Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[BD] Oppo BDP-103EU - les fonctions multimédia

Message » 04 Déc 2012 20:44

sirus17 a écrit:Je confirme toujours mon prob en smb c tout. Pas très grave y a d'autres moyen de lire les structure bluray :wink:


Comme de les graver sur un BD-RE ou à partir d'un disque dur externe :wink:.
H.C.: VP Panasonic PT-AE6000E, Ecran électrique LUMENE Embassy 2 240C, Blu-ray Oppo BDP-103D Audiocom Reference, Ampli A/V Pioneer SC-LX81, KEF XQ2c, KEF XQ5, KEF iQ30, Caisson Focal JMlab SW700S.
Hi-Fi: CD Eera DL1 + Ampli TACT S2150 + Colonnes KEF XQ5.
Cyclone21fr
 
Messages: 1386
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2012 20:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2012 21:30

Exact m'sieur :wink:
Salle dédiée
Videoprojecteur : HC9000 MITSUBISHI, Lecteur Bluray : OppO103, Ampli : ONKYO 5010, Enceintes : JAMO D500 THX 7.1, Écran : Toile Transsonore 2m40 Réseau : NAS SYNOLOGY-MEDE8er600X3D // logitech smart control.
sirus17
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1877
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 05 Déc 2012 20:05

:oops: Comme j'ai pu de NAS sous la main, là je peux pas t'aider @Cyclone21fr..!
Média : ERC-2/Pré-Ampli: Marrantz 7701 /Ampli : XPA-2 / Enceinte : Focal Aria 948 - Lecteur : Oppo 103 EU + Darbee/ NMT: Dune Prime 3/Shield/Squeezebox Touch -/ Diffuseur: ST60
loulou400
 
Messages: 856
Inscription: 10 Déc 2009 14:05
Localisation: Près de l'Océan ...
  • offline

Message » 07 Déc 2012 1:36

loulou400 a écrit::oops: Comme j'ai pu de NAS sous la main, là je peux pas t'aider @Cyclone21fr..!


Pas grave, je continue en DNLA, ça fonctionne très bien, je verrai plus tard :wink:.
H.C.: VP Panasonic PT-AE6000E, Ecran électrique LUMENE Embassy 2 240C, Blu-ray Oppo BDP-103D Audiocom Reference, Ampli A/V Pioneer SC-LX81, KEF XQ2c, KEF XQ5, KEF iQ30, Caisson Focal JMlab SW700S.
Hi-Fi: CD Eera DL1 + Ampli TACT S2150 + Colonnes KEF XQ5.
Cyclone21fr
 
Messages: 1386
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)
  • offline

Message » 09 Déc 2012 10:54

Bon, sinon, j'ai testé la sortie hdmi de ma Dune Prime 3.0 avec la fonction "scaler" de l'Oppo.. C'est pas mal du tout.. Test avec un B.D fichier lut par la Dune, normal : code région A, donc non reconnu par l'Oppo et retraitée par l'Oppo en entrée sur la prise hdmi/MHL, fonctionne très bien avec les "réglages" de @Jacko sur TV Sony.. :ko:
Média : ERC-2/Pré-Ampli: Marrantz 7701 /Ampli : XPA-2 / Enceinte : Focal Aria 948 - Lecteur : Oppo 103 EU + Darbee/ NMT: Dune Prime 3/Shield/Squeezebox Touch -/ Diffuseur: ST60
loulou400
 
Messages: 856
Inscription: 10 Déc 2009 14:05
Localisation: Près de l'Océan ...
  • offline

Message » 09 Déc 2012 12:30

J'ai deux questions sur l'OPPO103

Je n'arrive pas à mettre à jour la version BETA par USB même en FAT32 (j'ai quand même quelques BUGS sur pistes audio de mes MKV)

L'OPPO n'aurait t'elle pas tendance à être "flatteuse" niveau colorimétrie ?

Merci
Spéciale dédicace : On est jaloux de ce qu'on possède et envieux de ce que possèdent les autres
Donc un conseil : au boulot si vous voulez en avoir autant que le voisin et le temps passera plus vite.
crocket51
 
Messages: 6716
Inscription: 04 Mar 2003 14:30
Localisation: chalons en champagne
  • offline

Message » 09 Déc 2012 14:54

:wink: La procédure pour les béta's est bien décrite sur le site Oppo Fr : http://www.oppo-bluray.fr/oppo-firmware ... -105EU.htm
D'ailleurs, elles ne se font que sur clé USB ..! Et pour la colorimétrie, suis pas assez expert et j'ai pas assez de matos pour donner un avis qualifié, mais moi ça me va ainsi .. :ohmg:
Média : ERC-2/Pré-Ampli: Marrantz 7701 /Ampli : XPA-2 / Enceinte : Focal Aria 948 - Lecteur : Oppo 103 EU + Darbee/ NMT: Dune Prime 3/Shield/Squeezebox Touch -/ Diffuseur: ST60
loulou400
 
Messages: 856
Inscription: 10 Déc 2009 14:05
Localisation: Près de l'Océan ...
  • offline

Message » 09 Déc 2012 21:53

Merci j'y suis arrivé
de toute façon j'ai recalibré le PTAE6000 cet après midi

J'ai encore quelques bugs sur les MKV pistes DTS HD. j'ai comme l'impression que l'ampli a du mal "à l'accrocher" lorsque je saute de chapitre. De plus sur certaines avances rapides impossible de revenir sur Play

Sinon pour le reste c'est excellent :mdr:
Spéciale dédicace : On est jaloux de ce qu'on possède et envieux de ce que possèdent les autres
Donc un conseil : au boulot si vous voulez en avoir autant que le voisin et le temps passera plus vite.
crocket51
 
Messages: 6716
Inscription: 04 Mar 2003 14:30
Localisation: chalons en champagne
  • offline

Message » 12 Déc 2012 17:33

Bon, je viens de recevoir mon nouveau switch Netgear GS108, même constat, ça saccade grave.
Le NAS relié en direct à la platine, pas de soucis.
J'ai échangé les câbles par des neufs cat6, même problème :evil:
Ca commence àme saouler grave. Ma dune n'a aucun soucis avec la même configuration et les mêmes câbles.
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 12 Déc 2012 17:50

Tochiro a écrit:Bon, je viens de recevoir mon nouveau switch Netgear GS108, même constat, ça saccade grave.
Le NAS relié en direct à la platine, pas de soucis.
J'ai échangé les câbles par des neufs cat6, même problème :evil:
Ca commence àme saouler grave. Ma dune n'a aucun soucis avec la même configuration et les mêmes câbles.


D'après ce que tu rapportes, j'ai l'impression que le problème vient de l'oppo.

As-tu remonté le souci au support technique d'oppo ?
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 10073
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 12 Déc 2012 17:55

Tu verrais l'oppo en cause ?
Vu qu'en liaison directe avec le nas cela marche bien, je le mettais hors de cause.
Pour le service technique oppo, j'ai un anglais disons rudimentaire :oops:
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 12 Déc 2012 18:01

alex_t a écrit:
Tochiro a écrit:Bon, je viens de recevoir mon nouveau switch Netgear GS108, même constat, ça saccade grave.
Le NAS relié en direct à la platine, pas de soucis.
J'ai échangé les câbles par des neufs cat6, même problème :evil:
Ca commence àme saouler grave. Ma dune n'a aucun soucis avec la même configuration et les mêmes câbles.


D'après ce que tu rapportes, j'ai l'impression que le problème vient de l'oppo.

As-tu remonté le souci au support technique d'oppo ?


Au pire, comme je te le proposais tout a l'heure au téléphone, aux vacances de Noel, je te ramènerais mon 103 :idee: ...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M et DARBEE / PCHC AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000U / BUTTKICKER : LFE x 2 CASQUE SONY : MDR 700 x 2 NAS SYNOLOGY : 1815+
patriceonkyo
 
Messages: 12514
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 12 Déc 2012 18:02

Tochiro a écrit:Tu verrais l'oppo en cause ?
Vu qu'en liaison directe avec le nas cela marche bien, je le mettais hors de cause.
Pour le service technique oppo, j'ai un anglais disons rudimentaire :oops:


En fait j'ai compris qu'avec la DUNE+SWITCH+CABLE cat6+NAS ça fonctionne bien mais qu'avec OPPO+SWITCH+CABLE cat6+NAS ça saccade.

Si tel est le cas je pense que l'oppo ne supporte pas la présence du switch. Pourquoi ? Difficile à dire ....

As tu essayé de donner une IP fixe à tes équipements ? (à priori aucun rapport mais ça vaut le coup d'essayer)
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 10073
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 12 Déc 2012 18:02

On va faire comme ça :wink:
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 12 Déc 2012 18:08

C'est exactement ça Alex. Les ip sont déja fixe.
Je vais voir quand Patrice descend, on pourra tester ça avec la sienne.
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message