Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Bewan iMedia HD100

Message » 19 Nov 2009 22:02

Très bon test qui résume bien la philosophie de la machine. Par contre je serai curieux de voir ces fameux fichiers qui ont du mal à passer en streaming.
hunter-w40k
 
Messages: 36
Inscription: 10 Oct 2009 10:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2009 22:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2009 20:31

Bon alors je reprends le fils, merci tout d'abord pour vos dernières réponse, pour les infos sur le demux et pour le lien, quant à BenjaminHD merci pour ton test complet mais à te lire je n'ai pas l'impression que l'on dispose de la même becane, la gestion des mkv est catastrophique sur le mien, la gestion des .vob également bref passons.
hunter-w40k, merci pour ton aide, je te transmets rapidement le fichier via le serveur de dlfree.
gunnmaiden
 
Messages: 11
Inscription: 06 Nov 2009 18:21
  • offline

Message » 22 Nov 2009 0:11

J'ai testé ton fichier et j'ai bien le son sur mon ampli connecté en toslink donc ça vient de ton installation ou d'un défaut de ton exemplaire. As-tu pensé à choisir le bon line-in sur ton ampli?
hunter-w40k
 
Messages: 36
Inscription: 10 Oct 2009 10:13
  • offline

Message » 03 Déc 2009 20:50

En récupérant la notice sur le site de bewan, je me suis aperçu que les spécifications techniques de la machine ont changé pour le sous-titrage. Il n'y a plus que le format srt de supporté dans le manuel (mais toujours du ssa dans la fiche descriptive). Le passage sur les maj de firmware ont été revus aussi, peut être aura-t-on enfin du nouveau de ce côté là.
hunter-w40k
 
Messages: 36
Inscription: 10 Oct 2009 10:13
  • offline

Message » 05 Déc 2009 10:59

gunnmaiden a écrit:
Laahel2 a écrit:Houlà ! Tout à fait n'importe quoi !
Je viens de vérifier les fichiers que j'avais testé et pour les MKV, le DTS, l'AAC et l'AC3 m'offraient tous du son sur mon ampli via la sortie toslink. Le coup du WM9 c'est donc du pipeau. Je suis bien content du coup de m'être débarrassé de la machine si la hotline est à ce niveau.
As tu un extrait de MKV incriminé pour que les possesseurs de la machine comme hunter-w40k puisse tester si le problème se présente chez eux ? Si tous les bewan restent muets, le problème doit venir du fichier mais si seul le tien l'est, il faudra alors faire jouer la garantie.


Merci Laahel pour ta réponse. En lisant les post j'ai l'impression que je suis le seul a vraiment galérer avec mes mkv, je doute de pouvoir compter sur la garantie si la réponse officielle est que seul le WM9 passe. Je vais tenter de dénicher un mkv en wm9 et faire un autre test.
!!!!

Je viens d'acquérir ce HD100 et même problème, pas de son sur les fichiers MKV Ac3. Voici la réponse faite par la hotline de Bewan:

[Ticket : 19714] Imédia HD100 / son AC3 - DTS
...
De :
Bewan Support <support@bewan.com>
...
Ajouter dans les contacts
À : .........................
Bonjour,

Le son AC3 et DTS n'est pas géré par le Imédia HD100, il faut disposé d'un ampli adéquat branché en sur la prise SPDIF.

Cordialement
......................
Technicien support

Tél. : 0892 162 292
Courriel : support@bewan.com
Fax : + 33 (0)1 46 91 03 71
Web : http://www.bewan.fr

Ce qui n'est pas normal , c'est que la notice de l'utilisateur, téléchargeable sur leur site indique que le AC3 est supporté sans autre précision, par contre, sur la boite, en tout petit il est noté Pass-Trough AC3 donc, si l'on n'a pas d'ampli décodant l'AC3, impossible de lire les fichiers. Je vais demander l'annulation de la vente.
Baloo83
 
Messages: 1
Inscription: 05 Déc 2009 10:22
  • offline

Message » 11 Déc 2009 1:53

Un nouveau firmware 1.01.03 (le 1er en fait) vient de sortir, à récupérer sur le site de bewan.
Nouvelles fonctionnalités du SDK 3.7 de SigmaDesigns :

- support de DLNA 1.5

- prise en charge du partage Samba sans log-in, provenant d'un PC sous Windows Seven

- amélioration de la lecture des vidéos

- amélioration de la lecture des sous-titres

- affichage furtif du format audio lors de la lecture d'une vidéo

- mise en veille du lecteur avec possibilité d'éjection préalable du périphérique USB

- indication du format de l'image 16:9 ou 4:3 dans le menu Réglages-Audio/Vidéo

Il faut que je teste ça par rapport à ma nouvelle dune 3.0.
hunter-w40k
 
Messages: 36
Inscription: 10 Oct 2009 10:13
  • offline

Message » 12 Déc 2009 2:08

Bonjour
Ben moi le nouveau firmware il marche pas !!!
Apres reboot je suis toujours en version 1.00.
D'ailleurs il reboote 2 fois je sais pas si c'est normal ça.
jeamas
 
Messages: 5
Inscription: 12 Déc 2009 2:01
  • offline

Message » 12 Déc 2009 14:18

Pareil pour moi, il reconnait pourtant le nouveau firmware, j'ai le message comme quoi tout s'effectue mais je reste en 1.00. J'ai contacté le sav bewan à ce sujet.
hunter-w40k
 
Messages: 36
Inscription: 10 Oct 2009 10:13
  • offline

Message » 14 Déc 2009 12:56

idem pour moi impossible de mettre a jour le firmware + parametre video bloqué sur NTSC apres reinitialisation
phillou91
 
Messages: 1
Inscription: 14 Déc 2009 12:52
  • offline

Message » 14 Déc 2009 21:01

Tu avais réussi à mettre pal à la place de ntsc? j'ai toujours eu ce paramètre bloqué.
hunter-w40k
 
Messages: 36
Inscription: 10 Oct 2009 10:13
  • offline

Message » 14 Déc 2009 21:31

J 'ai appelé Bewan qui apparemment n'est pas au courant du problème!! je leur ai dis que j'étais pas le seul . Il m'ont demandé l'adresse de ce forum!!!!!!
Ils vont faire des tests.....
A suivre
Dernière édition par jeamas le 15 Déc 2009 16:36, édité 1 fois.
jeamas
 
Messages: 5
Inscription: 12 Déc 2009 2:01
  • offline

Message » 15 Déc 2009 16:35

J'ai eu une réponse par mail :

""Bonjour,

Une nouvelle version 1.03 sera disponible dans les prochains jours en téléchargement sur notre site www.bewan.fr

Cordialement
Thierry Barthelet
Technicien support

Tél. : 0892 162 292
Courriel : support@bewan.com
Fax : + 33 (0)1 46 91 03 71
Web : www.bewan.fr""

C'est quand meme etonnant de mettre en ligne un firmware pas stable..
jeamas
 
Messages: 5
Inscription: 12 Déc 2009 2:01
  • offline

Message » 15 Déc 2009 20:13

C'est pire qu'un firmware pas stable, c'est un firmware qui ne se mets pas à jour :lol:.
hunter-w40k
 
Messages: 36
Inscription: 10 Oct 2009 10:13
  • offline

Message » 16 Déc 2009 17:51

bon ça y est y a un nouveau firmware.
Enfin faut le découvrir c'est les 20,3 mo au lieu des 17 et quelques.
Et ça marche!!!!!!
jeamas
 
Messages: 5
Inscription: 12 Déc 2009 2:01
  • offline

Message » 16 Déc 2009 20:45

Le support technique bewan a envoyé un mail pour prévenir que le nouveau firmware était disponible. Je vais tester ça ce soir. Tu as vu des différences par rapport au 1.0?
hunter-w40k
 
Messages: 36
Inscription: 10 Oct 2009 10:13
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message