Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ZAPPITI MEDIA CENTER : Système de Jaquettes de films/séries

Message » 23 Mar 2010 14:00

La nouvelle version beta est en ligne :
http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=25&t=605
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12188
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2010 14:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2010 14:13

Tiens, Zappiti ne fonctionne pas derrière un proxy ? il n'utilise pas les paramètres d'IE ?

Code: Tout sélectionner
 
mardi 23 mars 2010 13:0643 : System.Net.WebException: Le serveur distant a retourné une erreur : (407) Authentification proxy requise.
   à System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   à Zappiti.Framework.WebRequestHelper.GetData(String url, String userAgent)
   à Zappiti.Business.ActionDownloadPicture.Execute()
   à Zappiti.Business.ActionChannel.BgScanDoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
"Si Microsoft inventait un truc qui plante pas, ce serait un clou"
JcB84
 
Messages: 2357
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 23 Mar 2010 15:19

Pour le problème lié au désaffichage des dossier films et série (en mettant un "." devant) provient de AAiGenerator. En effet, en NFS sur un NAS, si on applique le "." devant le dossier, les .aii générés ne sont pas écrasés. Sur yaDIS et Dune Explorer, c'est la même chose : en mettant un "." devant, il y a un message d'erreur. Sur un disque dur externe par contre le "." fonctionne mais il faut prendre en compte tous les utilisateurs ;)

Il n'y a donc pour le moment pas de solution pour désafficher les dossiers.
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12188
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 23 Mar 2010 15:45

voilà pourquoi il faut mieux être en smb :wink:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16834
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 23 Mar 2010 17:25

salut christophe ,
tu as vue pour mon soucis de lien direct ?
Pioneer PDP LX508D/ Canal+ HD/ Dune HD Base 3.0/ Freebox HD/ Toshiba XE1/ Ampli Onkyo TX-SR706/ Ensemble 5.1 Studio lab/ Caisson Velodine Cht-8r/ Pc:i7 2600k 8ga/ Xbox one/ Ps3 80G/ Wii Black/ Squeezebox 3/ Nas Qnap TS-419P/ Pronto Tsu9800+RFX 9600
fra
 
Messages: 2862
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 23 Mar 2010 17:27

costaud a écrit:voilà pourquoi il faut mieux être en smb :wink:

salut costaud ,
y avait pas des probleme en smb avec les Nas ?
faut que j'essai
Pioneer PDP LX508D/ Canal+ HD/ Dune HD Base 3.0/ Freebox HD/ Toshiba XE1/ Ampli Onkyo TX-SR706/ Ensemble 5.1 Studio lab/ Caisson Velodine Cht-8r/ Pc:i7 2600k 8ga/ Xbox one/ Ps3 80G/ Wii Black/ Squeezebox 3/ Nas Qnap TS-419P/ Pronto Tsu9800+RFX 9600
fra
 
Messages: 2862
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 23 Mar 2010 17:30

Bonjour à tous,

Je viens de mettre en ligne une plateforme pour le suivi des bogues à l'adresse suivante : http://zappiti.ekioo.com
Je vais déjà refaire le tour des forums et reporter les différents bogues déjà signalés, mais si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à m'en faire une description sur cette plateforme.

Procédure pour aider au débogage :
- Aller dans la configuration et cocher la case "Logs détaillé"
- Tenter de reproduire le bogue constaté et faire une capture en cas de comportement étrange ou de message d'erreur
- Se rendre sur http://zappiti.ekioo.com et déposer une demande ( il n'est pas nécessaire de s'inscrire, mais c'est mieux :)
- Saisir une description qui permette si possible de reproduire l'erreur
- Mettre en fichier joint le fichier log.txt qui est dans le répertoire d'installation de Zappiti (et la capture si vous en avez fait une)

Voila, avec tout ça, vous aurez de meilleurs chance de voir vos bogues résolus rapidement.

Merci
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 23 Mar 2010 18:51

fra a écrit:
costaud a écrit:voilà pourquoi il faut mieux être en smb :wink:

salut costaud ,
y avait pas des probleme en smb avec les Nas ?
faut que j'essai


Depuis les derniers firmware tout fonctionne parfaitement :wink:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16834
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 23 Mar 2010 20:24

costaud a écrit:
fra a écrit:
costaud a écrit:voilà pourquoi il faut mieux être en smb :wink:

salut costaud ,
y avait pas des probleme en smb avec les Nas ?
faut que j'essai


Depuis les derniers firmware tout fonctionne parfaitement :wink:

ok merci costaud , dis ta pas une solution pour creer un lien direct de la dune a mon nas ?
j'ai mis la racine de zappiti dans le dossier de partage qmultimedia , dans ce dossier de partage j'ai le dossier de mes film mes music mes photos et donc zappiti , comme faut lancer zappiti pour arriver dans le premier ecran zappiti , j'ai essayer de creer un dossier reseau dans la dune avec l'adresse /qmultimedia/zappiti , bin ca veus pas , par contre quand je met qmultimedia seul , la ca arrive , mais je vois mes dossier mes photos , mes musique , j'aimerai arriver direct dans zappiti
Pioneer PDP LX508D/ Canal+ HD/ Dune HD Base 3.0/ Freebox HD/ Toshiba XE1/ Ampli Onkyo TX-SR706/ Ensemble 5.1 Studio lab/ Caisson Velodine Cht-8r/ Pc:i7 2600k 8ga/ Xbox one/ Ps3 80G/ Wii Black/ Squeezebox 3/ Nas Qnap TS-419P/ Pronto Tsu9800+RFX 9600
fra
 
Messages: 2862
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 24 Mar 2010 10:45

J'ai déjà essayé, et rien à faire, j'ai pas poussé plus loin, donc pour l'instant, j'y arrive pas non plus :wink:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16834
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 12:54

costaud a écrit:J'ai déjà essayé, et rien à faire, j'ai pas poussé plus loin, donc pour l'instant, j'y arrive pas non plus :wink:

ok merci costaud , j'attend donc christophe ce qu'il va me dire :wink:
Pioneer PDP LX508D/ Canal+ HD/ Dune HD Base 3.0/ Freebox HD/ Toshiba XE1/ Ampli Onkyo TX-SR706/ Ensemble 5.1 Studio lab/ Caisson Velodine Cht-8r/ Pc:i7 2600k 8ga/ Xbox one/ Ps3 80G/ Wii Black/ Squeezebox 3/ Nas Qnap TS-419P/ Pronto Tsu9800+RFX 9600
fra
 
Messages: 2862
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 24 Mar 2010 15:02

je ne comprend rien au niveau gestion des series.
j'ai fais un teste avec "the big bang theory", donc nouvelles nomenclature à l'interieur du dossier pour les épisodes.
et la zappitti agit tel que suit:
-il me trouve un dossier apres scan
- me propose de le sraper
-au final je me retrouve avec un dossier avec l'image de jacket pour le dossier, mais il ne se passe strictement rien pour les episodes.
sur l'indicateur, j'ai film 0 serie 1 episodes 0.

que fais je de mal ou il y a t'il quelque chose qui m'echappe?

pour info
racine E:/
dossier de serie: E:/Series
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 15:19

Quand y a 0 épisode dans le répertoire, j'ai remarqué que tu pouvais pas aller plus loin que la jaquette pour la série générale.

Si t'as des épisodes, il te propose les saisons dispos et quand tu cliques sur la saison, tu as accès aux épisodes.


Moi les séries marchent bien pour l'instant sur le pc, je teste cet aprem sur le projo.

Par contre pour les films, il m'en trouve certains mais pas d'autres, il les met dans "à scrapper".
Quand je les scrappe en manuel, ça marche mais soit ils apparaissent après la liste de films qui ont marché normalement (genre Dumbo après Zombieland :-? ) et les infos sur les fichiers ne sont pas récupérés.
Certains comme Underworld 3 ne s'affichent jamais, je sais pas pourquoi.

Donc pour les séries, c'est bien parti mais pour les films, yadis marche bien mieux chez moi :(
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1023
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 24 Mar 2010 15:35

kidi a écrit:Quand y a 0 épisode dans le répertoire, j'ai remarqué que tu pouvais pas aller plus loin que la jaquette pour la série générale.

Si t'as des épisodes, il te propose les saisons dispos et quand tu cliques sur la saison, tu as accès aux épisodes.


je ne comprend pas ce que tu dis en disant aller plus loin apres la jaquette.
il ne me propose ni episodes ni saison j'ai juste une jaquette sur laquelle tu peux cliquer 10000 fois et il ne se passe rien, les episodes sont ignorer purement et simplement
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 15:45

je dis que s'il n'y a pas d'épisodes dans le dossier, c'est normal qu'il ne se passe rien en cliquant sur la jaquette.

S'il y a des épisodes, quand tu cliques que la jaquettes apparaissent ensuite les jaquettes des saisons, et si tu cliques sur l'une d'entre elle, apparaissent ensuite les épisodes.
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1023
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message