Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: algernon2607, BAZfromLH, dat, ibra, MacSIM, olivierQC, papounay, Patoche21, petchou, ricko63, sonyagiova, titoutango, tontontoulou et 34 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 27 Avr 2015 16:40

Costaud > En effet. 8) Bon, renvoi immédiat à Amazon, et chute libre de HDI dans mon estime... :(

Du coup, que conseillerais-tu comme appareil du même genre mais qui lit vraiment tout ? Comme ma Prime 3, mais en plus simple/moins cher. Le seul truc dont je n'ai pas besoin c'est le support ISO BR.
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2015 16:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2015 17:08

Effectivement sur le site officiel, pas de dts mentionné. Cela me paraissait tellement gros, d'où ma réponse.
Mais la , il est clair que hdi se fout de la gueule du monde. Dans 1 an, on entendra que cette boîte met la cle sous la porte et Je ne serais pas surpris.
plouf34
 
Messages: 1946
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 27 Avr 2015 17:09

Ktulu a écrit:Costaud > En effet. 8) Bon, renvoi immédiat à Amazon, et chute libre de HDI dans mon estime... :(

Du coup, que conseillerais-tu comme appareil du même genre mais qui lit vraiment tout ? Comme ma Prime 3, mais en plus simple/moins cher. Le seul truc dont je n'ai pas besoin c'est le support ISO BR.
soit un rpi 2, soit une vten ou soit mederer. Je pencherais sur ce dernier si je devais me racheter une box.
plouf34
 
Messages: 1946
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 27 Avr 2015 17:15

Zappiti player mini = 303D, et chez moi le DTS ou autre passe bien sur mon TV

Bizarre ce truc car platine identique il me semble

Tex
Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
Avatar de l’utilisateur
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5056
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 27 Avr 2015 17:22

Ktulu a écrit:Costaud > En effet. 8) Bon, renvoi immédiat à Amazon, et chute libre de HDI dans mon estime... :(

Du coup, que conseillerais-tu comme appareil du même genre mais qui lit vraiment tout ? Comme ma Prime 3, mais en plus simple/moins cher. Le seul truc dont je n'ai pas besoin c'est le support ISO BR.

Si tu veux rester sur du DUNE, de l'occasion.
Zappiti player d'occasion chez HDLAND
Le VTEN ou le Mede8r, mais je ne les connais pas, juste que les utilisateurs en sont content, et c'est moins de 200€.
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18085
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 27 Avr 2015 17:23

TEXAVERY a écrit:Zappiti player mini = 303D, et chez moi le DTS ou autre passe bien sur mon TV

Bizarre ce truc car platine identique il me semble

Tex


Et pourquoi il n'y a plus de nouveau Zappiti mini d'après toi ? car base identique aux nouvelles 303D et donc plus de DTS, donc basta on arrête les conneries :ane:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18085
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 27 Avr 2015 17:43

Ok, merci pour vos conseils, je vais étudier la question. :)
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Message » 27 Avr 2015 18:13

Le vendeur amazon me dit qu'il en a un de l'ancien batch qui, à sa connaissance, prend en charge le DTS (il précise qu'il ne l'a pas testé). Il propose de me faire l'échange. Je crois que je vais tenter le coup, parce qu'hormis ce problème audio, le boitier est bien. J'espère que je ne vais pas le regretter.... :roll:
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Message » 27 Avr 2015 18:33

Ktulu a écrit:Le vendeur amazon me dit qu'il en a un de l'ancien batch qui, à sa connaissance, prend en charge le DTS (il précise qu'il ne l'a pas testé). Il propose de me faire l'échange. Je crois que je vais tenter le coup, parce qu'hormis ce problème audio, le boitier est bien. J'espère que je ne vais pas le regretter.... :roll:


ça ne coute rien d'essayer effectivement ;)
Tu le renverras de nouveau sinon ;)
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18085
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 05 Mai 2015 21:32

Bonsoir,

J'ai acheté la HD Dune 303D, par contre je rencontre un problème avec cette dernière je ne sais pas d'où cela peut provenir...
Lorsque je lance un film, au bout d'un certain laps de temps la vidéo se fige et la dune ne répond plus ou alors la TV ne détecte plus la dune et j'ai un écran noir... Ceci avec un film en .mkv ou .avi peut importe, ca plante...
Savez-vous d'où cela peut venir ? Mes fichiers sont sur un disque dur interne SATA 2,5 de 2TO formaté en NTFS.

J'espère que vous pourrez m'aider, je ne sais pas si le revendeur amazon prend les retours avec remboursement...
Merci d'avance,

Jimmy
jimijims
 
Messages: 2
Inscription: 05 Mai 2015 21:24
  • offline

Message » 30 Mai 2015 20:01

Help ! :wtf: :wtf: :wtf:

J'ai acheté un 303D et je suis ravi de tout SAUF que je n'arrive pas entendre toutes les bandes son qui sont en DTS.
Le Dune reste muet !

Ca fait plusieurs heures que je parcours tout le web et mis à part pour Ktulu qui dit la même chose, ca a l'air de marcher pour vous tous?
J'ai beau essayer plusieurs combinaisons de réglages mais rien n'y fait.
J'ai aussi essayé avec les firmware moins récents, mais là encore ca ne marche pas.

Le truc est que j'ai 2 Dune D1 et ces même films (sur mon NAS) passent sans souci!!!

Si quelqu'un a une idée, il aura droit à ma reconnaissance éternelle ! ;-)
Orson
 
Messages: 92
Inscription: 19 Juin 2002 9:49
Localisation: Gex

Message » 30 Mai 2015 20:43

As-tu lu les derniers posts ?

C'est expliqué, plus de DTS sur cette machine, je sais c'est une honte :cry:
KevinNash
 
Messages: 603
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 30 Mai 2015 20:47

En fait j'avais lu, mais vu que cela n'avait été demandé que par Ktulu, j'avais du mal à y croire !
Si jamais quelqu'un est intéressé par un Dune 303D, je vends donc le mien... tout neuf !
Orson
 
Messages: 92
Inscription: 19 Juin 2002 9:49
Localisation: Gex

Message » 30 Mai 2015 20:48

Et si quelqu'un a un "vieux" D1 ou H1 à vendre, je risque d'être intéressé !
Orson
 
Messages: 92
Inscription: 19 Juin 2002 9:49
Localisation: Gex

Message » 30 Mai 2015 20:57

Pour information, voici le message que je viens de faire parvenir à Dune HD france :
:evil: :evil: :evil:

Bonsoir,

Sur votre site, il y a écrit que le Dune 303D ne fait pas le café, mais tout le reste ..?
Si ce n’est pas mensonger, je n’y m’y connais pas…

Je suis déjà possesseur de 2 Dune D1 dont je suis ravi, et la semaine dernière j’ai acheté en toute confiance un Dune 303D.
QUELLE DECEPTION de m’apercevoir que le DTS n’est plus pris en charge !!!!!!

Je vais donc être obligé de vendre mon lecteur alors qu’il est neuf (et de par là même perdre de l’argent).
Mais au passage, je vais m’employer à bien faire cette publicité sur tous les forums et commentaires sur les sites de vente (déjà commencé sur Amazon et HomeCinéma .fr)
J’avais fait équiper 3 de mes amis avec des appareils Dune, on ne m’y reprendra pas !

Un (ancien) client très mécontent !
Orson
 
Messages: 92
Inscription: 19 Juin 2002 9:49
Localisation: Gex


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia