Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ZAPPITI MEDIA CENTER : Système de Jaquettes de films/séries

Message » 24 Mar 2010 15:56

kidi a écrit:je dis que s'il n'y a pas d'épisodes dans le dossier, c'est normal qu'il ne se passe rien en cliquant sur la jaquette.

S'il y a des épisodes, quand tu cliques que la jaquettes apparaissent ensuite les jaquettes des saisons, et si tu cliques sur l'une d'entre elle, apparaissent ensuite les épisodes.



ok je n'avais pas saisi.
il a 53 êpisodes, quasiment les 3 premieres saisons, renomés comme le tuto le demande "nomdeserie s01 e01"
le soft n'en voit aucun.

Je me suis dit que peut etre que le titre est trop exotique, j'ai essayé avec heroes et meme constatation, il ne genere que la jacquette du dossier et ne voit pas les episodes
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2010 15:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2010 16:07

là c'est bizarre, j'ai fait heroes également et aucun problème, d'ailleurs sur les 12 séries qui sont sur mon NAS, tout s'est enquillé sans aucun problème :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17419
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:43

question bete, quelqu'un à t il essayer pour les series en SEVEN 64 ?
le probleme vient peut etre de la ?
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:48

Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:49

mugiwaranomiky a écrit:question bete, quelqu'un à t il essayer pour les series en SEVEN 64 ?
le probleme vient peut etre de la ?


C'est fonctionnel sur windows seven x64, pour les films comme pour les séries.
Mais effectivement, si c'est une version x86 qui tourne sur un x64, ça ne marcheras pas.
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 24 Mar 2010 17:04

oui fonctionnel sur seven 64bit
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17419
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 18:47

Bonjour, je suis en train de tester Zappiti pour les series (notamment car je suis assez fan de yaDIS pour les films), et malgré une config en francais, les synopsis sont en anglais. Ai-je fais un erreur qq part ?
Merci
imeros
 
Messages: 123
Inscription: 15 Nov 2002 14:54
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:07

Filimindji a écrit:Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là


donc il faut metre s01e01 sans le nom de serie avant ?
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:17

Moi j'ai le bigbang theory de cette semaine, j'ai pas modifié le nom du fichier et ça a marché. Je suis sous Seven 64.
kidi
 
Messages: 1023
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:20

mugiwaranomiky a écrit:
Filimindji a écrit:Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là


donc il faut metre s01e01 sans le nom de serie avant ?


La mention doit être dans le nom du fichier de l'épisode. Ca peut être au début, au milieu, à la fin, avec ou sans nom de l'épisode. Il est prévu qu'on gère plus de façon d'écrire le numéro de saison et de l'épisode. La page qui en traite est ici : http://zappiti.ekioo.com/redmine/issues/16
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:23

imeros a écrit:Bonjour, je suis en train de tester Zappiti pour les series (notamment car je suis assez fan de yaDIS pour les films), et malgré une config en francais, les synopsis sont en anglais. Ai-je fais un erreur qq part ?
Merci

non c'est comme ça pour l'instant car le site en fr sont peu complet, par contre rien n'empèche d'éditer le syno et de remplacer par un texte en français :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17419
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:43

Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?
johnmarcus11
 
Messages: 709
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 24 Mar 2010 23:59

johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 25 Mar 2010 0:56

Filimindji a écrit:
johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.

Pas vu qu'il y avait une nouvelle version,j'essaierai ça demain matin A+
johnmarcus11
 
Messages: 709
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 25 Mar 2010 12:27

johnmarcus11 a écrit:
Filimindji a écrit:
johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.

Pas vu qu'il y avait une nouvelle version,j'essaierai ça demain matin A+

Bonjour Filimindji,
Toujous pareil avec la nouvelle version.
J'ai organisé mon répertoire de cette façon(méthode"costaud"):un dossier qui contient tous les fichiers
video_ts,vob,tout y est
Zappiti voit 40 à scrapper(tous les fichiers précités)normal?
Aprés scrap,toujours 40
Autre petit bug depuis hier soir,mes jacquettes sont polluées par 2 nouvelles apparues toutes seules
Je n'ai meme pas ces films(2 fois le meme)comment s'en débarrasser?
Zappiti serait il hanté? :mdr: :mdr:
johnmarcus11
 
Messages: 709
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message