Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, workflo et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

AC Ryan PlayOn!HD Mini

Message » 27 Avr 2010 19:47

bluemoon1 a écrit:
Le gros moins :
Pas de HD audio

J'ai 1 xtreamer et ne veut plus entendre parler de leur promesses/mensonges sur l'HD audio ou la gestion de jaquettes avec yamj...sans parler d'un forum ou on ne peut absolument pas prononcer la moindre "critique" vis à vis du XT :evil:

Voili Voilou :mdr:

@+



Que voulez vous dire sur l'HD audio?? J'ai un Ampli ONKYO 507, ce n'ai pas possible de regarder un film en DTS-HD Master Audio??
DonVincenzo
 
Messages: 61
Inscription: 30 Déc 2009 1:50
Localisation: BONDY
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2010 19:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2010 21:57

Alut,

J'ai aussi un Onkyo 507 et les films en DTS HD passe mais l'ampli reçoit du simple DTS, ce qui est pas très gênant.
budbundy81
 
Messages: 1
Inscription: 11 Déc 2007 20:11
  • offline

Message » 27 Avr 2010 23:31

budbundy81 a écrit:Alut,

J'ai aussi un Onkyo 507 et les films en DTS HD passe mais l'ampli reçoit du simple DTS, ce qui est pas très gênant.


Merci, mais pourtant sur leur site il est écrit que c'est compatible... Je ne comprend pas... :/

* Stereo
* Dolby Digital AC3 5.1
o (passthrough & downmix to stereo)
* Dolby Digital Plus
o (passthrough)
* DTS
o (passthrough & downmix to stereo)
* DTS-HD Master Audio
o (passthrough core stream & downmix to stereo)
* FLAC 7.1
o (passthrough & downmix to stereo)


(Normalement,si je ne me trompe pas... si on est branché sur l'optique numérique de l'amplis, le DTS-HD Master Audio ne fonctionne pas, il ne passe que par HDMI)
DonVincenzo
 
Messages: 61
Inscription: 30 Déc 2009 1:50
Localisation: BONDY
  • offline

Message » 28 Avr 2010 11:41

bluemoon1 a écrit:
Guill a écrit:Bon alors question basique:
Est ce que quelqu'un qui a achete' le mini ou le pas mini regrette son achat ?
J'hesite beaucoup avec le Popcorn A200 ou le XStreamer ...
G


Bonjour @ tous,

En essayant d'éviter le côté "fanboy" :mdr:

Aucun regret d'autant plus que le mini est utilisé par mes enfants :
Excellente qualité vidéo
Streaming réseau ou usb sans aucun problème de saccade ( smb )
Très bonne telco ( qualité/directivité )
pas de problème de bruit de ventilation ( pas de ventilo ) 8)
Yamj fonctionnel avec un firmware pourtant beta :)
Câble hdmi de qualité raisonnable :wink:
Excellente équipe R&D qui met sans aucune contrainte des firms beta à dispo des utilisateurs
Un forum où il n'y a pas de "censure" ( si ce n'est qu'on demande "aux gens" de rester polis ! ) :mdr:

Le gros moins :
Pas de HD audio

J'ai 1 xtreamer et ne veut plus entendre parler de leur promesses/mensonges sur l'HD audio ou la gestion de jaquettes avec yamj...sans parler d'un forum ou on ne peut absolument pas prononcer la moindre "critique" vis à vis du XT :evil:

J'ai aussi dans la pièce principale un pch c200 qui malgré des "débuts" difficiles en termes de firmware me donne aujourd'hui entière satisfaction ( video, iso, hd audio, streaming, qualité telco ), je pense qu'il en est de même pour le a200 ( attention ce n'est pas le même tarif que les "autres" marques ).

Voili Voilou :mdr:

@+


Merci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais entendre (ou ce que j'avais besoin d'entendre) ...
Guill
Guill
 
Messages: 54
Inscription: 18 Mar 2003 17:40
  • offline

Message » 28 Avr 2010 19:13

Ayyééé !! De nouveau disponible chez HDLAND.fr !!! :D

Par-contre je ne sais toujours pas ce qui n'ai pas compatible en HD Audio...

En attente d'une réponse au plus vite avant mon achat ce week end! :D

Merci d'avance!
DonVincenzo
 
Messages: 61
Inscription: 30 Déc 2009 1:50
Localisation: BONDY
  • offline

Message » 28 Avr 2010 21:11

Par-contre je ne sais toujours pas ce qui n'ai pas compatible en HD Audio...


Pas de DTS HD MA/HR et pas de Dolby True HD sur les puces/chipset Realtek RTD 1xx3 de 1ere génération :evil: ( cela sera "compatible" selon Realtek avec les nouveaux modèles RTD 1xx3 + :roll: ).
En hdmi le DTS HD MA/HR "donne" du DTS :cry:
Ceci est "valable" donc pour les Ac ryan playOn HD/HD mini, Xtreamer, Mede8er etc... :-?

@+
bluemoon1
 
Messages: 106
Inscription: 16 Jan 2005 13:05
  • offline

Message » 29 Avr 2010 11:09

DonVincenzo a écrit:Ayyééé !! De nouveau disponible chez HDLAND.fr !!! :D


Salut,
Ca reste quand meme plus cher sur HDLand que sur le site officiel ...
Qu'est ce qu on gagne a le prendre via la plutot que direct producteur?
G
Guill
 
Messages: 54
Inscription: 18 Mar 2003 17:40
  • offline

Message » 30 Avr 2010 0:03

Guill a écrit:
DonVincenzo a écrit:Ayyééé !! De nouveau disponible chez HDLAND.fr !!! :D


Salut,
Ca reste quand meme plus cher sur HDLand que sur le site officiel ...
Qu'est ce qu on gagne a le prendre via la plutot que direct producteur?
G


Effectivement, si on commande sur HDLAND avec les frais de port c'est plus chere. (je comptai pas les frais de port car je suis a Paris, donc remise en main propre)

:-)
DonVincenzo
 
Messages: 61
Inscription: 30 Déc 2009 1:50
Localisation: BONDY
  • offline

Message » 09 Juil 2010 9:13

Bonjour a tous !

Quelqu'un a t'il passé la dernière version beta du firmware disponible sur le forum de AC Ryan ?

C'est la v7.0.21.r4312_European.zip

disponible ici :

http://www.acryan.com/forums/viewtopic.php?f=101&t=6511

Merci pour vos réponses !
sixaplus
 
Messages: 156
Inscription: 01 Sep 2006 9:36
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 10 Juil 2010 23:38

sixaplus a écrit:Bonjour a tous !

Quelqu'un a t'il passé la dernière version beta du firmware disponible sur le forum de AC Ryan ?

C'est la v7.0.21.r4312_European.zip

disponible ici :

http://www.acryan.com/forums/viewtopic.php?f=101&t=6511

Merci pour vos réponses !


Oui, je suis passé de la version r3875 à la dernière version Béta pour tester l'intégration "plus facile" de YAMJ et effectivement cela fonctionne du premier coup. Pour le reste, pas de NAS, ni de service réseau d'activé donc à suivre...

En tout cas, dommage pour la non restitution du son HD. Uniquement valide sur les dernières puces REALTEK avec les licences qui vont bien. Certainement sur une mise à jour matériel des ces Players.
lulu70fr
 
Messages: 184
Inscription: 26 Déc 2006 13:54
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Juil 2010 8:53

lulu70fr a écrit:
sixaplus a écrit:Bonjour a tous !

Quelqu'un a t'il passé la dernière version beta du firmware disponible sur le forum de AC Ryan ?

C'est la v7.0.21.r4312_European.zip

disponible ici :

http://www.acryan.com/forums/viewtopic.php?f=101&t=6511

Merci pour vos réponses !


Oui, je suis passé de la version r3875 à la dernière version Béta pour tester l'intégration "plus facile" de YAMJ et effectivement cela fonctionne du premier coup. Pour le reste, pas de NAS, ni de service réseau d'activé donc à suivre...

En tout cas, dommage pour la non restitution du son HD. Uniquement valide sur les dernières puces REALTEK avec les licences qui vont bien. Certainement sur une mise à jour matériel des ces Players.


Bonjour Lulu70,

Autre question ... YAMJ est en français ?
sixaplus
 
Messages: 156
Inscription: 01 Sep 2006 9:36
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 15 Juil 2010 23:57

sixaplus a écrit:
Bonjour Lulu70,

Autre question ... YAMJ est en français ?


Et non, c'est là que le bât blesse ! Il reconnait les versions Audio Français / Anglais mais les affiches et les commentaires sont extraits de base de données Américaines. Pour le moment, il ne reconnait que 70% de ma bibliothèque.

Les + :
- Il y a du mieux pour la simplification de l'installation et des mises à jours
- Directement intégré au menu de la dernière release Béta

Les - :
- La marge de progression est énorme :roll:
lulu70fr
 
Messages: 184
Inscription: 26 Déc 2006 13:54
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 16 Juil 2010 22:41

mais les affiches et les commentaires sont extraits de base de données Américaines. Pour le moment, il ne reconnait que 70% de ma bibliothèque.


@lulu70fr

Tu peux modifier légèrement ton fichier "moviejukebox-default.properties" se trouvant dans le répertoire "properties"

Avec un éditeur de textes ouvres le fichier ci-dessus ( fais y une sauvegarde au préalable :wink: ) et colles-y ces quelques lignes ( juste en dessous de " # If you don't know what all this is about, DO NOT CHANGE THIS VALUE." ) :

Valid values are: com.moviejukebox.plugin.ImdbPlugin
com.moviejukebox.plugin.AllocinePlugin
com.moviejukebox.plugin.FilmwebPlugin
com.moviejukebox.plugin.FilmDeltaSEPlugin
mjb.internet.plugin=com.moviejukebox.plugin.AllocinePlugin
mjb.internet.tv.plugin=com.moviejukebox.plugin.TheTvDBPlugin
thetvdb.language=fr

Sauvegardes ton fichier... :wink:

Effaces ce que tu as à l'intérieur de ton répertoire "jukebox"

puis relances ta recherche comme pour la 1ere fois de tes films...90/95 % des tes pochettes et synopsis films vont être trouvés avec le plugin d'AlloCiné donc en...french...euh en français 8) :mdr:

Pour les 5/10% de films non trouvés c'est le plugin d'IMDB qui sera utilisé ( anglais :wink: ).

Image


@+
bluemoon1
 
Messages: 106
Inscription: 16 Jan 2005 13:05
  • offline

Message » 17 Juil 2010 12:08

Yes man,

J'ai modifié le fichier "moviejukebox-default.properties" avec les valeurs suivantes :

poster.scanner.SearchPriority.movie=allocine,moviedb,impawards,imdb,moviecovers,google,yahoo,motechnet
mjb.internet.plugin=com.moviejukebox.plugin.AllocinePlugin
imdb.site=fr
thetvdb.language=fr

Et depuis, c'est nettement mieux : Affiches en Français ainsi que les commentaires.

Maintenant je vais rechercher pourquoi certains films ne sont pas reconnus.

Merci et A+
lulu70fr
 
Messages: 184
Inscription: 26 Déc 2006 13:54
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 18 Juil 2010 2:09

Autres news : Les lecteurs A.C. Ryan PlayOnHd sont maintenant équipés des shipsets Realtek "HD Audio enable". Les références de ces nouvelles versions de machines seront les suivantes : ACR-PV73100P+ et ACR-PV73200P+ ( attention avant d'acheter )

Lien : http://playonhd.spaces.live.com/Blog/cns!454A6850F2AFC553!522.entry
lulu70fr
 
Messages: 184
Inscription: 26 Déc 2006 13:54
Localisation: Région parisienne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message