Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ASUS O!Play TV Pro

Message » 14 Fév 2012 10:11

Bonjour,

Je n'ai pas trouvé de sujet concernant ce matériel:

http://www.clubic.com/disque-dur-memoir ... gamme.html

Qu'en pensent les spécialistes de ce forum?
Fonctionnalités, qualité des circuits embarqués, prix...
Merci pour vos avis éclairés.

PS: j'utilise actuellement un mini pc sous Seven + tuner USB Avertv + Nas Syno + XBMC. L'objectif serait de me passer du pc.
Yamaha, Rotel, JBL, Eltax, Velodyne, Epson, Pioneer, Synology
http://bluesman.picnpin.com/
Bluesman.
 
Messages: 415
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2012 10:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2012 21:50

Personne ne connait? Peut-être trop récent? :wtf:
Yamaha, Rotel, JBL, Eltax, Velodyne, Epson, Pioneer, Synology
http://bluesman.picnpin.com/
Bluesman.
 
Messages: 415
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 15 Fév 2012 9:38

yaDIS - Système de jaquettes pour Dune HD

L'interface ultime pour votre platine Dune HD !
Fred-L.
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3255
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 15 Fév 2012 9:46

Mauvais point, il semblerait que le DTS-HD MA ne soit pas géré en bitstream... Une histoire de licence sûrement.
yaDIS - Système de jaquettes pour Dune HD

L'interface ultime pour votre platine Dune HD !
Fred-L.
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3255
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 21 Fév 2012 13:13

@ Fred-L c'est même totalement rédhibitoire je trouve :(
svb.
 
Messages: 684
Inscription: 09 Déc 2003 10:27
Localisation: Essone (91)
  • offline

Message » 05 Mar 2012 11:35

Je viens de me procurer L'asus o!play tv pro. L'appareil est plutot bien fini et le disque dur se met facilement.

Globalement ça fonctionne mais c'est pas super réactif niveau interface. Ça rame pas mal et il n'y a aucun jukebox, c'est très austère.Sur ma tv en hdmi 1.3 ca fonctionne bien, mais le but était de se brancher avec le mitsu hc 7800 pour lire la 3d.

Alors en hdmi 1.4 l'image saute souvent et perd le signal ( image fixe grise avec le bruit numérique), les iso 3d ne PASSE PAS! Ça le lit mais en 2D... c'est un peu un foutage de gueule parce que je l'avait acheter pour ça. Si je vais chercher les fichier 3d dans l'iso, ca me met le message ceci est une image 3d et écran noir...Quand je vais dans le menu du projecteur l'image passe en 720p alors je pense qu'il y a une incompatibilité.

Sinon les mkv full side by side ne passe pas...
Sinon les autres formats ont l'air de passer. il y a un mode conversion 2d/3d inutile comme d'habitude.

Bref, décu.
Klisch RF62;RC62;RS62, velodyne CHT12Q, yamaha rx 3800, mitsubishi HC 7800 3D, pana 310, ps3,bobox 360
http://www.dix-neuf.fr
supercoca23.
 
Messages: 89
Inscription: 19 Avr 2006 14:33
Localisation: Gaillon 27

Message » 05 Mar 2012 12:05

Pffff.... Passons à autre chose et attendons avec la plus grande attention les nouveaux appareils avec les SIGMA 8910 mais il faudra probablement patienter jusqu'à cet été (enfin si un jour elle sort...)
Salle dédiée 6,35 x 4,12 m | VP Sony HW-50ES | Dune HD DUO | Zappiti Player | Sony PS3 | Denon DVD 2910 | Onkyo TX-NR609 | Caisson ELTAX ATOMIC AR12 | Acoustic Energy EVO3 | écran peint sur mur, image sur 350 cm. de base
anfi43.
 
Messages: 1818
Inscription: 05 Nov 2004 16:05
Localisation: Campagne Morgienne (Suisse)
  • offline

Message » 05 Mar 2012 13:01

C'est justement que j'etait pas assez patient pour attendre et que je n'avais rien pour lire les mkv. Mais je pense que c'est avec mon proj le problème. Enfin bon il est 1.4 et 3d, il ne DEVRAI pas avoir de problème.Un firmware corrigera le tir j'espère.En tout cas la lecture de film via le réseau est fluide,même sur l'iso de transformers 3 3d (lit en 2d...) de 45Go. Les side by side passe bien mais c'est quand même dommage pour un pareil supposé 3d de ne pas prendre les Full SBS. Je referai des essais au cas ou.

en tout ça dépannera le temps que quelque chose de mieux sorte
Klisch RF62;RC62;RS62, velodyne CHT12Q, yamaha rx 3800, mitsubishi HC 7800 3D, pana 310, ps3,bobox 360
http://www.dix-neuf.fr
supercoca23.
 
Messages: 89
Inscription: 19 Avr 2006 14:33
Localisation: Gaillon 27

Message » 05 Mar 2012 13:08

Merci pour ce CR. Je ne suis pas en 3D mais je crois que je vais attendre! Je ne suis pas pressé. Tiens nous au courant des évolutions.
Yamaha, Rotel, JBL, Eltax, Velodyne, Epson, Pioneer, Synology
http://bluesman.picnpin.com/
Bluesman.
 
Messages: 415
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 05 Mar 2012 14:42

Si tu n'est pas presser et pas en 3d il n'y a aucune raison que tu prenne ce boitier. Moi c’était vraiment la lecture d'iso 3d qui me bottais...loupé! Je viens de l'avoir en même temps, il y a peut etre une manip a faire.
Klisch RF62;RC62;RS62, velodyne CHT12Q, yamaha rx 3800, mitsubishi HC 7800 3D, pana 310, ps3,bobox 360
http://www.dix-neuf.fr
supercoca23.
 
Messages: 89
Inscription: 19 Avr 2006 14:33
Localisation: Gaillon 27

Message » 05 Mar 2012 15:19

C'est bizarre qu'il ne te permette pas de voir un BR 3D si c'est dans les caractéristiques... Comme tu dis, peut-être un réglage à faire... Tiens-nous au courant, merci :wink:
Salle dédiée 6,35 x 4,12 m | VP Sony HW-50ES | Dune HD DUO | Zappiti Player | Sony PS3 | Denon DVD 2910 | Onkyo TX-NR609 | Caisson ELTAX ATOMIC AR12 | Acoustic Energy EVO3 | écran peint sur mur, image sur 350 cm. de base
anfi43.
 
Messages: 1818
Inscription: 05 Nov 2004 16:05
Localisation: Campagne Morgienne (Suisse)
  • offline

Message » 05 Mar 2012 17:14

supercoca23 a écrit:Si tu n'est pas presser et pas en 3d il n'y a aucune raison que tu prenne ce boitier. Moi c’était vraiment la lecture d'iso 3d qui me bottais...loupé! Je viens de l'avoir en même temps, il y a peut etre une manip a faire.

il y a peut etre une manip a faire:par intuition quand tu es sur le iso 3d chercher une option sur le menu ou autre de la teleco du lecteur et tu dois avoir une fonction "activer la 3d" essaie....
marziano.
 
Messages: 23
Inscription: 09 Oct 2011 0:07
  • offline

Message » 05 Mar 2012 17:48

En fait lorsque je lance iso 3d il me lance le film en 2d et dans le menu option j'ai les les option classique 2D (conversion, top bottom ou side by side). Par contre si je vais directement chercher le fichier 3d dans la racine de l'iso, il me dis bien que c'est une video 3d alors la on a 2 choix dans les options 2d ou 3d et peu importe ce que je fait ça reste en écran noir et le signal passe en 720p
Klisch RF62;RC62;RS62, velodyne CHT12Q, yamaha rx 3800, mitsubishi HC 7800 3D, pana 310, ps3,bobox 360
http://www.dix-neuf.fr
supercoca23.
 
Messages: 89
Inscription: 19 Avr 2006 14:33
Localisation: Gaillon 27

Message » 06 Mar 2012 1:37

Asus il ne propose pas de M.A.J dans son cite ? parce-que c'est de produits s il ne sont pas suivis régulièrement par de mises a jour il faut s en débarrasser...
marziano.
 
Messages: 23
Inscription: 09 Oct 2011 0:07
  • offline

Message » 06 Mar 2012 9:49

Non pas de mise a jour, mais il vient de sortir, je pense qu'il faut leur laisser un peu de temps.Sinon reassayer hier sur un iso, rien a faire j'ai fais tout les menus
Klisch RF62;RC62;RS62, velodyne CHT12Q, yamaha rx 3800, mitsubishi HC 7800 3D, pana 310, ps3,bobox 360
http://www.dix-neuf.fr
supercoca23.
 
Messages: 89
Inscription: 19 Avr 2006 14:33
Localisation: Gaillon 27


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message