Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yNU v1.1.5 - Gestion des Non Vus pour yaDIS

Message » 12 Jan 2012 13:51

Pourtant j'ai déjà eu ce soucis avant même d'avoir les 2 yaDIS. Je n'ai les 2 yaDIS que depuis hier soir or j'avais déjà eu le soucis la dernière fois.
Donc comment régénérer le menu de yNU correctement ?
Il faut simplement que le dernier yaDIS que j'ai ouvert soit le bon ? Cela mettant à jour le fichier dans le dossier Utilisateur avec le dernier template utilisé ?
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3
dem1980
 
Messages: 1972
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2012 13:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2012 15:31

Sauf que la fois précédente tu avais "joué" avec les templates... donc je ne sais pas ce que tu avais fait mais c'était sûrement lié à ça.

Pour résoudre ton problème c'est simple... euh à priori... il faut que le fichier user.config qui contient le bon template ait une date plus récente que l'autre, celui de ton install pour les gamins.
Donc tu ouvres le fichier en question, tu l'enregistre, et ça devrait être bon.

Autre possibilité, tu fais une modif de configuration dans ton yaDIS qui contient le bon template.
Par exemple, tu changes le template, tu fais ok, et tu recommence pour remettre le template que tu veux réellement.
yaDIS va réécrire son fichier de configuration et ça devrait le faire.
yNU - Gestion des Non Vus pour yaDIS

Config HC : Panasonic 65-AX800 / Dune Smart B1 / Apple TV / Onkyo TX-SR578 / JMLab Opal 620
ZeTom
 
Messages: 1218
Inscription: 04 Sep 2007 9:52
  • offline

Message » 06 Fév 2012 11:12

Promo Exceptionnelle... yNU est gratuit pendant 24h !!! :D

Comment ça il l'était déjà? Ah bon !?

C'est un peu mort ici mais c'est pas plus mal, ça veut dire que tout va bien :D
yNU - Gestion des Non Vus pour yaDIS

Config HC : Panasonic 65-AX800 / Dune Smart B1 / Apple TV / Onkyo TX-SR578 / JMLab Opal 620
ZeTom
 
Messages: 1218
Inscription: 04 Sep 2007 9:52
  • offline

Message » 06 Fév 2012 21:50

Yep désolé de ne pas avoir de soucis avec ton soft :ohmg:
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3
dem1980
 
Messages: 1972
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 16 Fév 2012 15:51

Pas de pb avec la dernière Update YaDIS ?



quoi un up comme un autre ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 16 Fév 2012 21:59

À mon côté, tout va bien :smile:

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
Samsung UE50KU6000 NAS: Ve-hotech VHS4 Xtreme 3 HDI Dune Duo HDI Dune Solo 4K Android Box Minix NEO X8-H Android Box Minix NEO U1 Casque sans fil Sony HW700DS Pioneer BDP-150 Télécommande Logitech Harmony / Yadis 2.3 Plex Premium
Alpheratz13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 248
Inscription: 22 Mar 2009 12:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline

Message » 17 Fév 2012 8:30

idem tout marche, tant pis !
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3
dem1980
 
Messages: 1972
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 26 Fév 2012 1:33

Bonjour ZeTom,

J'ai une question pour toi.

J'ai regardé le série nommé A avec 5 saison, toutes sont décoché, jusqu’à là tout va bien.
Un jour je voudrai revoir le série A, voici ma question :

Comment on cocher les épisodes (Non vu) en 1 seul fois au lieu cocher 1 par 1 ?
Si j'ai 15 épisodes, ça va, mais cocher 100 ou beaucoup plus c'est compliqué.

Merci pour ton l'aide.
Samsung UE50KU6000 NAS: Ve-hotech VHS4 Xtreme 3 HDI Dune Duo HDI Dune Solo 4K Android Box Minix NEO X8-H Android Box Minix NEO U1 Casque sans fil Sony HW700DS Pioneer BDP-150 Télécommande Logitech Harmony / Yadis 2.3 Plex Premium
Alpheratz13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 248
Inscription: 22 Mar 2009 12:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline

Message » 26 Fév 2012 3:06

Ça s'appelle une demande d'évolution ;)
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3023
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 26 Fév 2012 14:02

autre question, la suppression (= marquer comme vu) d'un élément ne doit se faire que depuis le sous menu "non vus" ?
si je passe par la section normale de yadis (donc films ou séries et non "non vus") et que je regarde un film puis je le "supprime" (je supprime donc juste le menu de yadis) depuis l'interface, est-ce que ynu tiendra compte de ça ?
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3
dem1980
 
Messages: 1972
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 26 Fév 2012 14:38

1/ Il est impossible supprimer les films depuis les sections "yadis" (tous les films, genres, ajouts récents, etc) car ce sont des "virtual items", et l'option contextuelle supprimer n'existe pas.
2/ Même si c'était possible yNU n'en tiendrait pas compte, il ne surveille que le dossier 00/04/Non vus
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3023
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 26 Fév 2012 14:52

j'ai bien dit supprimer pour indiquer que je le marque comme vu justement, je ne veux pas le supprimer du disque dur
cette option existe belle et bien, pas dans le film mais en étant sur la liste des films, sur la jaquette du film, tout comme ynu
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3
dem1980
 
Messages: 1972
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 26 Fév 2012 15:01

Alors tu as une très vieille version de yaDIS, car maintenant il indexe tout en virtual item, et on ne peut supprimer un virtual item.
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3023
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 26 Fév 2012 22:14

non j'ai la dernière version des yadis et ynu ainsi que du firmware beta de la Dune
je vais sur un film dans la partie yadis (pas en "non vus"), je le regarde
à la fin je fais retour (je retombe sur la liste), je fais popup menu et j'ai bien "supprimer" !
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3
dem1980
 
Messages: 1972
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 26 Fév 2012 23:36

Dans Tous les films?? Tu es en mode d'export basique peut-être?
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3023
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma