Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adriana, passatdjé49 et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[BD] Oppo BDP-103EU - les fonctions multimédia

Message » 24 Nov 2012 10:34

Les structures DVD ne sont pas supportées par oppo.

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16118
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • online

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2012 10:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Nov 2012 22:02

J'avance un peu pour le streaming en SMB : j'ai activé le jumbo frame sur mon SYNOLOGY (3000) et sur mon switch 1810-8G et ... ça marche sur mon sample !
j'ai ensuite désactivé le jumbo frame de mon SYNOLOGY et ça marche aussi. donc possible que le simple fait d'activer le jumbo frame sur mon switch principal a décoincé le traffic ...
je fais plus de tests ce soir et vous fais un retour ...
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16118
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • online

Message » 25 Nov 2012 0:19

Je vois pas trop comment de mon côté activer le jumbo sur mon switch qui n à aucun réglage. Pitin c la misère cette histoire lol mais je vais y arriver bon quand la 133 sera sortie mdrrrr mais j y crois .....
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 25 Nov 2012 1:02

bon je confirme, vu un film entier ce soir et c'est nickel.
sirus17, le jumbo frame peut s'activer à plusieurs endroits.
pour les switches cela dépend si ils sont administrables ou pas. si non, certains peuvent traiter les jumbo frame qui lui sont envoyés.
pour ma part mon premier switch est administrable, le deuxième non mais il gère les jumbo frame et du coup, cela a marché.
quel est le modèle de ton switch ?
si tu actives le jumbo frame de ton synology, probable que ton switch l'accepte. reste à savoir si cela suffit pour la fluidité du streaming. à manier avec précaution.
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16118
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • online

Message » 25 Nov 2012 3:15

Activer le jumbo frame peut engendrer un résultat bien pire. Je m'explique rapidement ( vu l'heure )

Tous les produits ne sont pas compatible avec cette norme : routeur adsl grand public, platine oppo dune xtreamer etc ...

À vérifier donc !
kilicool
 
Messages: 1333
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 25 Nov 2012 3:57

J ai un switch netgear gigabit d une trentaine d euros qui sert vraiment juste de rallonge et un synology ds212J. As tu une idée je suis pas tro cho pour les jumbos frame ......
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 25 Nov 2012 10:51

si tu as un GS608 (8 ports gigabit) les jumbo frame sont gérés selon la doc http://www.netgear.com/images/GS605_GS6 ... 8-5357.pdf
kilicool je suis d'accord avec toi sur le principe mais qui ne tente rien n'a rien, il suffit en cas de problème de revenir à l'état initial, en tout cas cela a marché pour moi en activant uniquement le jumbo frame depuis mon switch manageable (c'est du ON/OFF, pas de valeur à régler contrairement au SYNOLOGY).

sirus17, tente d'activer le jumbo frame depuis ton SYNOLOGY (dans le menu réseau - onglet interface réseau) et teste par palier (2000 pour commencer) pour voir si tu as une amélioration depuis l'oppo et tiens-nous au courant.
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16118
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • online

Message » 25 Nov 2012 15:56

Danam a écrit:si tu as un GS608 (8 ports gigabit) les jumbo frame sont gérés selon la doc http://www.netgear.com/images/GS605_GS6 ... 8-5357.pdf
kilicool je suis d'accord avec toi sur le principe mais qui ne tente rien n'a rien, il suffit en cas de problème de revenir à l'état initial, en tout cas cela a marché pour moi en activant uniquement le jumbo frame depuis mon switch manageable (c'est du ON/OFF, pas de valeur à régler contrairement au SYNOLOGY).

sirus17, tente d'activer le jumbo frame depuis ton SYNOLOGY (dans le menu réseau - onglet interface réseau) et teste par palier (2000 pour commencer) pour voir si tu as une amélioration depuis l'oppo et tiens-nous au courant.



Je te remercie je vais essayer ça 2000 pour le syno et te tiens o jus j essaie ça ce soir
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 25 Nov 2012 21:43

Salut

Bon cela n à rien change toujours saccadé ... :hehe: :wtf:
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 25 Nov 2012 21:53

as-tu essayé avec la valeur supérieure ? (3000 je crois)
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16118
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • online

Message » 25 Nov 2012 23:09

Non j ose pas lol
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 26 Nov 2012 2:29

J ai essayé 3000 et rien de mieux donc j ai remis à 1500 d autant plus qu a 3000 ça merdait en DLNA

Je sèche :zen:
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 27 Nov 2012 1:50

Moi ça bug tjs en smb rien a faire il me reste à essayer de mettre l oppo en direct via le nas mais même çela ne motive pas car a mon avis cela changera rien. Pourtant DLNA impecc niveau fluidité de lecture. Lost.......
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 01 Déc 2012 3:10

Bonsoir,

J'aimerais bien tester le protocole SMB mais mon NAS Synology n'est vu qu'en DNLA. Que faut-il activer sur le Synology pour le SMB ?
Cyclone21fr
 
Messages: 1438
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 01 Déc 2012 8:10

Il faut que tu ai d installer le paquet serveur multimédia et ensuite les icônes sont gris pour le smb sur l Oppo. De mon côté smb inutilisable jvai des lags pendant la lecture fichiers hd jvai une connection de 2 mo cela doit venir de la sinon je ne sais pas je continu d utiliser le protocole dlna sur lequel je n ai pas le moindre souci
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message