Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'autres OS que ceux des précédents forums.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

plus de son ac3 sur canal + et dvbviewer

Message » 05 Aoû 2012 11:41

Hello,
j'utilise dvbviewer pour regarder canal + avec le son ac3 mais depuis quelques jours lorsque je sélectionne la piste son ac3 elle retourne sur le son normal.
j'ai refait un scan sans changement.

Cela fonctionne bien avec la chaine Prosieben.
Suis je le seul ?

merci d'avance
videohone.
 
Messages: 13
Inscription: 29 Aoû 2011 17:56
  • offline

Message » 07 Sep 2012 9:33

Je crois que j'ai répondu sur l'autre topic.
Canal a supprimé l'AC3 sur le canal SD de Canal+...encore une de ces petites bassessses de Canal....

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur XTrend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 Viaccess avec Canal ready Strong SRT 7402.
PCHC CM FM2+; W 8.1 64; HD7750 Athlon X4 740X
trifon.
 
Messages: 7387
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 07 Sep 2012 19:54

Effectivement j'avais vu la réponse.

Merci
videohone.
 
Messages: 13
Inscription: 29 Aoû 2011 17:56
  • offline


Retourner vers Autres (Linux, Contrôle à distance, Audio-Vidéo Mobile...)

 
  • Articles en relation
    Dernier message