Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ZAPPITI : Système de Jaquettes pour Dune HD et PCHC

Message » 24 Mar 2010 15:56

kidi a écrit:je dis que s'il n'y a pas d'épisodes dans le dossier, c'est normal qu'il ne se passe rien en cliquant sur la jaquette.

S'il y a des épisodes, quand tu cliques que la jaquettes apparaissent ensuite les jaquettes des saisons, et si tu cliques sur l'une d'entre elle, apparaissent ensuite les épisodes.



ok je n'avais pas saisi.
il a 53 êpisodes, quasiment les 3 premieres saisons, renomés comme le tuto le demande "nomdeserie s01 e01"
le soft n'en voit aucun.

Je me suis dit que peut etre que le titre est trop exotique, j'ai essayé avec heroes et meme constatation, il ne genere que la jacquette du dossier et ne voit pas les episodes
mugiwaranomiky.
 
Messages: 43
Inscription: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2010 15:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2010 16:07

là c'est bizarre, j'ai fait heroes également et aucun problème, d'ailleurs sur les 12 séries qui sont sur mon NAS, tout s'est enquillé sans aucun problème :wink:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13766
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:43

question bete, quelqu'un à t il essayer pour les series en SEVEN 64 ?
le probleme vient peut etre de la ?
mugiwaranomiky.
 
Messages: 43
Inscription: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:48

Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là
Filimindji.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:49

mugiwaranomiky a écrit:question bete, quelqu'un à t il essayer pour les series en SEVEN 64 ?
le probleme vient peut etre de la ?


C'est fonctionnel sur windows seven x64, pour les films comme pour les séries.
Mais effectivement, si c'est une version x86 qui tourne sur un x64, ça ne marcheras pas.
Filimindji.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 24 Mar 2010 17:04

oui fonctionnel sur seven 64bit
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13766
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 18:47

Bonjour, je suis en train de tester Zappiti pour les series (notamment car je suis assez fan de yaDIS pour les films), et malgré une config en francais, les synopsis sont en anglais. Ai-je fais un erreur qq part ?
Merci
TV::Panasonic 50VT20, Sony 46X3500 , BR:DUNE BD-Prime 3.0 , Système SONOS ZP90, play:3, playbar, V-DAC, NAS Synology DS210j, PS3, Ampli: HK AVR-360, Enceintes JM Lab chorus, Subwoofer JAMO.
imeros.
 
Messages: 123
Inscription: 15 Nov 2002 14:54
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:07

Filimindji a écrit:Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là


donc il faut metre s01e01 sans le nom de serie avant ?
mugiwaranomiky.
 
Messages: 43
Inscription: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:17

Moi j'ai le bigbang theory de cette semaine, j'ai pas modifié le nom du fichier et ça a marché. Je suis sous Seven 64.
HC Epson TW-4400 (2.40m) + Dune MAX + XBOX 360 + PS3 + Anthem MRX510 + Chorus 714S+CC70S+705S + Velodyne CHT-8 + Synology 1511+
Salon Squeezebox + Yam RX-V 750 + Eltax Monitor 3 + LCD Samsung LE32B651 + Wii
Ma Config PC
kidi.
 
Messages: 906
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:20

mugiwaranomiky a écrit:
Filimindji a écrit:Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là


donc il faut metre s01e01 sans le nom de serie avant ?


La mention doit être dans le nom du fichier de l'épisode. Ca peut être au début, au milieu, à la fin, avec ou sans nom de l'épisode. Il est prévu qu'on gère plus de façon d'écrire le numéro de saison et de l'épisode. La page qui en traite est ici : http://zappiti.ekioo.com/redmine/issues/16
Filimindji.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:23

imeros a écrit:Bonjour, je suis en train de tester Zappiti pour les series (notamment car je suis assez fan de yaDIS pour les films), et malgré une config en francais, les synopsis sont en anglais. Ai-je fais un erreur qq part ?
Merci

non c'est comme ça pour l'instant car le site en fr sont peu complet, par contre rien n'empèche d'éditer le syno et de remplacer par un texte en français :wink:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13766
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:43

Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?
johnmarcus11.
 
Messages: 607
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 24 Mar 2010 23:59

johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.
Filimindji.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 25 Mar 2010 0:56

Filimindji a écrit:
johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.

Pas vu qu'il y avait une nouvelle version,j'essaierai ça demain matin A+
johnmarcus11.
 
Messages: 607
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 25 Mar 2010 12:27

johnmarcus11 a écrit:
Filimindji a écrit:
johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.

Pas vu qu'il y avait une nouvelle version,j'essaierai ça demain matin A+

Bonjour Filimindji,
Toujous pareil avec la nouvelle version.
J'ai organisé mon répertoire de cette façon(méthode"costaud"):un dossier qui contient tous les fichiers
video_ts,vob,tout y est
Zappiti voit 40 à scrapper(tous les fichiers précités)normal?
Aprés scrap,toujours 40
Autre petit bug depuis hier soir,mes jacquettes sont polluées par 2 nouvelles apparues toutes seules
Je n'ai meme pas ces films(2 fois le meme)comment s'en débarrasser?
Zappiti serait il hanté? :mdr: :mdr:
johnmarcus11.
 
Messages: 607
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message