Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC, Solitaire555 et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 22 Avr 2013 13:26

mélange pas tout plouf, on est sur quel sujet la ? je parle bien evidenment de Hdi pour les puces SMP 8672.. Qui équipe les Dune nouvelles Générations( Zappiti player, Dune HD Base 3D et Dune HD TV 303D).. concernant la 301 vois ça avec ton revendeur et négocie une reprise si le produit ne te va pas .. si la garantie est passer tu aurais du négocier avant, mais bon tout est négociable dans la vie suffit de se donner les moyen, sinon que veux tu que je te dises d autres, pour ma part je suis juste un simple modo, je ne suis pas un pro .. As tu au moins pris la peine de contacter ton revendeur avant de t exciter sur moi ? :evil:
wool
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8160
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2013 13:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2013 13:32

T'as pas tout compris. ;) je ne m'énerve pas contre toi, je disais juste que je ne comprenais le "réglé depuis longtemps" dans le sens de ta phrase.
J'ai déjà revendu ma 301. Et ai repris une d1.
Ce que je dit, c'est que toutes les boxs que j'ai cité sont touchés par les micro saccades sur les mkv et plus particulièrement les mkv 1080p.
TV Sony 55W805B | Ampli HC Yamaha RX-V3900 | Ampli Hifi Rega Elicit 2 (Bypass) | Enceintes KEF 2*iQ70, Q600c, 2*iQ1 | Sources Pioneer N50A - Dune D1 - Nvidia Shield TV - Synology ds213+ | Divers Telco Harmony 700 - Sennheiser HD598
plouf34
 
Messages: 1857
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 22 Avr 2013 15:18

si tu relis je dis:

wool a écrit: ...Pour moi c est en partie réglé depuis longtemps .


ce qui veut dire en partie réglé grâce à la conversion en m2ts grâce à tsMuxeR, ceci concerne que moi,.. par contre ceux qui ne veulent pas faire l'effort de convertir, on dira qu'il manque que ce problème à régler sur les mkv..
wool
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8160
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 22 Avr 2013 17:27

Ok on est d'accord.
TV Sony 55W805B | Ampli HC Yamaha RX-V3900 | Ampli Hifi Rega Elicit 2 (Bypass) | Enceintes KEF 2*iQ70, Q600c, 2*iQ1 | Sources Pioneer N50A - Dune D1 - Nvidia Shield TV - Synology ds213+ | Divers Telco Harmony 700 - Sennheiser HD598
plouf34
 
Messages: 1857
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 26 Avr 2013 10:19

Bonjour,
Ma dune base 3.0 venant de me lâcher après 3 ans de bons et loyaux services je viens d'acheter une base 3D histoire de rester dans la même marque.
J'ai néanmoins une question à vous poser,
Je vois sur le net un zappiti player qui ressemble furieusement à la dune base 3D... Est-ce un clone ?

[Edit] c'est bon j'ai compris ! je n'avais pas vu le sujet de la zappiti :mdr: quelle drôle d'idée cette déclinaison tout de même...
_______________________________________
Win7 pro 64 - 4 Go RAM - Quad 6600 - asus p5b deluxe wifi - AuzenTech X-Meridian 7.1 - HIS 4650 Isilent - Catalyst 10.3@ 1080p24Hz - MPCHC -Total media theater -GGW-h10n - Plasma panasonic 50G10 - Imac Corei5
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 27 Avr 2013 10:14

Seul avantage encore une fois avec le Zappiti Player et le Zappiti Player Mini c'est de proposer des fonctions Media Center évoluées. ( dont Zappiti Musique en exclusivité par rapport au version classique de HDi)..

va faire un tour sur ma signature
wool
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8160
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 27 Avr 2013 10:28

Merci :wink:
_______________________________________
Win7 pro 64 - 4 Go RAM - Quad 6600 - asus p5b deluxe wifi - AuzenTech X-Meridian 7.1 - HIS 4650 Isilent - Catalyst 10.3@ 1080p24Hz - MPCHC -Total media theater -GGW-h10n - Plasma panasonic 50G10 - Imac Corei5
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 30 Avr 2013 18:59

Bonjour,
Je viens de configurer la base 3D et je dois dire que cela change quand même un peu par rapport à ma vieille base 3.0.
J'ai l'impression que l'image est un tout petit peu plus détaillée (placebo ?). Je ne suis pas encore tombé sur un mkv qui saccade (ouf !) par contre mes vieux divx en version 5 faits à l'époque avec virtualdub ne peuvent être lus ! Un comble car ma vieille base 3.0 les lit !!!
Quelqu'un a des problèmes avec les .avi sur cette platine ?
_______________________________________
Win7 pro 64 - 4 Go RAM - Quad 6600 - asus p5b deluxe wifi - AuzenTech X-Meridian 7.1 - HIS 4650 Isilent - Catalyst 10.3@ 1080p24Hz - MPCHC -Total media theater -GGW-h10n - Plasma panasonic 50G10 - Imac Corei5
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 30 Avr 2013 19:01

Applique le patch
Divx
TV Sony 55W805B | Ampli HC Yamaha RX-V3900 | Ampli Hifi Rega Elicit 2 (Bypass) | Enceintes KEF 2*iQ70, Q600c, 2*iQ1 | Sources Pioneer N50A - Dune D1 - Nvidia Shield TV - Synology ds213+ | Divers Telco Harmony 700 - Sennheiser HD598
plouf34
 
Messages: 1857
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 30 Avr 2013 19:05

plouf34 a écrit:Applique le patch
Divx


Heu il se trouve sur le site hdi ?
_______________________________________
Win7 pro 64 - 4 Go RAM - Quad 6600 - asus p5b deluxe wifi - AuzenTech X-Meridian 7.1 - HIS 4650 Isilent - Catalyst 10.3@ 1080p24Hz - MPCHC -Total media theater -GGW-h10n - Plasma panasonic 50G10 - Imac Corei5
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 30 Avr 2013 19:55

Patch correctif pour les DivX sur les Dune HD :
http://dune.do.am/dune_service_enable_divx.dsf

Procédure :
1. Télécharger le fichier (clic droit : enregistrer sous).
2. Connecter une clé USB sur l'ordinateur.
3. Copier-coller le fichier sur la clé USB.
4. Retirer la clé USB.
5. Connecter la clé USB sur le lecteur
6. Brancher le lecteur
8. Localiser la clé et la mettre en surbrillance à l'aide des boutons HAUT BAS GAUCHE DROITE de la télécommande.
9. Cliquez sur le bouton OK de la télécommande.
10. Localiser le fichier "dune_service_enable_divx.dsf" et le mettre en surbrillance à l'aide des boutons HAUT BAS GAUCHE DROITE de la télécommande.
11. Cliquez sur le bouton OK de la télécommande.
12. Patienter jusqu'à la disparition de la fenêtre.
wool
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8160
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 30 Avr 2013 20:30

Merci ça fonctionne ! C'est drôle j'ai pourtant le dernier firmware et il faut un patch pour un codec tel que le divx 5... Etrange non ?
_______________________________________
Win7 pro 64 - 4 Go RAM - Quad 6600 - asus p5b deluxe wifi - AuzenTech X-Meridian 7.1 - HIS 4650 Isilent - Catalyst 10.3@ 1080p24Hz - MPCHC -Total media theater -GGW-h10n - Plasma panasonic 50G10 - Imac Corei5
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 30 Avr 2013 20:52

Date depuis plus d'un an et tous les firmwares depuis.
TV Sony 55W805B | Ampli HC Yamaha RX-V3900 | Ampli Hifi Rega Elicit 2 (Bypass) | Enceintes KEF 2*iQ70, Q600c, 2*iQ1 | Sources Pioneer N50A - Dune D1 - Nvidia Shield TV - Synology ds213+ | Divers Telco Harmony 700 - Sennheiser HD598
plouf34
 
Messages: 1857
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 06 Mai 2013 18:51

Une question... Si je rippe mes blu-rays au format iso est-ce que ma dune base 3D pourra lire les menus de mes disques dématérialisés ?
_______________________________________
Win7 pro 64 - 4 Go RAM - Quad 6600 - asus p5b deluxe wifi - AuzenTech X-Meridian 7.1 - HIS 4650 Isilent - Catalyst 10.3@ 1080p24Hz - MPCHC -Total media theater -GGW-h10n - Plasma panasonic 50G10 - Imac Corei5
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 06 Mai 2013 22:52

Non. Aucun menu br sur les machines 3D.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia