Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ZAPPITI MEDIA CENTER : Système de Jaquettes de films/séries

Message » 21 Mar 2010 21:13

Peut-être que la version de MediaInfo64 qu'utilise Zappiti a un problème...
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12315
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2010 21:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2010 21:45

mugiwaranomiky a écrit:
Christophe CHEREL a écrit:
mugiwaranomiky a écrit:c'est un disque en ntfs que je rentre directement dans le rack du base 3.
la racine est je pense bien indiqué

E:/ => pour la racine
E:/film =>pour le dossier media

C'est ok. Peux-tu essayer sur un autre disque en local avec 1 ou 2 fichiers juste pour voir ?



J'ai ce qu' a dit costaud à savoir changer le mediainfo, et la ça fonctionne nikel.
il semble que le media info dans le soft à un soucis, ce qui est plutot etrange puisque c'est la derniere version mediainfo 64....


Quelle histoire....


je sais je sais !! :mdr:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16924
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 21 Mar 2010 22:03

Christophe CHEREL a écrit:
fra a écrit:christophe moi j 'ais un qnap , je lui indique qmultimedia en racine et qmultimedia/mes film pour le dossier ou sont stocker mes film , c'est bon ?
et a partir de la dune je lui indique /qmultimedia/zappiti , la dune me dis qu'il n'est pas connecter ,par contre si je met /qmultimedia , la c'est bon mais faut qu'apres je selectionne l'icone mes film pour arriver au premier ecran zappiti , comment je peus faire ?
merci

Si en racine tu indiques "qmultimedia", c'est là que le dossier Zappiti sera créé. Dans la dune, il faut aller dans "qmultimedia/zappiti" pour lancer le premier écran Zappiti.

j'ais mis comme tu ma dis "qmultimedia/zappiti" sans / devant qmultimedia , je n'arrive toujour pas au premier ecran zappiti , je rappel que c'est un dossier reseau que j'ai creer dans l'interface de la dune , tu vois une solution , ou est ce que je peche ? je trouve pas
autre chose sous les icone du premier ecran c'est normal qu'il n'y est pas de tegende ?
Pioneer PDP LX508D/ Canal+ HD/ Dune HD Base 3.0/ Freebox HD/ Toshiba XE1/ Ampli Onkyo TX-SR706/ Ensemble 5.1 Studio lab/ Caisson Velodine Cht-8r/ Pc:i7 2600k 8ga/ Xbox one/ Ps3 80G/ Wii Black/ Squeezebox 3/ Nas Qnap TS-419P/ Pronto Tsu9800+RFX 9600
fra
 
Messages: 2866
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 21 Mar 2010 23:13

Quand je disais "qmultimedia/zappiti" je voulais dire : dans la Dune tu cliques sur ton disque dur, puis sur le dossier "qmultimedia", puis sur le dossier "zappiti".
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12315
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Mar 2010 23:22

Christophe CHEREL a écrit:Quand je disais "qmultimedia/zappiti" je voulais dire : dans la Dune tu cliques sur ton disque dur, puis sur le dossier "qmultimedia", puis sur le dossier "zappiti".

ah ok :lol: , je peus pas creer un lien direct ?
Pioneer PDP LX508D/ Canal+ HD/ Dune HD Base 3.0/ Freebox HD/ Toshiba XE1/ Ampli Onkyo TX-SR706/ Ensemble 5.1 Studio lab/ Caisson Velodine Cht-8r/ Pc:i7 2600k 8ga/ Xbox one/ Ps3 80G/ Wii Black/ Squeezebox 3/ Nas Qnap TS-419P/ Pronto Tsu9800+RFX 9600
fra
 
Messages: 2866
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 22 Mar 2010 15:04

En réseau tu veux dire? Si, je pense que c'est possible mais je n'ai pas encore testé. Je ferai ça demain au bureau.
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12315
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 22 Mar 2010 17:33

Christophe CHEREL a écrit:En réseau tu veux dire? Si, je pense que c'est possible mais je n'ai pas encore testé. Je ferai ça demain au bureau.

oui en reseau je cree un icone sur la dune , je met nfs , tcp et le chemin , bin la j'y arrive pas , je met /qmultimedia/zappiti , bin ca veus pas , parce que a ma waf si faus je lui explique faus que taille dans zappiti elle va s'en souvenir le premier coup mais apres :lol: :lol:
merci :wink:
Pioneer PDP LX508D/ Canal+ HD/ Dune HD Base 3.0/ Freebox HD/ Toshiba XE1/ Ampli Onkyo TX-SR706/ Ensemble 5.1 Studio lab/ Caisson Velodine Cht-8r/ Pc:i7 2600k 8ga/ Xbox one/ Ps3 80G/ Wii Black/ Squeezebox 3/ Nas Qnap TS-419P/ Pronto Tsu9800+RFX 9600
fra
 
Messages: 2866
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 22 Mar 2010 19:19

bonjour, moi j'arrive a exporter les infos sur les films mais par contre je n'ai aucune imagen, ni fanart ni cover que du gris, quelqu'un a t il une idée?,,,
bcorgan
 
Messages: 307
Inscription: 18 Oct 2006 13:19
  • offline

Message » 22 Mar 2010 19:41

bonsoir

je compte sur vous pour m'aider un peu parce que j'ai plusieurs trucs bizarres mais peut être voir surement de ma faute :oops:

tout d'abord que doit avoir exactement sur la dune comme dossiers et fichiers ?

car moi j'ai scannée mes dossiers films qui étaient sur un disque externe, et donc j'ai dans mon dossier du film , folder.jpg , lefilm.nfo et le film.
et zappiti a aussi ajouté les dossiers Zappiti et Zappiti_Ressources.

mais voilà j'utilisais dune_explorer. j'ai copier le dossier Zappiti et Zappiti_Ressources sur la dune à la racine mais j'ai pas copié le folder.jpg et lefilm.nfo dans les dossiers de mes films où j'ai toujours les fichiers de dune explorer. et ca marche quand même.

alors en gros que dois je faire ?

au fait j'oubliais, quand je sélectionne le disque dur de la dune je vois une icône films ( à l'intérieure mes films et l'interface dune explorer), un espace vide mais quand je clique sur cet espace je lance zappiti et une icone de dossier "normale" celle de Zappiti_Ressources à priori mais quand je clique dessus c'est vide alors qu'en réalité le dossier pèse 1,14 Go.

j'espère que vous pourrez vous y retrouver :oops:
Sony KDL-46WE5B, ampli HK 3550, enceintes jm labs chorus 725, 706, LCR 700, SW700, enregistreur dvd pioneer DVR-545 HX, platine CD Marantz CD6000 OSE Limited Edition, HDi Dune Base 3.0.
isanini
 
Messages: 497
Inscription: 09 Fév 2003 20:45
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 22 Mar 2010 20:10

Bonsoir,

bonjour, moi j'arrive a exporter les infos sur les films mais par contre je n'ai aucune imagen, ni fanart ni cover que du gris, quelqu'un a t il une idée?,,,


La version actuelle (0.9) possède une clef API de CinéPassion temporaire qui a expirée aujourd'hui. Nous préparons une nouvelle version avec une clef permanente qui résous le problème.
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 22 Mar 2010 21:02

En attendant, vous pouvez toujours utiliser Zappiti en Anglais pour les images et rebasculer en Français pour scraper le texte.
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12315
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 22 Mar 2010 21:25

Bon j'ai testé zappiti hier sur le pc, ça avait l'air bien sympa, surtout pour les séries. C'est pas encore mytvseries de mediaportal, mais c'est déjà un bien bon début. :D

Pour les films ça a l'air de bien marcher, sauf que je n'ai les infos des BD que sur les .iso, pas sur les BDMV. Moi qui venais de transformer tous mes .iso en BDMV parce que c'est l'inverse sur yadis :-?

Bon peu importe, dans l'ensemble c'est très sympa, sauf que je n'ai pu allumer le projo qu'aujourd'hui car j'ai de la famille qui dort sur le clic-clac de la salle HC et je me suis rendu compte qu'en fait, rien n'avait changé.
J'ai donc toujours mes jaquettes de yadis et tout et tout.

Est-ce dû à un conflit entre yadis et zappiti ou j'ai raté un truc ?

J'ai bien lancé l'export qui m'a paru rapide.
Je suis sous seven 64 et j'ai pris la bonne version correspondante.
Voyant que cette version posait des problèmes, j'ai tenté la x86 sur un autre pc sous XP mais ça a planté lamentablement.
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1023
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 22 Mar 2010 22:08

Nous vous préparons une nouvelle version qui sera dispo probablement demain matin avec le français qui remarche :)

Les nouveautés de la mise à jour :

- correction du chargement des .nfo avec après sauvegarde du Rating de certains scraper
- amélioration de la gestion des messages d'erreurs
- classement alphabétique des médias à l'affichage dans le logiciel
- icones DVD et Blu-Ray
- traduction de l'interface et ajout de l'allemand
- changement de la clef ciné-passion (pour les infos françaises)
- corrections de bugs divers
- modification et affichage des icones des extensions et structures
- detection du format audio à la place du codec hint
- dossier d'export _Zappiti
Dernière édition par Christophe CHEREL le 23 Mar 2010 10:07, édité 1 fois.
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12315
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 22 Mar 2010 22:24

bravo , et merci a toi et toute ton equipe :wink:
Pioneer PDP LX508D/ Canal+ HD/ Dune HD Base 3.0/ Freebox HD/ Toshiba XE1/ Ampli Onkyo TX-SR706/ Ensemble 5.1 Studio lab/ Caisson Velodine Cht-8r/ Pc:i7 2600k 8ga/ Xbox one/ Ps3 80G/ Wii Black/ Squeezebox 3/ Nas Qnap TS-419P/ Pronto Tsu9800+RFX 9600
fra
 
Messages: 2866
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 22 Mar 2010 22:28

super , merci
Sony KDL-46WE5B, ampli HK 3550, enceintes jm labs chorus 725, 706, LCR 700, SW700, enregistreur dvd pioneer DVR-545 HX, platine CD Marantz CD6000 OSE Limited Edition, HDi Dune Base 3.0.
isanini
 
Messages: 497
Inscription: 09 Fév 2003 20:45
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message