Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

AC Ryan Playon!HD : MKV et M2TS (Nouvelle puce Realtek)

Message » 18 Sep 2009 8:38

A priori le pb de ventilo sur l'xtreamer est en voie de résolution. La finition se serait améliore sur les derniers modèles et le sav traite les pbs de ventilos defectueux.
Pyros
 
Messages: 107
Inscription: 24 Aoû 2004 10:58

Annonce

Message par Google » 18 Sep 2009 8:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Sep 2009 9:04

salut

merci pour toutes ces bonnes info sebacool92.

Donc + 1 pour le Playon!HD alors .

Concernant les bittorent, dont je me sers quotidiennement sur mon pc; l'as tu essayé ?

Sans problème, ca tourne bien PC éteint ?!

Merci
captainNIN
 
Messages: 46
Inscription: 25 Oct 2005 17:29
Localisation: Nord
  • offline

Message » 18 Sep 2009 14:31

Je n'utilise pas bitorrent sur mes box multimédia donc je ne saurai te dire ...
il n'y a aucune raison qu'elle ne le fasse pas bien si elle a sa connection internet indépendamment de celle du pc
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 20 Sep 2009 18:08

J'ai reçu le mien samedi matin, commandé jeudi midi chez HDland avec un disque dur de 1t :wink:
J'ai donc fait un essai hier soir en raccordant cet petite bête sur mon LG AN110 (HD ready), un petit extrait de Ratatouille et :oops: , je trouve l'image vraiment pas top, un petit tour dans le menu du video pour m'apercevoir que je suis en 480P, je corrige cette erreur et je passe en 720P, ah :lol: :lol: :lol:
L'image est trés sympa, je dois cependant me refaire une séance ce soir pour régler cet ensemble et ajuster ainsi la luminosité, le contraste et les autres paramètres....
Pour le son, Ras en liaison optique.

Voila, je suis par contre un peu déçu de l'interface, j'espère que le graphisme du menu sera revu :idee:
fab68
 
Messages: 24
Inscription: 25 Nov 2005 18:37
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 24 Sep 2009 19:13

Bonjour,

Je possède la Playon!HD depuis hier, rien à dire ca marche plutot pas mal à part quelques étrangetés sur le changement de piste audio ou de sous-titres sur un rip DVD...La qualité sur mon vieux tritube est pas mal, un peu moins bien il me semble que mon Philips 963 modifié à la sauce HCFR sur les quelques DVD que j'ai testé...Il faudra que je teste la sortie composante pour voir s'il y'a une différence.
Je me demandais par contre, comme on accède à l'OS de la playon par telnet, s'il était possible d'installer des drivers, pour qu'il reconnaisse ma clé WiFi.
Je m'y connais pas trop en linux, alors si quelqu'un à une idée...
K. Souther
 
Messages: 236
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 04 Oct 2009 19:16

bonjour,
j'aimerais savoir quand le son HD en bitstream fonctionnera? une idée de la date?
merci
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 06 Oct 2009 14:29

Bonjour :P

http://www.woxter.com/contenido/product ... =22&id=427

je viens de découvrir le "Woxter i-cube 750 mkv", et j'ai appris qu'il est fabriqué dans la même usine que le playon, malheureusement j'ai trouvé les infos sur google que en "allemand, polonais" et j'ai été sur leurs site et c'est en espagnol :cry:

est-ce que ont peu utilisé le firmware de la playon dessus par exemple?, ils ont la même puce...

donc, je voulais savoir si quelqu'un a déjà des infos, si il était intéressant puisque je l'ai trouvé a 149€.

merci de votre aide
ach
 
Messages: 60
Inscription: 02 Nov 2004 21:58
  • offline

Message » 06 Oct 2009 16:57

le playon est aussi à 149 euros sur le site de A.C Ryan...
Reste à te trouver 2/3 amis pour partager les frais de port...
Pyros
 
Messages: 107
Inscription: 24 Aoû 2004 10:58

Message » 06 Oct 2009 20:07

Pyros a écrit:le playon est aussi à 149 euros sur le site de A.C Ryan...
Reste à te trouver 2/3 amis pour partager les frais de port...


justement le magasin qui le vends se trouve juste a coté de chez moi(+-500m), et c'est pour ça que je demande :D

merci quand même :wink:
ach
 
Messages: 60
Inscription: 02 Nov 2004 21:58
  • offline

Message » 07 Oct 2009 18:28

fab68 a écrit:J'ai reçu le mien samedi matin, commandé jeudi midi chez HDland avec un disque dur de 1t :wink:
J'ai donc fait un essai hier soir en raccordant cet petite bête sur mon LG AN110 (HD ready), un petit extrait de Ratatouille et :oops: , je trouve l'image vraiment pas top, un petit tour dans le menu du video pour m'apercevoir que je suis en 480P, je corrige cette erreur et je passe en 720P, ah :lol: :lol: :lol:
L'image est trés sympa, je dois cependant me refaire une séance ce soir pour régler cet ensemble et ajuster ainsi la luminosité, le contraste et les autres paramètres....
Pour le son, Ras en liaison optique.

Il faut paramétrer la sortie audio en SPDIF (bitstream ou PCM) dans le SETUP (Paramètres). Par défaut, c'est configuré en HDMI.

Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 07 Oct 2009 18:29

Bonjour

Pour info, la PlayOn!HD sera présentée au salon Hifi Home Cinema SPAT les 10 et 11 octobre 2009.
Voir le topic officiel du salon :
viewtopic.php?f=82&t=29916796

Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 07 Oct 2009 18:31

-
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 07 Oct 2009 18:56

rebonjour

voila j'ai fini par craquer pour le woxter :D
étant donnés que c'est exactement le même que le playon hd et que je ne trouve nul par les nouvelles mise a jour, j'ai fais la mise jour avec le firmware de la playonhD. a savoir la "Firmware Ver. v7.06.r1757" est ca marche :P

merci :wink:
ach
 
Messages: 60
Inscription: 02 Nov 2004 21:58
  • offline

Message » 08 Oct 2009 19:42

salut les amis

est qu'en réseau la machine marche bien ?

Les mkv de 12 go passent t'ils bien, sans saccades ?

Pouurai-je bien chercher sur mon PC les films que je veux sans soucis ?

merci
captainNIN
 
Messages: 46
Inscription: 25 Oct 2005 17:29
Localisation: Nord
  • offline

Message » 09 Oct 2009 10:21

D'après AC Ryan, il est possible que le prochain firmware ne fonctionne que sur les PlayOn!HD.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message