Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

CONFIG POUR QBOX ONE 9EN 1

Message » 23 Aoû 2007 20:09

bonjour a tous
je viens de recevoir ma qbox je l'ai en reseau avec tout mes ordis et tout fonctionne bien .
j'ai juste un petit soucis je n'arrive pas a la mettre en reseau ftp . je ne sais pas ou trouver l'adresse ip statique fixe que l'on me demande dans la config ? si quelqu'un peu me renseigner au sujet de la config a faire ca serai simpa .
@+
soussou57
 
Messages: 5
Inscription: 23 Aoû 2007 19:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2007 20:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

qbox

Message » 26 Aoû 2007 14:33

Bonjour

Un peu plus de précision merci !

Ton système xp, vista, win 2000 ?

Ton reseau est en ip fixe ou DHCP ?

As-tu un routeur ?

As-tu un parfeu ?

Cordialement .
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 15:18

bonjour
voila j'ai une free box mon ordi tourne avec windows xp.
le dhcp est active dans la config de mon routeur et je suis derriere un pare feu.
j'ai compris qu'il me faut une adresse ip statique fixe pour pouvoir me connecter sur la qbox mais je ne sais pas comment me la procurer ?
merci pour la reponse a+
soussou57
 
Messages: 5
Inscription: 23 Aoû 2007 19:57
  • offline

Qbox

Message » 26 Aoû 2007 16:05

Quelle est l'adresse de ta Qbox en dhcp tu dois avoir une adresse de style 192.168.0.1

Donc ftp://192.168.0.1 + login et mot de passe admin

As-tu activé le serveur ftp dans la config qbox dossier public ?
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 21:41

l'adresse de la qbox en dhcp c'est 192.168.0.10.
et j'ai bien active le serveur ftp.
j'ai quand meme des doutes que ca marche avec cette adresse ! ou je ne fais peu etre pas ce qu'il faut ?
soussou57
 
Messages: 5
Inscription: 23 Aoû 2007 19:57
  • offline

Qbox

Message » 26 Aoû 2007 23:09

Solution
Ouvre le PORT 21 sur le routeur et sur le parfeu ou desactive le parfeu pour tester

ftp://192.168.0.10. connexion en local

ftp://ton adressepublic pour le ftp a partir d'internet



Chez moi ca fonctionne parfaitement

cordialement
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 13:08

salut
bon j'ai fais quelques essais apparemment ca fonctionne sur internet j'ai un dossier qui se nomme network trash folder et je me connecte sans mot de passe ? c'est normal ? comment faut faire pour se connecter avec un mot de passe ?
peu t'on creer un dossier avec pseudo et mot de passe ? pour le net ?
soussou57
 
Messages: 5
Inscription: 23 Aoû 2007 19:57
  • offline

Qbox

Message » 27 Aoû 2007 14:00

Bonjour a toi ,

Prend le manuel d'installation a la page 39 et suis les instructions.


cordialement.
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 19:08

re
ok j'ai compris ca fonctionne ,je te remercie beaucoup pour tes renseignements .
bonne semaine a+
soussou57
 
Messages: 5
Inscription: 23 Aoû 2007 19:57
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 21:01

Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours.

@+
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Qbox One

Message » 17 Sep 2007 21:52

Bonjour à tous,

Je suis Patrick, Product Manager Quartek en charge de la Qbox One.
Je reste à votre disposition pour toutes questions la concernant.

Vous pouvez me contacter par Msn

Patrick

http://idclic.espaceftp.com/quartek/Flash/index02.html

Email : patrick@cls-trade.com
Msn : support-quartek-france@hotmail.fr
Qbox Manager
 
Messages: 3
Inscription: 17 Sep 2007 21:47

Message » 18 Sep 2007 13:17

ça tombe bien, je viens de me décider à la prendre, et j'ai une question concernant une future mise à jour du firmware. Est ce qu'une mise en veille paramétrable du disque sera mise en place ? ainsi qu'une gestion du ventilo ( concernant le bruit ) ?

A part ça j'ai encore quelques soucis pour ce qui est de paramétrer le ftp, et le client bittorrent aussi d'ailleurs.

A quand la mise en place d'un forum quartek permettant de regrouper les expériences de chacun face aux différents produits de la marque ?
-unsin-
 
Messages: 719
Inscription: 17 Nov 2002 15:45
Localisation: Nantes
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message