ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: souz2 et 24 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Application TvixieAddOn : ajout d'informations automatiques

Message » 09 Sep 2010 14:13

tu me files ton mail via mp pour que je t'envoie un nouveau go.bat stp
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2010 14:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2010 9:23

voici le lien vers un nouveau fichier go.bat

http://www.fufox.com/?d=FDA0EEB32ECE

tu le telecharge et le met de le dossier TvixieAddOn a la place de l'autre

j'attend de tes nouvelles
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 10 Sep 2010 20:28

y'a du mieux
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:25, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 10 Sep 2010 22:45

pour le chemin il faut mettre un / ou bien \\

soit E:\\addon ou bien E:/addon
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 11 Sep 2010 0:34

bon j
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:25, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 11 Sep 2010 11:01

Alors le probleme c'est qu'il y a des fichiers dans le dossier addon et pas seulement des dossiers.

alors créée un dossiers film dans le dossier addon et met tes dossiers Peter Pan et autres dedans.

ensuite reparametre le fichier de conf pour qu'il pointe sur le dossier films
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 11 Sep 2010 15:12

aide !!!
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:33, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 11 Sep 2010 16:06

oui c sur mais je n'ai pas encore trouvé le moyen de generer automatiquement les images.

apres tout repasser par tvixie n'est pas si long que ca. tu selectionnes tout. et choissis le template Ă  appliquer et hop tu cliques sur appliquer et tout se fait tout seul...

a+
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 21 Jan 2011 23:32

Bonjour Polter,

Exactement le meme soucis que Xalavos mais je n'ai pas pu le resoudre, le nouveau fichier go.bat n'est plus dispo.

merci de ton aide
benjibt
 
Messages: 49
Inscription: 21 Jan 2011 23:24
  • offline

Message » 21 Jan 2011 23:43

salut benjijbt,

as tu fais les verifications proposées en page 4 ? si oui, fais moi parvenir un imprim ecran de la commande set stp

menu demarrer -> executer -> cmd -> entrée -> set -> entrée

merci
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 08 Mar 2011 1:48

Bonjour,

Quleques temps après.....J'ai eu quelques problèmes avec mon boitier qui revient tout juste de SAV.
Je viens de faire une MAJ Java; le Pb demeure....

Je suis Seven 64 B

Merci



Microsoft Windows [version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Papa>set
ALLUSERSPROFILE=C:\ProgramData
APPDATA=C:\Users\Papa\AppData\Roaming
CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files
CommonProgramFiles(x86)=C:\Program Files (x86)\Common Files
CommonProgramW6432=C:\Program Files\Common Files
COMPUTERNAME=PCFIXE
ComSpec=C:\Windows\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Users\Papa
LOCALAPPDATA=C:\Users\Papa\AppData\Local
LOGONSERVER=\\PCFIXE
NUMBER_OF_PROCESSORS=8
OS=Windows_NT
Path=C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program File
s (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\NVIDIA
Corporation\PhysX\Common;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbe
m;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\EgisTec\MyW
inLocker 3\x86;C:\Program Files (x86)\EgisTec\MyWinLocker 3\x64;C:\Program Files
\Intel\DMIX;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
PROCESSOR_ARCHITECTURE=AMD64
PROCESSOR_IDENTIFIER=Intel64 Family 6 Model 26 Stepping 5, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL=6
PROCESSOR_REVISION=1a05
ProgramData=C:\ProgramData
ProgramFiles=C:\Program Files
ProgramFiles(x86)=C:\Program Files (x86)
ProgramW6432=C:\Program Files
PROMPT=$P$G
PSModulePath=C:\Windows\system32\WindowsPowerShell\v1.0\Modules\
PUBLIC=C:\Users\Public
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\Windows
TEMP=C:\Users\Papa\AppData\Local\Temp
TMP=C:\Users\Papa\AppData\Local\Temp
USERDOMAIN=PCFixe
USERNAME=Papa
USERPROFILE=C:\Users\Papa
windir=C:\Windows

C:\Users\Papa>
benjibt
 
Messages: 49
Inscription: 21 Jan 2011 23:24
  • offline

Message » 12 Mar 2011 1:52

c'est bizarre il n'y a aucune trace de java dans les variables d'environnement... il doit y avoir un truc que je ne connais sur les machines en seven 64B

bon il me faut le répertoire d'installation de java. pour t'aider il faut trouver le fichier java.exe. c'est de celui là dont j'ai besoin

bon courage

a bientot
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 30 DĂ©c 2011 0:25

bon
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message