Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: HomerFR, thc21 et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DDM : O2 media - HMR 600 W (Tuner TNT)

Message » 14 Oct 2009 11:37

Le DD+ est la norme audio qui a été adoptée en France (sur le tard) pour la TNT HD. Actuellement bon nombre de DDM ne le supporte pas
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2009 11:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2009 11:45

bonjour,
concernant le ellion : deux modèles avec un ou deux tuners mais disparition des péritels dans le second ?
http://elliondigital.en.ec21.com/HD_Med ... 23644.html
al11
 
Messages: 62
Inscription: 12 Oct 2009 13:58
  • offline

Message » 14 Oct 2009 11:47

Christophe CHEREL a écrit:Hello tout le monde!
Savez-vous s'ils ont implémenté le Dolby Digital Plus (Downmix et Bitstream)? J'ai le dernier firmware de l'iTab 48 et apparemment ça semble fonctionner.
Christophe.


Oui oui bien sur, J'ai my un commentaire hier derriere le tiens sur le test de l'itab sur HD-france :
http://www.hdlandblog.com/2009/07/radiogear-itab-48-tnt-hd-et-mkv-le-test.html

donc c'est bon, pourras-tu le commercialiser maintenant ?
Si oui n'oublies pas de réclamer la version itab-48R2C (http://www.radiogears.co.kr/cmsbbs/?doc=bbs/board.php&cmstbl=radiogears_b_1&sselect=ca_id&stext=1&page=1&wr_id=27)
R pour recorder
2 pour 2 tuner HD
C pour Scart

Merci bcp !! On compte tous sur toi (enfin surtout moi) :mdr: :mdr:
djilord
 
Messages: 64
Inscription: 17 Fév 2004 15:14
Localisation: Paris 19

Message » 14 Oct 2009 11:55

al11 a écrit:bonjour,
concernant le ellion : deux modèles avec un ou deux tuners mais disparition des péritels dans le second ?
http://elliondigital.en.ec21.com/HD_Med ... 23644.html

et c'est bizarre car sur le modele de droite il semble etre plus haut (y a une certaine épaisseur d'ajoutée sous le DDM)
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 14 Oct 2009 12:00

Oui c'est un clone de l'iatb-49, il possede 2 disque dur sata au lieu d'1 seul.
djilord
 
Messages: 64
Inscription: 17 Fév 2004 15:14
Localisation: Paris 19

Message » 14 Oct 2009 12:24

ithaque2 a écrit:pour moi le double tuner n'est pas qqc de tres important : en effet, maintenant , en france, les TV ont obligatoirement un tuner TNT d'intégré
donc avec un double tuner sur le DDM, ca fera 3 au total .... là je vois plus l'utilité :D (à part d'enregistrer 2 émissions, mais bon...)

Salut,

Perso, le double Tuner est pour moi un critère TRÈS important. Déjà ça m'est arrivé de vouloir enregistrer 2 émissions en même temps, mais bon c'est rare (en plus la majorité des double-tuners permettent seulement d'enregistrer une chaine et d'en regarder une autre, pas d'en enregistrer deux en même temps). Par contre, le Timeshifting est une invention géniale, quand tu y as gouté, tu ne peux plus t'en passer, surtout quand tu as un (des) enfant(s) en bas age..... et ça, le tuner de ta TV ne peut généralement pas le faire....

Je profite de ce poste, pour citer un nouveau DDM qui vient d'être annoncé et qui promet également : Fantec R2650. Même caractéristiques que l'Itab (dble tuner, derniere puce Realtek...).
A voir lors de leur sortie :qualité (et surtout suivi) firmware, menus etc ........
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 14 Oct 2009 14:44

pem a écrit:Par contre, le Timeshifting est une invention géniale, quand tu y as gouté, tu ne peux plus t'en passer, surtout quand tu as un (des) enfant(s) en bas age..... et ça, le tuner de ta TV ne peut généralement pas le faire....

oui mais un simple tuner sait faire du time shifting non ?
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 14 Oct 2009 14:54

ithaque2 a écrit:oui mais un simple tuner sait faire du time shifting non ?


Oui, mais tu ne peux pas enregistrer une chaine et profiter du timeshifting sur celle que tu regardes (si tu utilises le tuner TNT de ta TV)
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:11

pem a écrit:
ithaque2 a écrit:oui mais un simple tuner sait faire du time shifting non ?

Oui, mais tu ne peux pas enregistrer une chaine et profiter du timeshifting sur celle que tu regardes (si tu utilises le tuner TNT de ta TV)

oui çà ok , car tu enregistres sur 2 chaines au final :D
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:21

Même caractéristiques que l'Itab (dble tuner, derniere puce Realtek...).
A voir lors de leur sortie :qualité (et surtout suivi) firmware, menus etc ........


C'est surtout un double tuner hybride : 1 tuner TNT + 1 analogique. Donc méfiance.

Si l'enregistrement péritel se fait mieux que sur HMR-600W (à confirmer apres retour de laurentpuma) alors il est vraiment très séduisant.
(encore que je ne vois pas l'interet du petit lcd pdt le visionnage d'un film, celui de l'O2 est encore préférable car il affiche clairement la durée)

J'hésite tjrs... J'attends les retours péritels avec impatiente
djilord
 
Messages: 64
Inscription: 17 Fév 2004 15:14
Localisation: Paris 19

Message » 14 Oct 2009 15:30

ithaque2 a écrit:oui çà ok , car tu enregistres sur 2 chaines au final :D

Oui plus ou moins :-)
Actuellement j'utilise la PlayTV avec la PS3 et si tu ne peux pas enregistrer 2 chaines en même temps, tu peux en enregistrer une et faire du timeshift sur celle que tu regardes, pour elle (la PlayTV) ce n'est pas la même chose, du coup, pour moi non plus ^^. Tu ne peux pas non plus, a posteriori, récupérer l"'enregistrement" Timeshift.
Mais techniquement parlant, oui, tu enregistres sur deux chaines ..

De toute façon, la PlayTV est bizarre :-) : au moment (court le moment :-)) où les chaines HD étaient, à la fois visualisables et audibles avec , tu ne pouvais pas les enregistrer, par contre le Timeshifting marchait...... :o
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:37

djilord a écrit:C'est surtout un double tuner hybride : 1 tuner TNT + 1 analogique. Donc méfiance.

Effectivement, j'ai pas bien compris si c'est un double tuner TNT-HD + 1 entrée analogique (pour la partie enregistrement) ou si c'est un tuner TNT HD (simple) + un tuner analogique..
Les numériques semblent pencher pour la 1ere version. Wait & see.....
djilord a écrit:(encore que je ne vois pas l'interet du petit lcd pdt le visionnage d'un film, celui de l'O2 est encore préférable car il affiche clairement la durée)

Utilisation pour la partie audio sans avoir à allumer la TV....
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:50

pem a écrit:
djilord a écrit:C'est surtout un double tuner hybride : 1 tuner TNT + 1 analogique. Donc méfiance.

Effectivement, j'ai pas bien compris si c'est un double tuner TNT-HD + 1 entrée analogique (pour la partie enregistrement) ou si c'est un tuner TNT HD (simple) + un tuner analogique..
Les numériques semblent pencher pour la 1ere version. Wait & see.....

oui je comprends aussi que un double tuner TNT pas un tuner hybride
donc proche du HMR 600 W ;)
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:58

autant pour moi !!
Encore que, faut tjrs se méfier :) :) :)
djilord
 
Messages: 64
Inscription: 17 Fév 2004 15:14
Localisation: Paris 19

Message » 14 Oct 2009 21:35

Quel serrait l’avantage de pouvoir activer le Samba ou le FTP si tu as accès au répertoire partagé de ton PC?

l'intérêt d'activer le server Samba est d'exposer le disque de l'O2 sous une forme Windows de sorte que je puisse l'accéder depuis mon PC (ou mon Mac). Pour l'instant, je dois utiliser l'interface de l'O2 pour aller chercher des fichiers sur le réseau alors que je souhaiterais faire l'inverse à savoir, bouger des fichiers depuis mon PC vers l'O2.

Laurent
Naturel
 
Messages: 3
Inscription: 14 Oct 2009 9:08
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message