau, et cool plus de message d'erreur
wow enfin,


Bonne nouvelle !
Parce que là, je séchais un peu...
Par contre, je ne sais pas si c'est volontaire, mais pour certains films il y a des noms d'acteurs dans la colonne pays

A bientôt
David S74
 
Messages: 166
Inscription: 07 Nov 2013 0:51
  • offline

Message » 11 Sep 2014 7:19

oui c'est volontaire en fait j'ai modifié le template pour pouvoir mettre une photo automatiquement pour chaque acteur et je n'ai trouvé que la case du pays je renommer une photo flag_fr en flag_jhon wayne exemple et pour chaque film ou l'acteur John Wayne figure automatiquement la photo apparaissait je t’envoie un exemple en MP
surfer57300
 
Messages: 51
Inscription: 23 Mar 2014 2:48
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma