Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: casaruinata, jppaulus et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Yatse : Kodi remote and cast (Android)

Message » 01 Oct 2016 9:15

Bonjour,

Depuis quelques temps (environ 6 mois je dirai, j'ai pas noté quand ça a commencé) j'ai un petit soucis avec Yasté sur mon smartphone.

Le problème est le suivant.
Je...
...lance Yatse, tout va bien, choisi mon programme et lance ce que je veux
...fais autre chose sur le téléphone; yatse va donc en tache de fond
...laisse le téléphone tranquille; il se verrouille
...reprends le téléphone, déverrouille et choisi à nouveau Yastse comme appli

et là très régulièrement la vue "Remote" reste toute noire comme ci dessous:
Image
au lieu d'avoir les contrôles accessibles comme attendu:
Image

Entre temps j'ai trouvé 2 solutions pour retrouver l'accès aux contrôles:
- quitte l'appli et la relancer
- changer de menu: aller dans Music par ex et revenir sur Remote


Quelqu'un d'autre a-t-il déjà eu ce genre de comportement ?
J'ai un peu cherché sur le wiki/KB et n'ai rien trouvé en ce sens quant à une solution.
hydrosaure
 
Messages: 5991
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2016 9:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2016 11:10

Juste pour dire que j'aime bien la nouvelle fonctionnalité qui permet de configurer la page de démarrage.
Vu que je ne m'en sers pas comme télécommande mais pour naviguer dans mes films, je me disais justement il y a peu de temps que ce serait bien de pouvoir démarrer directement dans la partie Films. C'est maintenant possible et c'est tip top :)
Petit bug par contre, une fois la page de démarrage configurée sur Films, je n'arrive plus à faire apparaître la télécommande. Je peux appeler les autres pages (Séries, Musique...) mais pas la télécommande, il m'affiche invariablement Films.
Bon ça ne me gène pas plus que ça mais je ne pense pas que c'était le comportement souhaité :)
Avatar de l’utilisateur
PingouMasqué
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2052
Inscription: 07 Déc 2007 10:14
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 20 Mar 2017 11:48

J'ai installé depuis peu kodi krypton 17.1 et pas moyen de créer un hote dans Yatse sur mon smartphone que ce soit en manuel en rentrant l'adresse IP et le port (8080) ou en activant ZEROCONF dans kodi pour une reconnaissance AUTO :hein:

Je précise que je part d'un SSD formaté avec un win10 fraichement installé et que kodi fonctionne correctement, tout est activé dans "Services et internet" sauf la partie Accès web que je ne met sert pas
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7665
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 20 Mar 2017 11:57

Bah comme l'indique l'appli : http://yatse.tv/redmine/projects/yatse/ ... rticles/20 pour les logs.

Mais à 90% c'est un soucis de firewall.
Tolriq
 
Messages: 214
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 20 Mar 2017 12:01

fanvw a écrit:Je précise que je part d'un SSD formaté avec un win10 fraichement installé et que kodi fonctionne correctement, tout est activé dans "Services et internet" sauf la partie Accès web que je ne met sert pas

C'est dommage car ne serait-ce pas justement ce dont Yatse a besoin pour contrôler l'host ? :)
Voir ici: http://yatse.tv/redmine/projects/yatse/wiki/XbmcConfig
Avatar de l’utilisateur
PingouMasqué
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2052
Inscription: 07 Déc 2007 10:14
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 25 Juin 2017 8:11

Bonjour,
Est il possible d'ajouter des raccourcis clavier de MPC-BE? Comme par exemple ctrl+j
deledav
 
Messages: 1209
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 25 Juin 2017 10:07

Pas pour le moment. Mais c'est sur la TODO.
Tolriq
 
Messages: 214
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 25 Juin 2017 10:30

Tolriq a écrit:Pas pour le moment. Mais c'est sur la TODO.

Ok merci. Je vais attendre alors ;)
deledav
 
Messages: 1209
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 18 Déc 2017 21:42

J'arrive à piloter linterface kodi avec yatse mais des que je lance un film je nai plus acces aux commandes play, pause, etc, meme la duree du film est sur zero :ko:

Jai voulu recharger mon hote pensant que mais rien n'y fait, yatse ma affiche un message comme quoi il etait en passtrough mais pas vu le message en entier :oops:

Une idee :wtf:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7665
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 19 Déc 2017 12:15

Toujours la même idée depuis 6 ans :)

Il me faut des logs car aucun moyen de deviner des choses il y a bcp trop de variables.

Pour le passthrough c'est juste pour le contrôle du volume, et indiquer qu'il y a des plugins pour le contrôle de la majorité des amplis.
Tolriq
 
Messages: 214
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 19 Déc 2017 17:21

Ok je regarde et je te fais suivre le log :wink: (faut déjà que je regarde comment générer ce log :oops: )

En effet j'ai ajouté le plugins pour le controle du volume de mon onkyo :bravo:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7665
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 19 Déc 2017 19:17

Tolriq
 
Messages: 214
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 21 Déc 2017 10:58

Merci Tolriq t'es un brave :bravo:

je reviens vers toi

Dis moi autre chose que je n'arrive pas à expliquer, sans arrêt j'ai après quelques minutes d'utilisation de kodi, je lance yatse (unlocker) j'utilise kodi, au bout de quelques minutes en haut à gauche sous kodi (soit sur ma tablette 7 pouces) il me met "hors ligne" mais je peux malgré tout naviguer dans kodi, par contre si un film est en lecture je n'ai plus la main sur les fonctions liées au film :ko:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7665
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 21 Déc 2017 15:13

Je n'ai toujours pas plus moyen de deviner :)

Mais à 99% un bug coté Kodi et une mise à jour s'impose.
Tolriq
 
Messages: 214
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 22 Déc 2017 19:14

J'ai réinstaller kodi 17.6 intégralement et fait la manip pour le debug.log

JE n'ai plus de pb avec la perte de connection entre yatse et kodi et je n'ai plus de problème non plus pour piloter la vidéo en cours de lecture :hein: ,

voici néanmoins ce que me donne le fichier debug.log

2017-12-22 17:57:40.280 Verbose/i: a.o@792: Stopping TCPListener
2017-12-22 17:57:40.282 Verbose/i: a.l@804: Disconnecting TCPSocket
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7665
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message