Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Yatse : Télécommande et Widgets pour Xbmc (Android)

Message » 08 Déc 2012 11:25

Une question pour Tolriq : à quand un portage sur l'Apple Store, car je n'ai pas de device sous Android et je t'avouerai que n'avoir qu'une seule application pour gérer XBMC et MPC-HC comme le fait Yatse Widget est ce que je recherche désespérément !!!! Mais sans succès... Voici pourquoi je te demande ceci.

Gaël.
Ampli : Yamaha RX-V673 - TV : Sharp LC-60LE635 152cm - Enceintes : Jamo 5.0 S606 hcs3 - Sources : Freebox Revolution et PCHC-HD Config Kaz VI.
defgae
 
Messages: 129
Inscription: 08 Nov 2011 11:50
Localisation: Bouches du Rhône
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2012 11:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2012 11:29

La réponse est facile : Jamais :)
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 08 Déc 2012 15:24

Tolriq a écrit:La réponse est facile : Jamais :)


Une seule chose : http://www.youtube.com/watch?gl=FR&hl=fr&v=_Qg3Rk-B09o


:ko:
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 08 Déc 2012 22:46

Tolriq a écrit:La réponse est facile : Jamais :)


Mince alors...
Et à ta connaissance, il n'existe rien de semblable sur Apple ?
Ampli : Yamaha RX-V673 - TV : Sharp LC-60LE635 152cm - Enceintes : Jamo 5.0 S606 hcs3 - Sources : Freebox Revolution et PCHC-HD Config Kaz VI.
defgae
 
Messages: 129
Inscription: 08 Nov 2011 11:50
Localisation: Bouches du Rhône
  • offline

Message » 14 Déc 2012 21:22

Nouvelle version publiée :

2.9.3
* Support du PVR (Frodo)
* Changer l'état déjà vu des films et episodes télé
* Nouvelle option pour cacher la lettre d'index lors du scrolling
* Corrections de bugs / optimisations

N'oubliez pas de noter l'application sur le Play Store.

Si vous aimez, vous pouvez acheter l'Unlocker pour encourager le développement.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 18 Déc 2012 20:37

Je suis en train d'essayer la config de Kaz avec MPC-HC :

J'ai fais la manip indiquée sur le Wiki mais il manque plein de commandes et certaines ne correspondent pas : exemple avec avance rapide transformé en lecture rapide

De plus, lorsque je veux faire démarrer XBMC avec le Widget, ça marche mais ça plante avant d'arriver sur films, séries ...
J'ai installé xbmcstarter 1.6

Une solution ?
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 18 Déc 2012 21:34

fcouma a écrit:Je suis en train d'essayer la config de Kaz avec MPC-HC :

J'ai fais la manip indiquée sur le Wiki mais il manque plein de commandes et certaines ne correspondent pas : exemple avec avance rapide transformé en lecture rapide

De plus, lorsque je veux faire démarrer XBMC avec le Widget, ça marche mais ça plante avant d'arriver sur films, séries ...
J'ai installé xbmcstarter 1.6

Une solution ?


Moi aussi ça plantait mais j'ai trouvé la solution
Dans xbmcstarter, dans l'onglet argument, il faut mettre -p

Voilà

Gaël.
Ampli : Yamaha RX-V673 - TV : Sharp LC-60LE635 152cm - Enceintes : Jamo 5.0 S606 hcs3 - Sources : Freebox Revolution et PCHC-HD Config Kaz VI.
defgae
 
Messages: 129
Inscription: 08 Nov 2011 11:50
Localisation: Bouches du Rhône
  • offline

Message » 18 Déc 2012 21:42

defgae a écrit:
fcouma a écrit:Je suis en train d'essayer la config de Kaz avec MPC-HC :

J'ai fais la manip indiquée sur le Wiki mais il manque plein de commandes et certaines ne correspondent pas : exemple avec avance rapide transformé en lecture rapide

De plus, lorsque je veux faire démarrer XBMC avec le Widget, ça marche mais ça plante avant d'arriver sur films, séries ...
J'ai installé xbmcstarter 1.6

Une solution ?


Moi aussi ça plantait mais j'ai trouvé la solution
Dans xbmcstarter, dans l'onglet argument, il faut mettre -p

Voilà

Gaël.


Exact puisque XBMC est dans le dossier Configkaz/XBMC

Tu utilises aussi la telecommande pour MPC-HC ?
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 19 Déc 2012 4:00

fcouma a écrit:
defgae a écrit:
fcouma a écrit:Je suis en train d'essayer la config de Kaz avec MPC-HC :

J'ai fais la manip indiquée sur le Wiki mais il manque plein de commandes et certaines ne correspondent pas : exemple avec avance rapide transformé en lecture rapide

De plus, lorsque je veux faire démarrer XBMC avec le Widget, ça marche mais ça plante avant d'arriver sur films, séries ...
J'ai installé xbmcstarter 1.6

Une solution ?


Moi aussi ça plantait mais j'ai trouvé la solution
Dans xbmcstarter, dans l'onglet argument, il faut mettre -p

Voilà

Gaël.


Exact puisque XBMC est dans le dossier Configkaz/XBMC

Tu utilises aussi la telecommande pour MPC-HC ?


Oui oui j'utilise la télécommande MPC-HC, pourquoi ?
Ampli : Yamaha RX-V673 - TV : Sharp LC-60LE635 152cm - Enceintes : Jamo 5.0 S606 hcs3 - Sources : Freebox Revolution et PCHC-HD Config Kaz VI.
defgae
 
Messages: 129
Inscription: 08 Nov 2011 11:50
Localisation: Bouches du Rhône
  • offline

Message » 19 Déc 2012 8:22

defgae a écrit:
fcouma a écrit:
defgae a écrit:
fcouma a écrit:Je suis en train d'essayer la config de Kaz avec MPC-HC :

J'ai fais la manip indiquée sur le Wiki mais il manque plein de commandes et certaines ne correspondent pas : exemple avec avance rapide transformé en lecture rapide

De plus, lorsque je veux faire démarrer XBMC avec le Widget, ça marche mais ça plante avant d'arriver sur films, séries ...
J'ai installé xbmcstarter 1.6

Une solution ?


Moi aussi ça plantait mais j'ai trouvé la solution
Dans xbmcstarter, dans l'onglet argument, il faut mettre -p

Voilà

Gaël.


Exact puisque XBMC est dans le dossier Configkaz/XBMC

Tu utilises aussi la telecommande pour MPC-HC ?


Oui oui j'utilise la télécommande MPC-HC, pourquoi ?


L'avance rapide ne fonctionne pas, c'est remplacé par la vitesse de lecture

Envoyé depuis mon Nexus 7
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 19 Déc 2012 14:15

fcouma a écrit:
defgae a écrit:
fcouma a écrit:
defgae a écrit:
Moi aussi ça plantait mais j'ai trouvé la solution
Dans xbmcstarter, dans l'onglet argument, il faut mettre -p

Voilà

Gaël.


Exact puisque XBMC est dans le dossier Configkaz/XBMC

Tu utilises aussi la telecommande pour MPC-HC ?


Oui oui j'utilise la télécommande MPC-HC, pourquoi ?


L'avance rapide ne fonctionne pas, c'est remplacé par la vitesse de lecture

Envoyé depuis mon Nexus 7


Ben écoutes, moi aussi je pense car quand je clique sur avance rapide ben je peux faire du X1 ou X1,5 ou X2, X4 et pareil pour aller en arrière... C'est ça que tu veux dire en parlant de vitesse de lecture ?

Car moi je ne regarde aucun vrais bluray, seulement des .mkv donc le passage de chapitres je ne connais pas lol
Ampli : Yamaha RX-V673 - TV : Sharp LC-60LE635 152cm - Enceintes : Jamo 5.0 S606 hcs3 - Sources : Freebox Revolution et PCHC-HD Config Kaz VI.
defgae
 
Messages: 129
Inscription: 08 Nov 2011 11:50
Localisation: Bouches du Rhône
  • offline

Message » 19 Déc 2012 14:28

defgae a écrit:Ben écoutes, moi aussi je pense car quand je clique sur avance rapide ben je peux faire du X1 ou X1,5 ou X2, X4 et pareil pour aller en arrière... C'est ça que tu veux dire en parlant de vitesse de lecture ?


Oui mais ce n'est pas de l'avance rapide mais de la lecture plus rapide et je suis obligé de faire lecture arrière pour revenir à 1.0x


Car moi je ne regarde aucun vrais bluray, seulement des .mkv donc le passage de chapitres je ne connais pas lol


J'ai pas mal de mkv chapitrés mais dans ce cas ça fonctionne en modifiant le mappage de MEDI-NEXTTRACk en MCE_NEXTTRACK par exemple
fcouma
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6176
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 19 Déc 2012 22:13

Je ne comprends pas bien le soucis ?

C'est quelle touche qui ne marche pas et qui doit faire quoi ?

Car bon avance rapide qui change la vitesse c'est normal et ca fait pareil sous Xbmc non ?
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 19 Déc 2012 23:33

Nouvelle version publiée :

2.9.4
* Gestion correcte du play / queue sur les dossiers en mode fichiers
* Correction de la gestion des images de genres personnalisées
* Corrections de bugs / optimisations

N'oubliez pas de noter l'application sur le Play Store.

Si vous aimez, vous pouvez acheter l'Unlocker pour encourager le développement.
Tolriq
 
Messages: 201
Inscription: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 20 Déc 2012 14:15

Tolriq a écrit:Nouvelle version publiée :

2.9.4
* Gestion correcte du play / queue sur les dossiers en mode fichiers
* Correction de la gestion des images de genres personnalisées
* Corrections de bugs / optimisations

N'oubliez pas de noter l'application sur le Play Store.

Si vous aimez, vous pouvez acheter l'Unlocker pour encourager le développement.


Tolriq, combien de thèmes sont dispos avec la version Unlocker ?
Ampli : Yamaha RX-V673 - TV : Sharp LC-60LE635 152cm - Enceintes : Jamo 5.0 S606 hcs3 - Sources : Freebox Revolution et PCHC-HD Config Kaz VI.
defgae
 
Messages: 129
Inscription: 08 Nov 2011 11:50
Localisation: Bouches du Rhône
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message