Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 21 Oct 2016 18:51

Par contre, il ne décode pas le X.265, c'est bien ça ?
mitch120
 
Messages: 160
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2016 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2016 11:27

Pour le codec x.265 ça ne sera pas possible mais ce que je viens de réaliser c'est que c'est en fait le format des blu ray 4k.
Et comme je n'ai pas de tv 4k, c'est largement dispensable dans mon cas.

Par contre, le topic parle de la possibilité d'une incapacité de la Dune Base 3D à gérer le format Dts.
Je dis possibilité car tous les intervenants ne semble pas unanime. Pour certains ça marche, pour d'autres ça semble plus problématique.
J'ai même cru comprendre que ça pouvait toucher certains lecteurs et pas d'autres.
Pouvez vous me confirmez le caractère aléatoire de la gestion du Dts par le lecteur car là ça pourrait être rédhibitoire me concernant ?
Merci d'avance.
mitch120
 
Messages: 160
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Message » 25 Nov 2016 23:12

bonjour il y a YADIS pour les films
est ce qu'il existe un logiciel pour créer une bibliothèque manuellement
avec mes fichier vob ou dvd iso karaoké dans dune hd
afin avoir une apparence dossier et pochette des karaoké
PITO59
 
Messages: 237
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 23 Oct 2017 18:50

J'ai mis récemment mon Dune HD 303D à jour avec la version 170519_1353_r11. Je ne sais pas si c'est lié mais depuis je n'ai plus de partage réseau.
Si je vais dans Sources -> Navigateur Réseau -> Smb, j'ai : (vide)
Avant à cet étape il demandait le groupe de travail (workgroup). Je n'ai pas trouvé d'autres menus ou le saisir.

Le réseau est bon, j'ai une IP qui répond au ping et en uPnP je vois mes autres matériels.

Avez vous une idée du problème ?

edit : Maintenant j'arrive à accéder depuis le "favori" par contre la navigation ne fonctionne toujours pas.
dxavier
 
Messages: 107
Inscription: 23 Aoû 2007 15:02
Localisation: IdF

Message » 09 Déc 2017 12:44

Bonjour

Aujourd'hui gros problème avec ma Dune HD Base 3D....
J'ai le petit voyant rouge qui est bien allumé...Mais des que j’appuie sur la teleco pour mettre en route l'appareil , le voyant s'etaient au lieu de devenir bleu .
La dune ne s'allume donc plus...

Avez vous déjà été confronté a ce pb et peut on le resoudre ? :( :(

merci
thales
 
Messages: 1721
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 10 Déc 2017 21:24

Image

Image

Voila je pense que c'est l'alimentation qui est foutue...Du coup peut être que certains d'entre vous savent ou je peux me procurer cette carte d’alimentation ?

merci
thales
 
Messages: 1721
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 11 Déc 2017 19:06

Salut,
En fait il faut changer les 4 condensateurs noirs; Ce sont les composants cylindriques en fer recouvert d'un plastique noir ou tu doit trouvé d’écrit une valeur en uF et une tension en V. Je vois un qui est bien bombé sur le dessus et cela est le signe qu'il est HS.
Essaie avec un dépanneur TV type darty tu leurs explique ce que je vient de te dire et peut être voudront -ils bien te les changer pour pas trop chère. :wink:

il y a aussi les petits vert mais je crois qu'il n'est utile de les changer, après si tu veut les changer cela ne coutera pas trop chère compte environ 5E pièce.
coucouse
 
Messages: 630
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 11 Déc 2017 20:32

Merci Coucouse

J'habite a la campagne et y'a rien de tous ça....Mais je vais voir si je trouve quelqu'un pour me le faire .
C'est une très bonne platine multimédia qui mérite largement ces quelques réparations ..C'est dommage de jeter un appareil pour si peu

J'entends siffler quand j'allume la bête...cela doit être effectivement un condo
thales
 
Messages: 1721
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 11 Déc 2017 21:12

C'est fréquent et très facile à réparer.
Si tu fais la réparation toi même, ça coûte que quelques euros.
macandnews
 
Messages: 2125
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 11 Déc 2017 21:41

Disons que pour ce genre de truc ( de précision ) j'ai deux mains gauches et je ne suis pas équipé....
thales
 
Messages: 1721
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia