Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[BD] Oppo BDP-103EU - les fonctions multimédia

Message » 12 Déc 2012 18:11

Tochiro a écrit:C'est exactement ça Alex. Les ip sont déja fixe.
Je vais voir quand Patrice descend, on pourra tester ça avec la sienne.


Oui c'est un bon test.

Au fait tu as quoi comme box internet. Sur la freebox j'ai lu que le ping pouvait être paramétré de différentes manières et qu'un type de paramétrage générait des saccades avec le player de la freebox. Peut-être une piste ..
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 10073
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2012 18:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2012 18:17

Je suis chez Orange donc Livebox 2 me semble t'il.
Elle est elle même branchée sur le switch, elle pourrait tu crois interférer dans le signal ?
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 12 Déc 2012 18:19

Tochiro a écrit:Je suis chez Orange donc Livebox 2 me semble t'il.
Elle est elle même branchée sur le switch, elle pourrait tu crois interférer dans le signal ?


Je ne sais pas, je ne suis pas assez calé pour te répondre. Est-ce que la livebox possède un switch ? si oui essaie de faire OPPO+switch livebox+NAS.
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 10073
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 12 Déc 2012 19:00

Alex, tu es mon idole :wink: .
Deux semaines que je galère et tu as trouvé la solution.

J'ai bien branché directement mon oppo et mon nas sur la livebox. Et puis sur le dernier port ethernet de libre de cette dernière, j'ai relié mon switch.
Et bien tout fonctionne. Plus de saccade :love:

Le switch netgear que je viens de recevoir va repartir chez l'expéditeur.

Merci encore à toi Alex.
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 12 Déc 2012 19:34

étonnant en effet vu que la livebox n'a que des ports 100mbps, mais visiblement ils sont bien gérés ! :)
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16019
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 12 Déc 2012 20:33

Tochiro a écrit:Alex, tu es mon idole :wink: .
Deux semaines que je galère et tu as trouvé la solution.

J'ai bien branché directement mon oppo et mon nas sur la livebox. Et puis sur le dernier port ethernet de libre de cette dernière, j'ai relié mon switch.
Et bien tout fonctionne. Plus de saccade :love:

Le switch netgear que je viens de recevoir va repartir chez l'expéditeur.

Merci encore à toi Alex.



J avoue je vais peut être essayer cela aussi sachant que j ai les mêmes problèmes
Je vous tiendrai informer si cela fonctionne aussi chez moi j ai une livebox.
Salle dédiée
Videoprojecteur : HC9000 MITSUBISHI, Lecteur Bluray : OppO103, Ampli : ONKYO 5010, Enceintes : JAMO D500 THX 7.1, Écran : Toile Transsonore 2m40 Réseau : NAS SYNOLOGY-MEDE8er600X3D // logitech smart control.
sirus17
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1877
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 12 Déc 2012 22:59

Tochiro a écrit:Alex, tu es mon idole :wink: .
Deux semaines que je galère et tu as trouvé la solution.

J'ai bien branché directement mon oppo et mon nas sur la livebox. Et puis sur le dernier port ethernet de libre de cette dernière, j'ai relié mon switch.
Et bien tout fonctionne. Plus de saccade :love:

Le switch netgear que je viens de recevoir va repartir chez l'expéditeur.

Merci encore à toi Alex.


De rien ;) c'est un coup de chance.

a+
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 10073
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 13 Déc 2012 18:43

Bonjour messieurs,

Je vais surement passer du côté obscur par l'achat de la 103EU, mais j'aimerais me faire valider deux choses avant de dépenser 600€:
- Peut-on lire des ISO blu-ray sur un NAS ? si oui, quel manip faut-il faire ?
- Je regarde pas mal de série US avec sous titres .SRT. Comment faut-il faire pour lire le fichier de la platine avec les sous-titres ? Faut-il mettre les .SRT dans la même répertoire ?

Merci d'avance :wink:
Dernière édition par laforcetrankil le 02 Mar 2014 20:22, édité 1 fois.
VP Sony HW65ES - Ecran Xtrem Daylight 0.9 - Oppo BDT 101CI - Goldmund Mimesis 30 - Ampli Trigon TRIGON TRE 50 M - Ampli INTEGRA RDA-7.1 - Enceintes Paradigm Tribute / Paradigm Inspiration / Studio Sub 12 / DALI Opticon LCR
laforcetrankil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 181
Inscription: 02 Jan 2009 17:32
Localisation: 74
  • offline

Message » 16 Déc 2012 11:23

Bonjour,

D'après vos expériences, quel est le meilleur format de lecture de RIP de mes BD à utiliser avec l'oppo 103? isoBD? MKV? structure BD? ou autre?

J'espère pas être trop limite avec la charte... :hehe: :oops:
lascar
 
Messages: 167
Inscription: 25 Avr 2005 13:13
Localisation: Belfort
  • offline

Message » 16 Déc 2012 11:49

lascar a écrit:Bonjour,

D'après vos expériences, quel est le meilleur format de lecture de RIP de mes BD à utiliser avec l'oppo 103? isoBD? MKV? structure BD? ou autre?

J'espère pas être trop limite avec la charte... :hehe: :oops:


Le mieux est de se faire son propre avis, essayes les tous et tu verras bien.
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 10073
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 16 Déc 2012 13:02

le plus simple c'est encore le structure BD
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16019
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 16 Déc 2012 13:03

hello les amis

je reviens vers vous suite à un soucis de partage smb sur mon oppo bdp 103.

En effet, mon pc tourne sous Windows 8 depuis ce week end suite au crash de mon disque dur de boot.

Seulement meme en configurant les partages via le centre de reseau, en suivant les différents tutaux du net que cela soit en éditant la base de registre ou en configurant simplement les partages, rien à faire, ma bdp-103 demande tout le temps un login et mot de passe réseau pour accéder aux partages en sbm.

tous mes disques sont partagés en avancé, accès pour tout le monde.

Si j'essaye de rentrer en login et mot de passe ceux de Windows bien sur cela ne fonctionne pas.

pourtant l'accès par mot de passe est bien sur NON dans les réglages de partage avancé.

En fait cela fonctionnait parfaitement sous Windows 7, donc si quelqu'un a Windows 8 et rencontre le meme problème...

ma seule inconnue est que j'ai mis a jour en meme temps le firmware de l'oppo par internet au dernier firm officiel, donc est ce que le bug ne viendrait finalement pas de l'oppo?

en tout cas si quelqu'un à une idée je suis preneur. pas envie de faire de dlna ni d'utiliser un logiciel type universal media server, je souhaite que ce soit l'oppo qui décompresse les fichiers.

merci de votre aide.
scowly
 
Messages: 210
Inscription: 02 Mar 2005 23:23
  • offline

Message » 16 Déc 2012 23:10

C'est quand même un peu chiant le non prise en charge des ISO DVD et des structures DVD surtout quand on a dématérialisé l'ensemble de ses DVD musicaux...Si on colle un boitier type dune HD TV 101 sur une entrée HDMI de l'oppo ça risque de fonctionner? Enfin bref... :-?
marillion
 
Messages: 203
Inscription: 04 Mai 2002 16:04
  • offline

Message » 17 Déc 2012 16:53

marillion a écrit:C'est quand même un peu chiant le non prise en charge des ISO DVD et des structures DVD surtout quand on a dématérialisé l'ensemble de ses DVD musicaux...Si on colle un boitier type dune HD TV 101 sur une entrée HDMI de l'oppo ça risque de fonctionner? Enfin bref... :-?


C'est exactement ce que je fais avec ma dune base 3.
Cela fonctionne très bien saut pour le décodage des piste HD ou il y a une autre astuce.
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 17 Déc 2012 20:07

Danam a écrit:le plus simple c'est encore le structure BD


Comment cela se lit d'ailleurs ? J'ai renommé mon dossier racine en AVCHD et nada.
initz
 
Messages: 165
Inscription: 09 Déc 2005 19:52
Localisation: B d R
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message