ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 22 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Boxee box, ca vous dis pas , d'echanger ???

Message » 01 Avr 2011 17:50

Bonjour

seraitinterressant un retour d'exp sur cette petite boite tres interressante

De mon cote, je l'ai depis 1 semaine... pas de localisation en Francais ?

a vous lire
TRN
 
Messages: 443
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2011 17:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Oct 2011 14:00

Je reviens un peu sur ce topic, car je trouve que peu de personne parle de la Boxee Box :(
Hors je trouve cette ptite box, vraiment très sympa...
Je la possède depuis presque 6 mois, et je suis totalement conquis, facile d'utilisation, marche avec tous les formats, va cherché les sous-titres ainsi que les pochettes de films ou séries toute seul, etc....
Il n'y a que le fait qu'il n'y est pas de DD interne et que la télécommande ne soit pas rétro éclairé qui m'embête, sinon je la conseille a tout le monde vu son prix :lol:
filgood25H13
 
Messages: 389
Inscription: 06 DĂ©c 2006 17:29
  • offline

Message » 31 Oct 2011 18:14

J'adore cette boxe mais elle ne trouve pas les films et serie tv française et les synopsis sont en anglais... Si d'ici noel il ya pas de mise a jour qui change cela alors je prendrai la nouvelle popcorn a 300...

L'absence de disque dur ne me dérange pas puisque chez moi j'ai installé un Nas...
matb
 
Messages: 11
Inscription: 31 Oct 2011 18:09
  • offline

Message » 01 Nov 2011 16:43

J'ai pas beaucoup de films français, mais ceux que j'ai elle les a trouvé...
Il n'y a que les épisodes de South Park que j'ai du renomé pour qu'elle puisse les trouvé !!!

Normalement il été prévu une mise a jour cette hiver :D
filgood25H13
 
Messages: 389
Inscription: 06 DĂ©c 2006 17:29
  • offline

Message » 10 DĂ©c 2011 18:31

up
matb
 
Messages: 11
Inscription: 31 Oct 2011 18:09
  • offline

Message » 30 DĂ©c 2011 12:36

Salut Ă  tous,

Je suis comme beaucoup ici un gros consommateur de contenu multimédia.

Je dispose actuellement d'un WD TV live (v2) dont je suis entièrement satisfait dans l'ensemble.

Seulement, je cherche Ă  le remplacer pour un lecteur avec :
- jukebox intégré (style wd tv live 3 ou hub ou justement la boxee box)
- possibilité de passthrough pour le dts hd MA (ça élimine les wd tv live...)
- possibilité de programmer et lancer des téléchargements à distance.

Je sais qu'il est possible de lancer des téléchargements avec la popcorn hour a300 mais quand est-il pour la boxee box? Existe t-il une interface pour cela?

Merci d'avance pour votre aide!! :D
benji.57
 
Messages: 47
Inscription: 05 Nov 2010 17:03
  • offline

Message » 09 Jan 2012 15:21

Non désolé, il n'existe pas pour l'instant de possibilité de téléchargé comme sur le popcorn (bien dommage)

Je viens de voir une news qui dit qu'il arrĂŞte les mise Ă  jour sur Pc/Mac pour s'orienter uniquement sur la Boxee Box...
filgood25H13
 
Messages: 389
Inscription: 06 DĂ©c 2006 17:29
  • offline

Message » 09 Jan 2012 15:25

Ba moi devant le peu de mise a jour j'ai opté pour le xtreamer avec xbmc dommage j'aimé bcp cette box...
matb
 
Messages: 11
Inscription: 31 Oct 2011 18:09
  • offline

Message » 10 Jan 2012 13:04

Je vais attendre le début des soldes pour voir si le prix de cette box diminue... AU fait, quid de la fiabilité?
benji.57
 
Messages: 47
Inscription: 05 Nov 2010 17:03
  • offline

Message » 25 Jan 2012 22:54

peu d'echange dommage

une mise a jour du firmware et personne pour en parler

etrange
TRN
 
Messages: 443
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message