Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zoom Player v5.00 final

Message » 28 Mar 2007 21:57

lolo thx a écrit:mais t es belge toi ou koi !!?? (je deconne)

que fait a l ecran la fonction "SCALE" ? reponse =
que fait a l ecran la fonction "INTENSITY" ? reponse =
que fait a l ecran la fonction "VARIATION" ? reponse =

90% sur les 2 premier me parait bc ... tu utilise ces reglage sur un projo ?
A++



Bennn ouais une fois !!!!!!!!!!
J'ai une frite dans l'oreille ...pour ça que j'entend pas bien !!!
:mdr: :mdr:

que fait a l ecran la fonction "SCALE" ? reponse = DES MIRACLES
que fait a l ecran la fonction "INTENSITY" ? reponse = DES MIRACLES
que fait a l ecran la fonction "VARIATION" ? reponse = PAS GRAND CHOSE, mais laisse le au milieu
:mdr: :mdr:

ta toujours pas réponse hein !!! :wink:

sur un projo....bennn regarde ma signature, a moins que le H56A soit un lave vaiselle...

Non serieux, je sais pas te répondre, mais le résultat dans ma config actuelle est
plus que génial...
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2007 21:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mar 2007 20:06

TONITO a écrit:
lolo thx a écrit:mais t es belge toi ou koi !!?? (je deconne)

que fait a l ecran la fonction "SCALE" ? reponse =
que fait a l ecran la fonction "INTENSITY" ? reponse =
que fait a l ecran la fonction "VARIATION" ? reponse =

90% sur les 2 premier me parait bc ... tu utilise ces reglage sur un projo ?
A++



Bennn ouais une fois !!!!!!!!!!
J'ai une frite dans l'oreille ...pour ça que j'entend pas bien !!!
:mdr: :mdr:

que fait a l ecran la fonction "SCALE" ? reponse = DES MIRACLES
que fait a l ecran la fonction "INTENSITY" ? reponse = DES MIRACLES
que fait a l ecran la fonction "VARIATION" ? reponse = PAS GRAND CHOSE, mais laisse le au milieu
:mdr: :mdr:

ta toujours pas réponse hein !!! :wink:

sur un projo....bennn regarde ma signature, a moins que le H56A soit un lave vaiselle...

Non serieux, je sais pas te répondre, mais le résultat dans ma config actuelle est
plus que génial...


TONITO ... je t adore ! et ton humour aussi !
je vais de ce pas pousser les miracle a leur presque maxi (environ 90%)
(en test sur l ecran du pc , 90% me semblai beaucoup)

merci :mdr:
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 29 Mar 2007 20:29

exact sur l'écran PC 90% c'est un peu de trop,
mais les projos (en general) nettoye un peu le signal (artefact et autres)
on reglera le SHARPNESS au cas par cas (projo),
j'ai aussi remarqué que dans une meme marque de projo, le piqué peut etre différent,
(surement du a la qualité de l'optique) les réglages SHARPNESS viennent donc a point.

Sur des sources DVD encodé impéccablement (RIDDICK, dernier STAR WARS, etc...)
on peut presque aller a fond de curseur (les deux premiers, VARIATION reste au centre)

en un mot...c'est réglages sont une histoire de gout,
mais ils ont l'avantage de ne pas se prendre la tête... :wink:
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 31 Mar 2007 2:09

c es clair ! en tout les cas grand merci a toi !
faut que je trouve le temps de tester sa !

bon WE a tous
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 01 Avr 2007 1:54

moi je la trouve tres bien cette nouvelel version :) elle fonctionne au poil avec ffdshow, ac3 filter, et pure video....
jaikil
 
Messages: 486
Inscription: 07 Avr 2004 19:13
  • offline

Message » 26 Mai 2007 0:56

Salut!

Je déterre un peu ce post pour vous faire part de mes blèmes avec ZP dernière mouture.

J'ai comme indiqué dans ma signature une 7600 GS. Depuis que j'ai cette carte, il me semble que j'ai des gros blèmes avec la lecture de DVD.
Si je suis en Overlay en renderer video, il ne m'ouvre aucun fichier .IFO et me met les messages d'insultes suivants:
Erreur de connection de filtre :

[FFDShow Video Processor].Out ---> [Overlay Mixer].Input0

Tous les filtres n'ont pas pu se connecter entre eux. Si le filtre indiqué ci-dessus
est un "Filtre additionnel", essayez de le décocher dans le dialogue des Options.
Pour plus d'informations, cliquez sur "Vérifier configuration sélectionnée"
dans "Options -> Configuration DVD".

Information complémentaire :
80040207: Il n'y a pas de type de média commun à ces broches.
Impossible d'initialiser l'interface DVD, les filtres requis pour la lecture de DVD ne sont peut-être pas configurés correctement, ou votre version de DirectX est trop ancienne (version 8 ou plus requise)


En VRM9 renderless, ça fonctionne mais pas d'interactivité sur les menus racine du DVD (choix de la langue etc...) que je n'arrive à obtenir qu'en VRM9 windowed.

Mais sur les DIVX, pas de soucis quelque soit le renderer choisi.

et surtout avec MPC, aucun souci ni avec les DVD ni avec les DIVX, quelque soit le renderer choisi.

Qqn peut-il m'eclairer sur cette bizzarerie observée avec ZP?

Bonne nuit et merci d'avance

Mehdi
mehdi5779
 
Messages: 236
Inscription: 10 Sep 2005 16:09
Localisation: 31
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 10:00

je suis tjrs en 4.51
La derniere realease 5 est stable maintenant?
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Aoû 2007 10:03

Salut Henri,
J'ai fait quelques essais dernièrement et je n'ai eu que des ennuis, retour à la case 4,51. :wink:

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 10:26

Merci ;)

Tiens Patrick, tant que t'es la, un bug fun a resoudre:
Situation: PCHC en XP sp2 + ZP/ffdshow/dscaler
episodes de DVD rippé sur mon NAS

Je double cliques sur l'episode, il se lance mais sa saccade a mort (irregardable).
2ieme essai. Je lance ZP, je drag&drop l'episode et la tout est fluide.

Sans rien changer a aucune config.

Funny, isn't it :roll:

Pour departager les ex-aequo. J'ai telechargé un episode de serie TV US dont le son (lic droit sous l'explorator Windowns) est encodé en Mp3. Impossible d'avoir du son sous ZP (ni sous windvd ni sous MPC.
Je sors en spdif de ma m-audio.

J'ai meme essayé de sortir en analogique mais meme la je n'y arrive pas :(

Henri (mauvais pirate....)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Aoû 2007 10:43

coucou...
je me permet de rentrer dans la discus...

parfois la meme chose,
SUREMENT une embrouille de codecs me parait il
ce qui déconne avec ZP je le passe avec MPC...
j'enclenche MPC et là tout baigne
trop de codec dans nos machines...les pauvres... :mdr:
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 04 Sep 2007 15:03

+1
Même soucis qu'Henri66, de manière aléatoire.
On relance le bignou et ça baigne :lol:
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 04 Sep 2007 16:48

henri66 a écrit:Merci ;)

Tiens Patrick, tant que t'es la, un bug fun a resoudre:
Situation: PCHC en XP sp2 + ZP/ffdshow/dscaler
episodes de DVD rippé sur mon NAS

Je double cliques sur l'episode, il se lance mais sa saccade a mort (irregardable).
2ieme essai. Je lance ZP, je drag&drop l'episode et la tout est fluide.


Sans rien changer a aucune config.

Funny, isn't it :roll:

La, j'ai pas progressé :mdr: Ca fait pareil.
Par contre si le fichier est stocké sur le DD du PCHC et pas du NAS, ca ne le fait pas. :-?

Pour departager les ex-aequo. J'ai telechargé un episode de serie TV US dont le son (lic droit sous l'explorator Windowns) est encodé en Mp3. Impossible d'avoir du son sous ZP (ni sous windvd ni sous MPC.
Je sors en spdif de ma m-audio.

J'ai meme essayé de sortir en analogique mais meme la je n'y arrive pas :(

C'est tt simple. A chaque reboot, je perds dans ffdshowaudio que la sortie doit etre en AC3.
J'adore les ordinateurs :mdr:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 04 Sep 2007 16:51

Ca fait au moins 6 mois que j'ai laissé tomber ffdshow et ses versions sorties du fin fond de la Moria :mdr:
Et au final, il ne me manque pas du tout ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 04 Sep 2007 17:04

et tu utilises quoi?
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 04 Sep 2007 17:10

Euh :o ben pas grand chose : ZP 4.51 en VMR9, décodeurs NVidia d'il y a plusieurs mois, ac3filter réglé aux petits oignons et c'est tout.

Un léger sharpness sur mon projo (MT500), le tout ColorHCFRisé bien sûr ;)

Et franchement le soit disant manque de netteté des contours ne me perturbe pas plus que ça, bien que je sache très bien ce qu'on gagne avec ffdshow ou d'autres projos bien plus "nets".

Et du coup ça fait belle lurette que je n'ai plus vu de EE ni que j'ai plus réglé quoi que ce soit :lol:
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message