Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[HDi Dune] DUNE Explorer 2 sujet officiel

Message » 08 Mar 2010 16:22

alvador a écrit:merci costaud :mdr: et dis moi tu es en quelle version firm sur ta dune ? et comment installer la dernière version beta? :roll:


Toujours le dernier en date ! donc ce soir j'installe le nouveau :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2010 16:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2010 19:38

quelle est la dernière fficielle alors je viens d'edffectuer la version beta 2100 et je trouve l'image moins jolie au niveau des couleurs :-? a 'ton acces au mode 12 bit? ou deep colors sur la version beta?
alvador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5179
Inscription: 01 Oct 2006 17:37
  • offline

Message » 08 Mar 2010 19:55

alvador a écrit:quelle est la dernière fficielle alors je viens d'edffectuer la version beta 2100 et je trouve l'image moins jolie au niveau des couleurs :-? a 'ton acces au mode 12 bit? ou deep colors sur la version beta?


à mon avis tu n'es pas dans le bon topic :roll: :lol: :lol: mais pour répondre à ta question après la MAJ la dune est en 8 bits et tu peux la mettre en 10 ou 12 bits ;)
mon écran étant compatible je l'ai mis en 12 bits et la :o :o :o :D
haribo
 
Messages: 1664
Inscription: 01 Jan 2009 23:52
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 08 Mar 2010 22:19

dans qu''elle rubrique sil te plait :wink:
alvador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5179
Inscription: 01 Oct 2006 17:37
  • offline

Message » 08 Mar 2010 22:20

c'est bien celle ci la dernière :roll: dune_firmware_hdbase2_100307_2100_beta.dff (49M)
alvador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5179
Inscription: 01 Oct 2006 17:37
  • offline

Message » 08 Mar 2010 22:24

oui
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 08 Mar 2010 22:32

comment mettez vous la dune en 8 10 ou 12 bit merci et sous quelle version firm ? car j'ai pas vu de rereglages de ce genre :idee: c'es valable sur la base 3.0 ? ou 2.0
alvador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5179
Inscription: 01 Oct 2006 17:37
  • offline

Message » 08 Mar 2010 22:44

alvador a écrit:comment mettez vous la dune en 8 10 ou 12 bit merci et sous quelle version firm ? car j'ai pas vu de rereglages de ce genre :idee: c'es valable sur la base 3.0 ? ou 2.0


J'ai le même soucie que toi je pense j'en parle sur le topic officiel ;car la ont est hors sujet sur celui la :wink:

viewtopic.php?f=1182&t=29921784&start=1365
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 09 Mar 2010 12:31

- Improvements for HDMI output:

- Added a new Setup option (Video / Advanced / HDMI color depth)
allowing to switch between 8-bit / 10-bit / 12-bit HDMI output signal.
8-bit is now used by default to ensure the best compatibility with
various HDMI equipment and cables (this solves the problems with noise
on HDMI output).


cette maj est disponible que sur les Dune prime 3.0 et les base 3.0

pour vérifier, rien de plus simple, faites le vous même.. :mdr:

http://dune-hd.com/firmware/
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 09 Mar 2010 12:35

Je le savais que c'étais un truc de version de Dune !!!! LOL


Je l'avais dis
Dernière édition par Gandalflux le 09 Mar 2010 13:39, édité 1 fois.


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44686
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 09 Mar 2010 13:13

oui il suffisait de lire simplement.. :mdr:
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 09 Mar 2010 13:39

:mdr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44686
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 09 Mar 2010 14:53

Hello, y a t-il un utilisateur de Duneexplorer 2.0 qui est sur windows seven 64bits , et qui l'utilise (avec succès) en liaison avec un NAS ?
Parce que moi le soft fonctionne en local, et en reseau à partir de 13 dossiers, il se ferme :o
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 09 Mar 2010 16:09

costaud a écrit:Hello, y a t-il un utilisateur de Duneexplorer 2.0 qui est sur windows seven 64bits , et qui l'utilise (avec succès) en liaison avec un NAS ?

Ca marchait bien en beta4, je n'ai pas encore essayé avec la finale
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
Avatar de l’utilisateur
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3038
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 09 Mar 2010 16:14

ben moi j'ai testé avec toute les version et même la 1.6 ça passe pas, le soft se ferme :o
comme j'ai toujours testé en local ou sur USB, je me suis pas posé de questions , mais là en reseau !! :oops:
Tu as installé le .net framework en plus ?
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message