Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Yatse : Télécommande et Widgets pour Xbmc (Android)

Message » 23 Sep 2012 15:34

Tolriq a écrit:Ils font tous la même taille :)

Dans les propriété du fichier y a details et la version dedans :) ca doit etre 1.5.0.0.


c'est ça 1.5.0.0

ça a l'air de fonctionner maintenant ... :hein:

:hehe:
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2012 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2012 15:37

Tu as changer le param delayed start ?

Il est préférable de le laisser a 0 si pas de soucis.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 23 Sep 2012 16:18

Tolriq a écrit:Tu as changer le param delayed start ?

Il est préférable de le laisser a 0 si pas de soucis.


j'avais mis en effet à 0
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 30 Sep 2012 18:31

Version 2.7.0 publiée :

+ Ajout des modes Addons / Database dans la vue fichier
+ Ajout de la langue HE
+ Très nombreux changement interne pour préparer la prochaine évolution majeure
* Nombreuses corrections de bug et optimisations

N'oubliez pas de noter l'application sur le Play Store.

Si vous aimez, vous pouvez acheter l'Unlocker pour encourager le développement.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 02 Oct 2012 14:30

Salut Tolriq.

Je viens de me rendre compte d'un problème sur ton appli.
J'ai refais quelques tags de mes fichiers flac et mp3, je rafraichis ma mediathèque audio sous xbmc, je lance Yatse avec la dernière mise à jour, j'actualise les données sur l'application ...
Et la en fait, dans tous mes albums, l'application m'affiche " pas de media ", je tiens à préciser que dans xbmc tout est normal

Je peux écouter l'album en sélectionnant le dossier complet mais impossible d'avoir une liste des morceaux.
Tu as une idée de la cause ?

Merci d'avance
xbox360 + Hd-dvd, xbox one, Toshiba EP35, Sony S370, Panasonic 65ST50, Marantz 7002, ELAC 516 + 555, Jamo SR700, Velodyne EQ max 12
sirium
 
Messages: 40
Inscription: 05 Aoû 2005 11:25
  • offline

Message » 02 Oct 2012 20:07

A priori j'ai rater un truc dans une jointure sur la dernière version :)

Je publie une correction ce soir si je trouve le temps de bien tout tester.

Désolé pour ça.

Tolriq.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 02 Oct 2012 20:41

Finallement l'erreur étant minime j'ai publié rapidement :)

Version 2.7.2 publiée pour corriger ce problème.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 14 Oct 2012 16:09

Nouvelle version publiée

2.7.5:
+ La recherche est maintenant disponible pour toutes les versions d'Android
+ Ajout du tri par date d'Ajout
+ Recherche & tri en mode fichier
+ Queue en mode fichier
* Nombreuses corrections de bug et optimisations

N'oubliez pas de noter l'application sur le Play Store.

Si vous aimez, vous pouvez acheter l'Unlocker pour encourager le développement.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 14 Oct 2012 19:56

Très bonne appli android cette télécommande Yatse!

J'avais un iPad avant et un smartphone android, mon iPad 1 devant de plus en plus lent, je me suis laissé tenter par la toute récente Sony Xperia Tablet S, et on peut dire que ton appli propose enfin une application XBMC pour Android à la hauteur de ce que l'on trouve sur iPad.

J'aurais une petite demande, si c'est dans tes possibilités, sur l'iPad, il y avait une application XBMC appelée Ultimote (apparemment plus mise à jour et plus disponible sur le market) qui offrait la possiblité de resynchroniser les sous-titres directement en appuyant sur les touches Subs Delay + ou Subs Delay -, assez pratique si on avait des décalages dans les sous-titres, je n'ai jamais vraiment cherché comment cette appli pouvait le faire alors qu'aucune autre à ma connaissance ne le propose ni sur ios, ni sur android, j'ai regardé un peu ça aujourd'hui, et j'ai vu qu'on pouvait simplement créer avec un éditeur de texte un fichier .xml à placer dans:

.../User/AppData/Roaming/XBMC/Userdata/keymaps/ (répertoire qui est normalement vide à la base).

Le fichier .xml contient:

<keymap>
<global>
<keyboard>
<left mod="ctrl">subtitledelayminus</left>
<right mod="ctrl">subtitledelayplus</right>
</keyboard>
</global>
</keymap>

Ce qui permet en faisant CTRL+ "flèche droite" d'avancer le sous-titre, et CTRL+ "flèche gauche" de reculer le sous-titre.

Pour le faire directement dans XBMC, il faut taper au clavier la touche "m" pendant la lecture, puis choisir les paramètres audio, puis resynchroniser sous-titres, fastidieux, surtout s'il faut le faire plusieurs fois pendant la lecture...

Crois-tu qu'il serait possible de permettre d'activer ces raccourci dans la télécommande Yatse? C'est pas quelque chose qu'on utilise souvent mais ça peut rendre service surtout si on essaie de se passer de clavier et qu'on est confronté à ce problème de désynchro.

Merci par avance pour ta réponse.
Mitsubishi HC-6500, TV Samsung UE46ES7080, Yamaha RX-A2040, PCHC, HD-DVD + Blu Ray, AV Monitor Audio RS8, CS Monitor Audio RS LCR, AR Monitor Audio BX2, Sub Velodyne EQ-Max 8, Synology DS411 / DS414
oliver27
 
Messages: 1734
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 14 Oct 2012 20:38

Il y a déjà la fonction en fait :)

Si tu appuyes longtemps sur le bouton clavier dans la vue Télécommande tu passes en mode keymap.

Tu peut ensuite affecter n'importe quelle commande sur n'importe quelle touche dans ton Keymap et appuyer sur le bouton correspondant sur le clavier virtuel :)
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 14 Oct 2012 20:57

Peut-on enregistrer une commande du type

Win P puis déplacement flèche. Afin de basculer mon écran LCD sur mon videoproj. ?

Envoyé depuis mon Nexus 7 avec Tapatalk
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 14 Oct 2012 21:05

Pas directement mais dans le keymap il est possible de lancer des script windows sans soucis avec System.Exec.

Avec un script comme par exemple http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=258578 (non tester) cela doit marcher sans soucis.

Mais la on passe plus dans le support Windows / Xbmc et tu aura surement plus de réponse sur le forum officiel.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 15 Oct 2012 19:14

Tolriq a écrit:Il y a déjà la fonction en fait :)

Si tu appuyes longtemps sur le bouton clavier dans la vue Télécommande tu passes en mode keymap.

Tu peut ensuite affecter n'importe quelle commande sur n'importe quelle touche dans ton Keymap et appuyer sur le bouton correspondant sur le clavier virtuel :)


Ok, merci pour ta réponse, je vais voir pour modifier mon fichier keymap afin de ne mettre qu'une seule touche par action pour faire ça au lieu d'une combinaison de touche.
Mitsubishi HC-6500, TV Samsung UE46ES7080, Yamaha RX-A2040, PCHC, HD-DVD + Blu Ray, AV Monitor Audio RS8, CS Monitor Audio RS LCR, AR Monitor Audio BX2, Sub Velodyne EQ-Max 8, Synology DS411 / DS414
oliver27
 
Messages: 1734
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 16 Nov 2012 19:16

Image

Il est temps pour la version 2.8.0 d'arriver. Et ce n'est que le début bien plus a venir encore.

- Refonte complète de l'interface. Respecte les préconisations de design Android.
- Nouveau Skin Holo par défaut (Merci Gugutab / Agnès)
- Nouveau Skin Glossy (Merci Largamelion)
- Trop de changements et d'optimisations pour tout lister.

N'oubliez pas de noter l'application sur le Play Store.
Si vous aimez, vous pouvez acheter l'Unlocker pour encourager le développement.

Le Wiki est aussi mis à jour http://yatse.leetzone.org/redmine/projects/androidwidget/wiki

Et si vous souhaiter Yatse dans une autre langue : http://www.getlocalization.com/Yatse/ :)
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 16 Nov 2012 19:36

La 2.8 n'est pas encore sur le Play ?
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message