ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: costaud, levallois92, mxrco et 21 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Tous en panne, SI

Message » 15 Avr 2012 15:00

ce qui suit est sur le site les numériques.com
"""Le tuner TNT HD permet de recevoir les différentes chaînes TV. Il est aussi possible d'enregistrer vos programmes favoris, en simple (MPEG-2) comme en haute définition (H.264). Le départ de l'enregistrement peut être immédiat ou programmé. En revanche, si vous établissez une programmation, il devient impossible d'éteindre le boîtier, ce qui est assez fâcheux compte tenu de la consommation de celui-ci dans cette condition (plus de 20W)."""
http://www.lesnumeriques.com/disque-dur ... /test.html
127.12.12
 
Messages: 4
Inscription: 08 Avr 2012 16:09
  • offline

Message » 23 Mai 2012 13:48

127.12.12 a écrit:ce qui suit est sur le site les numériques.com
si vous établissez une programmation, il devient impossible d'éteindre le boîtier, ce qui est assez fâcheux compte tenu de la consommation de celui-ci dans cette condition (plus de 20W)."""
http://www.lesnumeriques.com/disque-dur ... /test.html

Tout dépend ce qu'on entend par "éteindre". Si c'est couper le courant, effectivement oui : la programmation disparait. Le HMR 600 ne se rallume pas tout seul, mais aucun appareil ne le fait ! En revanche, il est possible de le mettre en veille, ce qui est différent. A la fin de l'enregistrement, il se remet automatiquement en veille, sauf si on l'a utilisé pour visionner un film pendant l'enregistrement.
gerard Delteil
 
Messages: 298
Inscription: 16 Juil 2005 16:39
Localisation: Paris

Message » 16 Sep 2012 11:34

Bonjour a tous
je suis nouveau sur ce forum.
J ai trouve votre forum en cherche car j ai un petit soucis

J ai achete un Hantech Markus 750
mon soucis est qu il ne veux pas enregistrer et pourtant il y a bien le disque dur dedans
j ai formate le disque dur via le markus
j ai un disque dur de 500Go
Y a t il un firmware a mettre pour qu il accepte les disque dur de haute capacite, car apres beaucoup de recherche j ai trouve qu il prennais que les HDD de moins de 100Go
car quand j essaye d'active le NDAS il reste en mode desactive et Disque dur reste en grisé, pas moyen de le selectionner

je vous en remercie de votre aide
DRMACABRE
 
Messages: 1
Inscription: 16 Sep 2012 11:28
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message