Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: algernon2607 et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

comparatif box android 2013/2014

Message » 12 Juin 2014 21:59

Apparement pas... ca reste en 60Hz.

Par contre, je vois pas la différence entre une vidéo 24 images/s joué à 60Hz ou à 24 ?

J'ai joué un un mkv 23,98, la TV était à 60Hz ca marchait bien...

Je n'ai pas encore testé sur le vidéo proj idem pour les films en 3D via le videoproj non testé.

Un fil de discussion sur le sujet :
http://minixforums.com/threads/1080p-24hz.7158/
playskool
 
Messages: 18
Inscription: 28 Nov 2005 22:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2014 21:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2014 8:21

En même temps, cela doit switcher sur du 24Hz parce que dans le forum ici : http://www.freaktab.com/showthread.php? ... ng-in-XBMC
tu as une photo avec la TV en 24Hz (certe sur un film en 4K mais bon...)
Image
image par chfrick1986, sur Flickr
playskool
 
Messages: 18
Inscription: 28 Nov 2005 22:37
  • offline

Message » 13 Juin 2014 9:49

Sans autoframerate les saccades seront de tout de même visible.

Par exemple une video avec une fréquence de 23.976fps native provoquera des saccades si la fréquence envoyée est à 24Hz réel
1/(24.000-23.976) = saccades toutes les 41.666... secondes.
D'autres exemples avec une fréquence de 23.978 - 50 et 60 hz
1/(23.978-23.976) = saccades toutes les 500 secondes = 8 minutes 20 secondes
1/(50-23.976) = saccades toutes les 0.038 secondes (Problème de fluidité constant)
1/(60-23.976) = saccades toutes les 0.027 secondes (Problème de fluidité constant)
1/(50-30) = Saccades toutes les 0.5999 secondes

Evidemment plus la fréquence de sortie est élevée moins les saccades sont visibles (Drop Frame) mais ce n'est pas parfait (Micro Saccades) car la fréquence de sortie n'est pas la même que celle du fichier natif.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline


Message » 27 Juin 2014 16:22

playskool
 
Messages: 18
Inscription: 28 Nov 2005 22:37
  • offline

Message » 01 Juil 2014 19:10

Il y aura surement une rom alternative pour utilisé l'android TV sur la minix x8..

Android TV : Demandez le pack développeur avec l’ADT-1 Developer Kit
Image
G0G0
 
Messages: 340
Inscription: 27 Déc 2002 3:00
Localisation: Val d'Oise

Message » 13 Aoû 2014 20:53

Asus chrome box est aussi très intéressant ! et pour une fois fait par un grand constructeur
Image
[youtube]6q1EXSc6J2g[/youtube]
G0G0
 
Messages: 340
Inscription: 27 Déc 2002 3:00
Localisation: Val d'Oise

Message » 18 Aoû 2014 22:50

G0G0 a écrit:Asus chrome box est aussi très intéressant ! et pour une fois fait par un grand constructeur
Image
[youtube]6q1EXSc6J2g[/youtube]
Hello G0g0, je viens de regarder la box que tu cites par contre on ne peut pas installer xbmc dessus du coup comment tu fais pour lire des vidéos sous chrome os ?
playskool
 
Messages: 18
Inscription: 28 Nov 2005 22:37
  • offline

Message » 20 Aoû 2014 10:24

stealth
 
Messages: 75
Inscription: 09 Déc 2006 15:24
  • offline

Message » 20 Aoû 2014 14:02

Justement, parmi les box android présentées, lesquelles en plus de la EMTEC F400 possède un tuner TNT ?

Est-il possible de rajouter ce paramètre au comparatif ?
Pingou
 
Messages: 3
Inscription: 20 Aoû 2014 13:58
  • offline

Message » 21 Aoû 2014 15:35

Bonjour,

intéressé par l'achat d'une box TV Android dans un avenir proche, je voulais savoir quel était votre avis sur les nouveaux chip RK3288 qui équipera les nouvelles box tv à venir. Y a t il un réel intérêt ?

Merci de vos réponses.

Patrice
patneze
 
Messages: 58
Inscription: 15 Déc 2008 17:00
  • offline

Message » 21 Aoû 2014 16:46

Pingou a écrit:Justement, parmi les box android présentées, lesquelles en plus de la EMTEC F400 possède un tuner TNT ?


Aucune mais on en trouve d'autres sur le marché :

- Optex ORT 945-IP http://www.homecinema-fr.com/forum/chaines-tv-demodulateurs/optex-ort-945-ip-tnt-hd-android-fonction-reseau-et-pvr-t30024824.html?hilit=Optex%20ORT%20945%20IP
- Energy Sistem Android Smart TV Box http://www.homecinema-fr.com/forum/chaines-tv-demodulateurs/energy-sistem-android-smart-tv-box-tnt-hd-pvr-mp4-t30026457.html?hilit=Energy%20Sistem%20Android%20Smart%20TV%20Box
- Storex D540 http://www.tvnt.net/forum/storex-d540-adaptateur-multimedia-tv-hd-sous-android-avec-fonction-pvr-t33540.html
- DYON Andromeda qui est un clone de l'Optex
- La marque Geniatech a plusieurs produits de ce genre dans son catalogue http://www.geniatech.com/pa/atv330.asp?vd=rj
- La marque italienne Tevii en a aussi dans son catalogue http://www.tevii.com/Products_P240t_1.asp

Les fabricants chinois en ont pleins http://www.alibaba.com/showroom/android ... eiver.html

En France ce genre de produit ne rencontre pas vraiment le succès :roll:
eurospace
 
Messages: 2370
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 14 Sep 2014 19:39

patneze a écrit:Bonjour,

intéressé par l'achat d'une box TV Android dans un avenir proche, je voulais savoir quel était votre avis sur les nouveaux chip RK3288 qui équipera les nouvelles box tv à venir. Y a t il un réel intérêt ?

Merci de vos réponses.

Patrice


Je reçois celle-ci dans la semaine ;)
Box TV Android 4K Hdmi2 MEASY B4S 4K
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17407
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 14 Sep 2014 23:36

Je l'ai depuis 1 mois et malgré 3 firmwares impossible de passer en résolution 4K sur une TV 4K :roll:
C'était pourtant bien parti mais visiblement y a quelque chose qui cloche soit dans le développement du firmware soit dans le hardware de ma Box de test
Bizarre
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Sep 2014 10:44

dreamy a écrit:Je l'ai depuis 1 mois et malgré 3 firmwares impossible de passer en résolution 4K sur une TV 4K :roll:
C'était pourtant bien parti mais visiblement y a quelque chose qui cloche soit dans le développement du firmware soit dans le hardware de ma Box de test
Bizarre


Salut Dreamy ;)
Et sinon pour le H265, ça donne quoi ?
XBMC intégré, ça fonctionne bien ?
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17407
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message