Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 21 Oct 2016 18:51

Par contre, il ne décode pas le X.265, c'est bien ça ?
mitch120
 
Messages: 160
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2016 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2016 11:27

Pour le codec x.265 ça ne sera pas possible mais ce que je viens de réaliser c'est que c'est en fait le format des blu ray 4k.
Et comme je n'ai pas de tv 4k, c'est largement dispensable dans mon cas.

Par contre, le topic parle de la possibilité d'une incapacité de la Dune Base 3D à gérer le format Dts.
Je dis possibilité car tous les intervenants ne semble pas unanime. Pour certains ça marche, pour d'autres ça semble plus problématique.
J'ai même cru comprendre que ça pouvait toucher certains lecteurs et pas d'autres.
Pouvez vous me confirmez le caractère aléatoire de la gestion du Dts par le lecteur car là ça pourrait être rédhibitoire me concernant ?
Merci d'avance.
mitch120
 
Messages: 160
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Message » 25 Nov 2016 23:12

bonjour il y a YADIS pour les films
est ce qu'il existe un logiciel pour créer une bibliothèque manuellement
avec mes fichier vob ou dvd iso karaoké dans dune hd
afin avoir une apparence dossier et pochette des karaoké
PITO59
 
Messages: 234
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 23 Oct 2017 18:50

J'ai mis récemment mon Dune HD 303D à jour avec la version 170519_1353_r11. Je ne sais pas si c'est lié mais depuis je n'ai plus de partage réseau.
Si je vais dans Sources -> Navigateur Réseau -> Smb, j'ai : (vide)
Avant à cet étape il demandait le groupe de travail (workgroup). Je n'ai pas trouvé d'autres menus ou le saisir.

Le réseau est bon, j'ai une IP qui répond au ping et en uPnP je vois mes autres matériels.

Avez vous une idée du problème ?

edit : Maintenant j'arrive à accéder depuis le "favori" par contre la navigation ne fonctionne toujours pas.
dxavier
 
Messages: 107
Inscription: 23 Aoû 2007 15:02
Localisation: IdF


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia