Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: thc21 et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dreamweaver et HD

Message » 31 Oct 2008 13:45

Une simple question au sujet du Dreamweaver 2 Dreamvision...

Mon projecteur sort du 1024 x 576; en admettant que j'envisage d'acheter un lecteur blu-ray, y aurait-il une amélioration de l'image ou encore, y aurait-il tout simplement une image ?

Merci pour vos réponses.
tupeutla
 
Messages: 5326
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: Meudon
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2008 13:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2008 10:36

Quels sont les résolutions acceptées par ton projo et par quel type de connexion ?
Pour l'amélioration de l'image, je pense que tu auras un petit peu mieux qu'un DVD. Le BD apporte surtout un mieux en définition, et comme ton projo est limité de ce côté...
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Nov 2008 11:52

Je ne peux pas mieux te dire :

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... onDW2.html

L'ex Rolls des projos ! :wink:
tupeutla
 
Messages: 5326
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: Meudon
  • offline

Message » 04 Nov 2008 12:01

Il est noté TVHD YUV et RVB (720p, 1080i, 1080p, 1080p – 24Hz).
Donc il te faut un lecteur de BD avec sortie YUV te permettant de sortir ces résolutions sur l'YUV. Pas sur que cela soit possible sur toutes les platines BD du commerce, par contre, là il va falloir que tu cherches un peu... je ne suis pas un spécialiste en platine BD.

La PS3 a une sortie YUV qui permet de sortir de la HD pour les jeux, mais je ne l'ai pas encore à fond utilisée en lecteur BD. La HD, j'en profite uniquement via le sat pour l'instant. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Nov 2008 12:04

Y'a une entrée dvi aussi. Ça peut servir, non ?
tupeutla
 
Messages: 5326
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: Meudon
  • offline

Message » 04 Nov 2008 12:08

tupeutla a écrit:Y'a une entrée dvi aussi. Ça peut servir, non ?


Oui, avec un adaptateur Hdmi/DVI. Mais ta prise DVI a l'air d'être un peu spécial... :-?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia