Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kbil69 et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Yatse : Télécommande et Widgets pour Xbmc (Android)

Message » 13 Oct 2015 9:16

Bonjour,

Possesseur depuis peu de la config kaz 7, je découvre cette application merveilleuse très WAF :ane:

J'ai un soucis quand je lance un film, je ne peux rien faire, ni pause, ni avancer, ni jouer avec le son et pire encore, je ne peux l'arrêter

Aurais-je oublié de paramétrer quelque chose ?

Je suis sous kodi 14.1
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
2016 UE48H6400-DS1515+ 2015 Ecran curve-Jamo D600 5.0-Onkyo TX-NR5010 Black-SUB 18PS100-JVC X500RWE 2012 UE40ES6710-Freebox V6 2009:LE40A796 2000 HK AVR3000-Jamo SIRIUS-Caribbean's Space 62
fanvw
 
Messages: 4551
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Lillers - 62190
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2015 9:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2015 9:21

Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 13 Oct 2015 9:54

Merci de ta réponse rapide, j'essaye de suite :ohmg:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
2016 UE48H6400-DS1515+ 2015 Ecran curve-Jamo D600 5.0-Onkyo TX-NR5010 Black-SUB 18PS100-JVC X500RWE 2012 UE40ES6710-Freebox V6 2009:LE40A796 2000 HK AVR3000-Jamo SIRIUS-Caribbean's Space 62
fanvw
 
Messages: 4551
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Lillers - 62190
  • offline

Message » 16 Oct 2015 8:28

Merci Tolriq, ça marche :ohmg:

L'application est vraiment très bien :love:

A tout hasard il existe une notice française :wtf:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
2016 UE48H6400-DS1515+ 2015 Ecran curve-Jamo D600 5.0-Onkyo TX-NR5010 Black-SUB 18PS100-JVC X500RWE 2012 UE40ES6710-Freebox V6 2009:LE40A796 2000 HK AVR3000-Jamo SIRIUS-Caribbean's Space 62
fanvw
 
Messages: 4551
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Lillers - 62190
  • offline

Message » 06 Déc 2015 20:03

Bonjour,

Je me permet de poser une question concernant un petit soucis que j'ai constaté depuis quelques temps. Lors de la lecture d'un film ou série, je n'ai plus l'onglet qui permet de voir la lecture en cours. C'était assez pratique car si je me souviens bien on pouvait changer de langues ou sous titres à partir de cet onglet.

Merci,
VP Sanyo PLV-Z2000 - Onkyo TX-SR 876 - Pack Klipsch RF-62, RC-62 et RS-52 - PS3/PS4 - HTPC Kodi
lenchaineur
 
Messages: 248
Inscription: 05 Juil 2007 17:30

Message » 06 Déc 2015 20:20

Comme d'habitude : http://yatse.tv/redmine/projects/yatse/ ... rticles/20 :)

Mais je suppose que l'hote est marqué hors ligne et qu'il faut juste refaire une configuration propre :)
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 07 Déc 2015 11:57

Tolriq a écrit:Comme d'habitude : http://yatse.tv/redmine/projects/yatse/ ... rticles/20 :)

Mais je suppose que l'hote est marqué hors ligne et qu'il faut juste refaire une configuration propre :)



En effet j'étais bien hors ligne, je me suis penché hier soir sur le problème et en fait ça vient depuis que j'ai fait la migration vers Windows 10, le fameux port 80 que j'ai changé en 8080.
J'ai refait une config propre et tout fonctionne comme avant :D

Merci à toi pour ton aide et pour cet appli indispensable que j'ai d'ailleurs passé en unlocker par la même occasion :D
VP Sanyo PLV-Z2000 - Onkyo TX-SR 876 - Pack Klipsch RF-62, RC-62 et RS-52 - PS3/PS4 - HTPC Kodi
lenchaineur
 
Messages: 248
Inscription: 05 Juil 2007 17:30

Message » 20 Déc 2015 1:14

Bonsoir,

depuis que je suis passé à la config kaz 7 + yatse (avant j'avais kodibuntu + yatse), je n'arrive plus à afficher les boutons permettant de sélectionner la langue voulue parmi toutes celles disponible, (idem pour les sous titres) dans le 2e écran (en cours de lecture). j'ai décoché l'option commande de lecture dans paramètres de l'interface, j'ai accès aux langues et sous titres depuis l'écran télécommande mais je suis obligé d'appuyer plusieurs fois sur le bouton pour faire défiler les langues/sous titres sans pouvoir les sélectionner directement.
impossible également de télécharger un sous titre via opensubtitle.org. quand je clique sur télécharger, rien ne se passe

merci d’avance pour votre aide, après plusieurs recherches sur différents forums/wiki je trouve pas la solution.
zalem
 
Messages: 49
Inscription: 05 Mar 2006 14:06
  • offline

Message » 20 Déc 2015 13:06

C'est normal comme expliqué dans ce thread, MPC n'a pas d'API pour cela.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 21 Déc 2015 21:02

dommage
merci pour la réponse
zalem
 
Messages: 49
Inscription: 05 Mar 2006 14:06
  • offline

Message » 22 Déc 2015 16:44

QUelqu'un pourrait me dire quel XBMC launcher il faut utiliser pour piloter kodi 14.1 (CK7) avec YATSE et le paramétrer correctement, je n'arrive pas à démarrer KODI avec YATSE :ko:

De même que je perds en cours de lecture la liaison (hors ligne) entre Yatse et kodi, est-ce la même raison que citée plus haut dont tu as répondu Tolriq ? :wtf:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
2016 UE48H6400-DS1515+ 2015 Ecran curve-Jamo D600 5.0-Onkyo TX-NR5010 Black-SUB 18PS100-JVC X500RWE 2012 UE40ES6710-Freebox V6 2009:LE40A796 2000 HK AVR3000-Jamo SIRIUS-Caribbean's Space 62
fanvw
 
Messages: 4551
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Lillers - 62190
  • offline

Message » 27 Fév 2016 11:59

Salut Tolriq,
Bravo pour la mise à jour en v6 de Yatse, elle apporte vraiment des trucs sympas. Notamment la séparation claire dans le menu de gauche pour choisir son lecteur. C'est beaucoup plus intuitif que le mode opératoire précédent.
Quelques petites requêtes / propositions:
- pour choisir le player, est-ce qu'il serait possible de rendre toute la zone cliquable plutôt que simplement les (...) ? (c'est pas que j'ai des gros doigts, mais en fonction de la taille d'écran, il faut bien viser...);
- est-ce qu'il est possible de régler l'écran d'accueil par défaut dans Yatse ? Pour ce qui me concerne, j'aimerai pouvoir régler le fait d'atterrir directement sur la liste des films plutôt que sur la télécommande, par exemple;
- est-ce qu'il est possible de désactiver, lorsqu'on clique sur le bouton de Play après avoir sélectionné un film, le "ajouter à la fin" ? Maintenant qu'il y a la sélection du player en amont, c'est le dernier truc qui empêche de lancer un film en un click;
- enfin, toujours sur la fenêtre donnant les infos sur le film, est-ce possible de rappeler quel est le lecteur actuellement sélectionné quelque part ? Juste une indication, par exemple afficher à coté du bouton Play l'icône de Kodi quand le lecteur par défaut est Kodi.

Merci d'avance pour ton avis sur ces propositions.
PingouMasqué
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1999
Inscription: 07 Déc 2007 10:14
Localisation: Montpellier
  • online

Message » 27 Fév 2016 12:15

Pour le player, c'est volontairement une petite zone :(

Car des users a gros doigts il y en a bcp et durant l'alpha j'avais eu des retours que ca cliquait dessus pour ceux qui voulait aller sur film.

La configuration de l'écran home ca viendra un jour.

Pour le bouton play il y a aussi resume, trailer, et d'autre fonction pour la musique désolé.

Pour l'info lecteur, elle est indiqué un peu partout sauf dans cet écran, (en dessous du nom du média center) y a t il vraiment besoin d'en rajouter une couche ? Pour moi cela rajoute une information supplémentaire. (Et Yatse supporte le streaming Kodi vers Kodi donc juste un icone Kodi ne serait pas suffisant).
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 27 Fév 2016 12:24

Merci pour ton retour.
Bon beh je vais faire avec, ce n'est pas ça qui va m’empêcher d'apprécier l'appli :)
Juste sur le bouton Play, en ce qui me concerne j'utilise exclusivement Kodi (et par extension Yatse) pour les films. Du coup, une fois sélectionné le film, je trouve contre-ergonomique de devoir cliquer deux fois sur Play pour le lancer. Cela, uniquement car il m'affiche "ajouter à la fin" alors que je n'utilise strictement jamais cette fonction.
PingouMasqué
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1999
Inscription: 07 Déc 2007 10:14
Localisation: Montpellier
  • online

Message » 19 Juin 2016 11:27

Bonjour Tolriq,

Je voulais juste te féliciter pour la nouvelle page "overview" apparue il y a pas longtemps. Entre accès rapide aux derniers ajouts, une petite sélection aléatoire (par artiste et album pour la partie musique) et les derniers titres joués pour le cas où tu écoute un truc en boucle: c'est juste fantastique! Y a tout en une page et c'est un vrai gain de temps pour moi.
We are all gathered here today ~ to get through this thing called life ~
mon install: des vieux trucs qui marchent bien (voir profil)
hydrosaure
 
Messages: 5873
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message