Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: david555 et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ZAPPITI MEDIA CENTER : Système de Jaquettes de films/séries

Message » 10 Jan 2017 0:37

mulder031 a écrit:Bonjour à tous, je vous rejoins ici, ancien utilisateur du système mede8er, j ai très envie du Z one 4k HDR, mais je me demandais si le média center 4 permettait la création de skin par nous meme, et si je pouvais avoir mon film dans un dossier composer de 5/6 vidéo de pub/ba et logo Dolby avant le film, dans une ambiance séance de ciné. Merci

C'est possible via ZAPPITI Explorer
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2017 0:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2017 0:40

sonata31 a écrit:
djdactylo a écrit:
Ce serait top !!! (même si vous ne pouvez pas tout développer tout de suite..)

DJ


Si on réalise une sauvegarde de \AppData\Local\Zappiti et de \AppData\LocalLow\Groupe Archisoft, est-ce que cela suffit pour avoir une sauvegarde ?

Ces dossiers étaient utilisés sur les anciennes versions de ZAPPITI. Je ne sais pas si c'est encore le cas avec la nouvelle version. Il faudrait demander à l'équipe développement (mais là ils dorment ;))
Je vous invite à poser la question via l'assistance en ligne sur le site ZAPPITI.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 10 Jan 2017 9:14

Christophe CHEREL a écrit:
sonata31 a écrit:
Si on réalise une sauvegarde de \AppData\Local\Zappiti et de \AppData\LocalLow\Groupe Archisoft, est-ce que cela suffit pour avoir une sauvegarde ?

Ces dossiers étaient utilisés sur les anciennes versions de ZAPPITI. Je ne sais pas si c'est encore le cas avec la nouvelle version. Il faudrait demander à l'équipe développement (mais là ils dorment ;))
Je vous invite à poser la question via l'assistance en ligne sur le site ZAPPITI.


Je n'ai jamais installé d'anciennes versions sur ce PC, ce sont des dossiers créés par la version 4
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4986
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 10 Jan 2017 20:18

Merci j ai commande mon zappiti mini 4k hdr, j espère qu il ne tarderas pas, :wink:
Si certain ont des infos pour les skins je suis preneur, j'adorais personnaliser le mien sur le mede8er.
mulder031
 
Messages: 8
Inscription: 09 Jan 2017 14:54
  • offline

Message » 11 Jan 2017 9:58

mulder031 a écrit:Merci j ai commande mon zappiti mini 4k hdr, j espère qu il ne tarderas pas, :wink:
Si certain ont des infos pour les skins je suis preneur, j'adorais personnaliser le mien sur le mede8er.


Pour le player postes ici : http://www.homecinema-fr.com/forum/post179109722.html#p179109722

Il existe un seul skin : http://store.zappiti.com/fr/accessoires/3369-zappiti-theme-silver.html

Pas trop de possibilités de personnalisation
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4986
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 11 Jan 2017 19:02

Bonjour,
J'ai un petit soucis avec le media center 4. Quand il créé un groupe qui contient plus de 20 films (genre James Bond...A l'ouverture du groupe (sur PC ou directement sur La TV), Les jaquettes défilent jusqu'à la dernière...puis je reste bloqué dessus, impossible de faire défiler les films manuellement dans le groupe.
Si je retire quelques films (pour arriver à 17 au maximum, ça ne le fait plus...
Problème connu ?
Y a t il une solution ?
Merci
shaooo
 
Messages: 24
Inscription: 04 Jan 2017 18:42
  • offline

Message » 12 Jan 2017 0:23

shaooo a écrit:Bonjour,
J'ai un petit soucis avec le media center 4. Quand il créé un groupe qui contient plus de 20 films (genre James Bond...A l'ouverture du groupe (sur PC ou directement sur La TV), Les jaquettes défilent jusqu'à la dernière...puis je reste bloqué dessus, impossible de faire défiler les films manuellement dans le groupe.
Si je retire quelques films (pour arriver à 17 au maximum, ça ne le fait plus...
Problème connu ?
Y a t il une solution ?
Merci

Merci pour ce retour. Je vais en informer l'équipe de développement.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 13 Jan 2017 20:18

Bon, cher forumeurs, excusez ma bêtise, je suis nouveau avec tout ce qui concerne zappiti. :ohmg:

J'ai quelques questions. J'ai donc le dernier Zappiti mini HD 4K. J'ai quelques disques durs, il a reconnu quasiment tout mes films.
Bravo! Maintenant comment faire avec l'audio, simplement décrire le path, ou faut t'il faire autre chose? Comment je reconfigure le logiciel pour l'audio?

Maintenant mon but est d'utiliser le Zappiti Media controler, mais quand je le cherche sur ma tablette sur Google store, je ne trouve rien, sauf un media contrôler de Dune. ALors où trouver l'App et mode d'emplois d'installation/utilisation.

Est ce possible d'utiliser un Dac USB externe, comme le M2TECH? J'ai aussi en essai le Zidoo X 9 S, il reconnait, le Dac, mais malheureusement il y a des coupures....

Merci, pour vos retours.....
Indieke
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4712
Inscription: 13 Aoû 2000 2:00
Localisation: Draguignan, France
  • offline

Message » 14 Jan 2017 10:09

Bonjour,

J'aimerais savoir si il serait possible d'implanter dans la V4 de Zappiti différents logos sur les fiches des films s'il vous plaît, du type:

- DTS X, je sais qu'il n'y pas beaucoup de pistes sous ce format mais cela devrait augmenter au fil du temps.

- La possibilité de mettre par exemple 5.1.2 ou 7.2.4 toujours par rapport au format audio ATMOS/DTS X au lieu du 5.1 ou 7.1.

- Le logo HDR également, pour l'instant HDR10 mais peut être par la suite Dolby Vision par exemple.

Cela permettrait d'avoir un fiche film bien plus détaillée sur les specs maintenant que l'on a des contenus qui sont de plus en plus qualitatifs et surtout de très bon lecteurs Zappiti 4K HDR.
Fred23V
 
Messages: 34
Inscription: 14 Aoû 2015 23:33
  • offline

Message » 14 Jan 2017 12:30

Je reviens avec ma question principale. J'aimerais AUSSI utiliser Zappiti pour mes Audios. Est ce possible maintenant ou dans le futur?

Je peux faire un essai avec Kodi qui a implanté un système, mais je préfère tout centraliser, pour aussi utiliser ma tablette pour sélectionner les films et ma musique...

Edit. Sur Kodi cela marche mon dac Usb est reconnu directement, mais malheureusement, drop outs , trop fréquent, donc inutilisable. Sur mon ordinateur, la clef USB marche même avec splitter sur Jriver.
Indieke
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4712
Inscription: 13 Aoû 2000 2:00
Localisation: Draguignan, France
  • offline

Message » 14 Jan 2017 18:27

Bonjour,

Petit message pour Christophe Cherel.

Pourriez vous rajouter un bandeau UDH 4K comme vous l'avez fait pour les autres formats ?
bloubiboulga
 
Messages: 29
Inscription: 15 Mar 2009 20:13
  • offline

Message » 15 Jan 2017 1:24

Petite question affichage :

Très souvent, à l'affichage d'une fiche film, au niveau de la partie droite du bandeau (là où il y a les informations "Directors" et "Actors")
les lignes de texte se superposent plus ou moins, comme si l'espacement et la hauteur du cadre ne s'adaptait pas spontanément au nombre
de lignes. En clair, quand il y a peu d'infos, l'affichage est correcte... si en revanche la liste d'acteurs est un peu longue par exemple, au
lieu d'agrandir un peu le cadre automatiquement, ou de créer un défilement (comme pour le résumé), les lignes de texte se superposent...

C'est très moche :-? D'autant plus qu'on se dit : "C'est con, la présentation était jolie sinon, juste ce détail pas finit... pas optimisé, qui gâche le truc".

Par contre, il suffit que je lance une fois le film, quand je stoppe la lecture et que l'écran revient sur le fiche, le bandeau s'est automatiquement
adapté, et il n'y a plus de superposition.

Une explication à ce phénomène ? Encore mieux... une solution pour le résoudre ?

Car c'est assez agaçant finalement. D'une certaine manière, je me fout un peu que cela s'affiche correctement une fois le film lu !
L'intérêt est que l'affichage soit "propre" au moment où je consulte la fiche pour choisir ce que je vais regarder, et donc
AVANT de lancer la lecture :roll:

Si encore la "correction" se mémorisait et qu'à la prochaine consultation d'une fiche déjà ouverte, l'affichage était correct !
Mais non, ce serait trop beau... Prochain allumage du lecteur, on retourne sur sa fiche film, et de nouveau, bug de superposition
des lignes :-?
Avatar de l’utilisateur
Arkhnaten
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1079
Inscription: 30 Sep 2002 0:03
Localisation: Issy les Moulineaux (92)
  • offline

Message » 15 Jan 2017 21:37

bloubiboulga a écrit:Bonjour,

Petit message pour Christophe Cherel.

Pourriez vous rajouter un bandeau UDH 4K comme vous l'avez fait pour les autres formats ?

C'est prévu ;)
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 15 Jan 2017 21:41

Pour Akhnaten, j'ai déjà remonté le problème à Damien.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 16 Jan 2017 13:31

Christophe CHEREL a écrit:Pour Akhnaten, j'ai déjà remonté le problème à Damien.


:bravo:
Avatar de l’utilisateur
Arkhnaten
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1079
Inscription: 30 Sep 2002 0:03
Localisation: Issy les Moulineaux (92)
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message