Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, yarno et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 07 Mai 2013 15:24

Finalement, pouvez-vous me dire si oui ou non il est possible de mettre un tuner Hd dans les boitiers ou sous forme de clé Usb ?
J'ai tout lu sur internet à ce sujet sans certitude et l'icone tnt apparait au-dessus de la platine sur leur site.

Sinon, quel est actuellement le meilleur boitier multimédia avec disque 3.5" intégré et tuner tnt-hd ? en 2D et 3D ? J'ai un tvix 6500.
Merci.
55pfl8008 (ex-52pfl9703 ex-47pfl9732 ex-37pf9731)- Ampli Denon 2810. Pop corn 400- Graveur Sony Hxd970- Bbox Miami
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2013 15:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2013 13:32

Salut a tous

La différence entre un Dune TV-301 et TV-303D
se joue uniquement sur la lecture de Video 3D ? ou bien il y autre chose ?
Merci :wink:
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1422
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 23 Mai 2013 15:43

lecture 3D et support du son HD pour la 303D (même si c'est pas indiqué sur les specs officielles) + qq petits trucs en plus comme le réseau 1GBs par exemple.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 23 Mai 2013 16:01

Mr Eric a écrit:lecture 3D et support du son HD pour la 303D (même si c'est pas indiqué sur les specs officielles) + qq petits trucs en plus comme le réseau 1GBs par exemple.

Très bien merci MR Eric :D
Pour le son HD il le gère ? c'est a dire que le 303D le décode c'est bien ça ?
les 301 (ou 101/102) sont-ils capablent de faire passer le HD en bitstream ou LPCM ?

nb: J'ai eu un d1 pas mal de temps,je pensé m'en passer avec un Cambridge 752.. c'est pas le cas :(
je cherche un truc qui me correspondent bien, le 303 a l'air d'être l'heureux élu, pas besoin de 3d, reseau) juste du bitstream et un HD externe en usb
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1422
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 23 Mai 2013 16:33

Pour la 303D il y a un patch qui permet de décoder le son HD en LPCM. Le bitstream est supporté nativement. La 301 ne fait ni l'un ni l'autre.

Si tu te fous de la 3D alors je te conseille très fortement de rester sur une smart !! Les modèles 3D ne font que la 3D en plus, et moins bien tout le reste (plus de support des menus BR, qq bugs de jeunesse, problème avec les films en seamless branching). Il n'y a gère qu'un support réseau en 1Gbs et un processeur un poil plus puissant qui sont en plus et on peut parfaitement s'en passer...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 23 Mai 2013 21:09

Mr Eric a écrit:qq petits trucs en plus comme le réseau 1GBs par exemple.


La 301 a le réseau GB, je l'ai achetée pour cela à la base :wink:
KevinNash
 
Messages: 399
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 23 Mai 2013 21:32

Mr Eric a écrit:Pour la 303D il y a un patch qui permet de décoder le son HD en LPCM. Le bitstream est supporté nativement. La 301 ne fait ni l'un ni l'autre.

Si tu te fous de la 3D alors je te conseille très fortement de rester sur une smart !! Les modèles 3D ne font que la 3D en plus, et moins bien tout le reste (plus de support des menus BR, qq bugs de jeunesse, problème avec les films en seamless branching). Il n'y a gère qu'un support réseau en 1Gbs et un processeur un poil plus puissant qui sont en plus et on peut parfaitement s'en passer...

Ben j'avais un Smart D1... :lol:
Je te remercie grandement pour ces précisions. :thks:

Je cherche au moins cher en faite.. chez Dune avec son Hd, bitsream ou équivalent avec patch..
il n'y a que le 303D ? les 101 ou 102tv fait pas ça je suppose ? pardon si je déborde un peu sur les autres modeles :oops:


;)

EDIT
LE 301 et le 101 le font avec le patch selon Christophe cherel
ici --> http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=25&t=1577
du coup... ils marchent le bitsream avec ce patch ou pas ? :wtf:

Merci ;)
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1422
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 23 Mai 2013 23:10

Mr Eric a écrit:Pour la 303D il y a un patch qui permet de décoder le son HD en LPCM. Le bitstream est supporté nativement. La 301 ne fait ni l'un ni l'autre.

Si tu te fous de la 3D alors je te conseille très fortement de rester sur une smart !! Les modèles 3D ne font que la 3D en plus, et moins bien tout le reste (plus de support des menus BR, qq bugs de jeunesse, problème avec les films en seamless branching). Il n'y a gère qu'un support réseau en 1Gbs et un processeur un poil plus puissant qui sont en plus et on peut parfaitement s'en passer...

+1000
Moi je suis repassé sur la d1 après 1 an d'utilisation de la 301. Hors 3D, la 303 ne t'apporteras rien, hormis des saccades sur quelques, beaucoup de mkv. ;)
TV Sony 55W805B | Ampli HC Yamaha RX-V3900 | Ampli Hifi Rega Elicit 2 (Bypass) | Enceintes KEF 2*iQ70, Q600c, 2*iQ1 | Sources Pioneer N50A - Dune D1 - Nvidia Shield TV - Synology ds213+ | Divers Telco Harmony 700 - Sennheiser HD598
plouf34
 
Messages: 1857
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 23 Mai 2013 23:34

_Tiptoe_ a écrit:du coup... ils marchent le bitsream avec ce patch ou pas ? :wtf:

Merci ;)


Marche moyen on va dire, sur certains pistes HD le bitstream saccade et il faut passer en LPCM :-?
KevinNash
 
Messages: 399
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 24 Mai 2013 10:55

Merci ;)

C'est quand même bizare de redescendre en qualité.. en passant de la smart D1 a la 303D :( :-?
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1422
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 24 Mai 2013 14:48

oui mais tu as la 3D, ça n'a pas de prix !!! :ko:

perso la 3D je m'en tape et je reste avec ma D1 qui est stable et parfaite pour la 2D. On a rien fait de mieux depuis 8)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 24 Mai 2013 15:36

Ce n'était pas sur la D1 le souci de décalage vidéo/audio sur les mkv ou je me trompe ?
KevinNash
 
Messages: 399
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 24 Mai 2013 15:42

aucune idée, j'utilise quasiment pas de mkv et le peu que j'utilise (mes anciens HDDVD) n'ont aucun problème de ce type. Même si c'était le cas il y a toujours la correction manuelle audio/vidéo depuis la télécommande. faudrait demander ça sur le topic smart, mais de mémoire il me semble pas avoir vu ce problème évoqué depuis que je le fréquente.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 24 Mai 2013 16:02

Je ne suis pas certain qu'il s'agisse de la D1, je sais que costaud a ce problème avec sa Dune, il faudra que je le recherche.

Il doit recaler le son pour chaque MKV, du fait de la puce apparemment. Je dis ça car si la D1 n'est pas concernée, je switcherai bien sur elle :)

Je ne regarde que du MKV perso.
KevinNash
 
Messages: 399
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 24 Mai 2013 16:36

donc ça doit être les problèmes de mkv des 303D/base 3D qui font parti des qq bugs de jeunesse dont je parlais plus haut (il me semble que costaud a un zappiti player, qui n'est rien d'autre qu'une base 3D, et équivalent à une 303D sous une forme différente).
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia