Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Chaînes freebox et média center

Message » 26 Sep 2006 15:34

Bonjour à tous,

J’ai parcouru les différents topics mais je n’ai rien de trouvé de précis à ce sujet. Savez-vous s’il est possible d’intégrer les chaînes de la freebox à un logiciel Media Center en connectant la freebox à un PC ?

De plus, sera-t-il possible de brancher la freebox V5 en HDMI à un PC grâce à une carte d’acquisition HDMI comme celle-ci : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29831332 ?[/url]
raudan
 
Messages: 115
Inscription: 10 Jan 2005 4:04
Localisation: 78 (Yvelines)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2006 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2006 15:37

va dans le forum HD, sur le post sur la freebox
tu devrais trouver ton bonheur, je pense
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 27 Sep 2006 16:34

raudan
 
Messages: 115
Inscription: 10 Jan 2005 4:04
Localisation: 78 (Yvelines)
  • offline

Message » 27 Sep 2006 16:38

raudan a écrit:Celui ci http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29791659 qui fait 293 pages ? :o :(
oui :lol:
pose ta question, à moins que tu aies le courage de lire toutes les pages :mdr:
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 27 Sep 2006 16:50

Je sens que si je pose la question on va me dire que c'est expliqué quelques pages avant.
Donc j'ai pas vraiment le choix (j'ai aussi 100 pages à lire sur un autre sujet) :(

*inspire profondément et se lance dans la lecture *
raudan
 
Messages: 115
Inscription: 10 Jan 2005 4:04
Localisation: 78 (Yvelines)
  • offline

Message » 02 Nov 2006 13:35

Je ne vois pas l'intérêt de passer par l'HDMI pour acquérir les flux de ta Freebox. Tout passe par l'Ethernet ou le Wifi et tu n'auras pas de perte de qualité de cette manière.
gengen
 
Messages: 37
Inscription: 01 Mai 2006 16:30
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Nov 2006 15:18

gengen a écrit:Je ne vois pas l'intérêt de passer par l'HDMI pour acquérir les flux de ta Freebox. Tout passe par l'Ethernet ou le Wifi et tu n'auras pas de perte de qualité de cette manière.
je complête la réponse:
relies ta FB au PC via le réseau (wifi ou ethernet) et installe adsltv
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 04 Nov 2006 15:01

oui, utilises le multiposte, il y a plein de softs complets comme fritivi qui gèrent toutes les chaines de la freebox.
Sinon, il y a un plugin pour windows media center 2005 qui permet de voir les chaines dans ce mce et aussi dans xlobby, le plugin xltv gère parfaitement l'enregistrement, le timeshifting et l'epg avec le multiposte de vlc!
ingalls
 
Messages: 339
Inscription: 21 Avr 2004 17:14
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Déc 2006 14:02

C'est possible sous Linux avec Mythtv aussi en natif. Intégration parfaite.
Antoine75
 
Messages: 328
Inscription: 16 Juil 2003 14:35
  • offline

Message » 05 Déc 2006 18:24

pour info, j'ai tenté le adsltv sur deux postes.
ca ne marche pas
dommage :mdr:
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 13 Déc 2006 14:07

il existe homeplayer qui sait tout faire ou presque ....

http://homeplayer.free.fr/

a+
FRED83
 
Messages: 6
Inscription: 02 Mar 2005 3:22
  • offline

Message » 26 Déc 2006 11:47

tu as la possibilité de récupérer les chaines freebox avec Windows MCE

il te faut juste le petit plugin :

http://www.mcefrance.com/modules/rmdp/down.php?id=6[/url]
Mongetter
 
Messages: 74
Inscription: 03 Juin 2004 23:13
Localisation: Région Parisienne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia