Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fullscreen et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Yatse : Télécommande et Widgets pour Xbmc (Android)

Message » 02 Sep 2014 16:55

Yatse 4.3.0 est publié

  • Wear support : Application complète sur votre montre Wear
  • Intégration du plugin de Streaming, plus besoin d'une application supplémentaire.
  • Les trailers YouTube peuvent maintenant être lu sur votre appareil
  • Ajout de la traduction Norwegian (Thanks Erik F. / Rubba24 / Tommyla / Oyvindh / ...)
  • Bug fixes / Amélioration des performances

N'oubliez pas de noter l'application et de +1 Google.
Si vous aimez Yatse, merci d'acheter l'Unlocker pour assurer les développements futurs.

Facebook : http://on.fb.me/13QNm5B
Twitter : http://bit.ly/XzZGaz
Google+ : http://bit.ly/1e2iS5z
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Sep 2014 16:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2014 18:01

Bonjour à tous,

J'ai un petit souci depuis quelques jours lors de l'utilisation de Yatse ==> les commandes de base MPC ne fonctionnent plus mis à part le bouton "STOP" qui me permet de revenir à XBMC.
En lecture, aucun ne fonctionne "pause", "volume", "etc."

j'ai fais la mise à jour du dernier setup, vérifier que "web interface" sur mpc était bien activé et pourtant pas de changement.
Avez-vous déjà eu ce souci là et si oui comment le régler ?

Merci d'avance. :thks:
Mon installation
Ampli : Anthem MRX-510 - Source : MBA + Kodi - Enceintes : Ensemble Monito Audio RX6 + RXLCR + RXFX Diffuseur : Sony 50W805B
Nikhola
 
Messages: 1145
Inscription: 18 Fév 2007 13:05
Localisation: Gradignan (33)

Message » 04 Sep 2014 18:02

Oui il y a un petit bug :)

La 4.3.1 arrive bientot pour corriger cela ;)
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 04 Sep 2014 18:08

Super ça me rassure alors !!
Merci pour ta réponse rapide et ton taff !!
Mon installation
Ampli : Anthem MRX-510 - Source : MBA + Kodi - Enceintes : Ensemble Monito Audio RX6 + RXLCR + RXFX Diffuseur : Sony 50W805B
Nikhola
 
Messages: 1145
Inscription: 18 Fév 2007 13:05
Localisation: Gradignan (33)

Message » 06 Sep 2014 12:12

Nikhola a écrit:Bonjour à tous,

J'ai un petit souci depuis quelques jours lors de l'utilisation de Yatse ==> les commandes de base MPC ne fonctionnent plus mis à part le bouton "STOP" qui me permet de revenir à XBMC.
En lecture, aucun ne fonctionne "pause", "volume", "etc."

j'ai fais la mise à jour du dernier setup, vérifier que "web interface" sur mpc était bien activé et pourtant pas de changement.
Avez-vous déjà eu ce souci là et si oui comment le régler ?

Merci d'avance. :thks:

Problème identique chez moi.

Tolriq a écrit:Oui il y a un petit bug :)

La 4.3.1 arrive bientot pour corriger cela ;)

Excellent!
Depuis le temps que je voulais acheter l'unlocker, je vais le faire de ce pas.
We are all gathered here today ~ to get through this thing called life ~
mon install: des vieux trucs qui marchent bien (voir profil)
hydrosaure
 
Messages: 5873
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 06 Sep 2014 18:40

Tolriq a écrit:Oui il y a un petit bug :)

La 4.3.1 arrive bientot pour corriger cela ;)


je ne sais si on te l'a aussi signalé mais il y a la commande affichant les infos audio/video du fichier en cours qui ne fonctionnent plus.

merci :wink:
VP: SONY HW40ES+Lumene 240c / SOURCE: Dune HD1- PCHC (i7@3370/R9 270x/SSD/Win7/Kaz V7) /NAS:Qnap (4x2To/Raid5) AMPLI: YAMAHA RXV1067 /COMMANDE: Pronto RU990 (modif EU) - Tab Samsung (Yatse/xbmc)
AUDIO: JM LAB Profil 77(modif A.Devillers)
RORK
 
Messages: 709
Inscription: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 08 Sep 2014 13:36

C'est bon, la v4.3.1 a résolu de pb

Autre souci : J'utilise la config kaz V7 et xbmc starter pour démarrer

J'ai été obligé d'enlever l'option -p sous xbmc starter sinon, xbmc démarre comme si c'était la 1ere fois : plus de fichier de config
Je ne sais pas si c'est normal

De plus, souvent XBMC démarre mais n'a pas le focus sur les autres applis et même parfois il est en icone dans la barre des taches...

bizarre
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6175
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 08 Sep 2014 15:58

-p = Mode portable de XBMC comme indiqué dans le Wiki ;)

Pour le focus ca dépends des version d'XBMC et de Windows mais un rappui sur le bouton devrait le passent en 1er plan.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 08 Sep 2014 18:52

Tolriq a écrit:-p = Mode portable de XBMC comme indiqué dans le Wiki ;)

Pour le focus ca dépends des version d'XBMC et de Windows mais un rappui sur le bouton devrait le passent en 1er plan.


Oui je sais bien que -p est le mode portable :wink:

XBMC Gotham est dans le dossier :

Image

Avec la config Kaz sous frodo, ça marchait très bien avec le mode -p

Ou alors ça vient de Gotham
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6175
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 08 Sep 2014 18:59

Bah ou alors lors de l'installation de Kaz tu n'as pas choisis mode portable donc l'install est pas en portable et donc si tu lance XBMC en portable tas pas la meme conf.

C'est du pur XBMC ça.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 08 Sep 2014 19:01

Tolriq a écrit:Bah ou alors lors de l'installation de Kaz tu n'as pas choisis mode portable donc l'install est pas en portable et donc si tu lance XBMC en portable tas pas la meme conf.

C'est du pur XBMC ça.



Pas de choix de portable dans la config kaz
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6175
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 24 Nov 2014 22:07

Salut... :)
Petite question toute bête : je viens de récupérer Yatse sur le Playstore. Si je fais une tentative d'utilisation mais que ça fonctionne mal, puis-je débrayer immédiatement avec la souris (en gros, reprendre tout de suite la main sur la config Kaz avec le couple clavier-souris), sans devoir réinstaller Xmbc ou une autre joyeuseté du genre (on ne sait jamais :wink: ).
Merci d'avance.
@+
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 7998
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 25 Nov 2014 21:27

Heu bah oui Yatse n'a aucun impact sur rien :)
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 26 Nov 2014 14:30

Ce dont je me doutais mais sait-on jamais. D'où la question.
Super. Merci. :)
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 7998
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 26 Nov 2014 18:43

Salut

Serait il possible d avoir une modif android wear sur une smartwatch ronde ?
Ça fonctionne tres bien mais il manque des infos en raison de l affichage rond et certaines fonctions ne sont pas utilisable (avance/retour rapide)
La seule chose qui différencie les adultes des enfants, c'est le prix de leurs jouets
Daigoro
 
Messages: 9400
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message