Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, Solitaire555 et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD BD Prime 3.0 / HD Base 3.0

Message » 19 Mar 2015 12:09

Justement avec le réglage bitstream c'est l'ampli qui décode le son et pas la dune, a moins que je me trompe.
flomulot
 
Messages: 71
Inscription: 23 Déc 2009 11:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2015 12:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2015 14:56

@flomulot, aucun souci avec la Prime 3.0 en bitstream quelque soit le format.
Je pense qu'il n'y a également aucun souci en PCM HDMI ou analogique mais je n'ai pas utilisé ces paramètres, je laisse mon ampli décoder.

Par contre la Prime 3.0 rame pas mal pour afficher une interface type yaDIS bien chargée via un NAS.
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3023
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 19 Mar 2015 16:30

flomulot a écrit:Justement avec le réglage bitstream c'est l'ampli qui décode le son et pas la dune, a moins que je me trompe.


non, non. Tu ne trompes pas. c'est juste que la 101 est un cas particulier : les tout premiers modèles vendus pouvait faire du bitstream HD, puis en cours de route elles n'ont plus fait que du downmix...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23804
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 19 Mar 2015 17:30

Ah ok, dans le coup je vais faire un reset usine de mon 101 voir si le pb persiste et sinon je passerais au prime 3 ou base 3.

Merci pour vos réponses
flomulot
 
Messages: 71
Inscription: 23 Déc 2009 11:46
  • offline

Message » 19 Mar 2015 20:36

Tu es sous quel firmware ? Le dernier sorti il y a une semaine ou deux ? Si c'est le cas tente déjà de repasser sur un plus ancien comme le b6 par exemple, on sait jamais...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23804
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 24 Mar 2015 12:04

Et bonjour !

Juste un message pour vous dire que j'ai eu un problème d'alimentation sur ma BD Prime 3.0.

Contexte : Usage intensif depuis 2009

Problème : Depuis deux mois, j'ai perdu l'usage du disque dur, puis des cles USB et du lecteur BD, enfin la platine n'arrivait plus a booter, écran LCD avec un faible éclairage et des bruits electrique trés aigus.

Réponse : Vraisemblablement un problème de condensateur (A cause du bruit), j'ai vu un condo avec la face supérieure légèrement bombé (anormal), j'ai acheté un condo équivalent pour 0.50€, changement par un ami qui a un fer à souder et un peu d'expérience. Et hop tout fonctionne comme du neuf ! Les soudure de l'alimentation sont grosses, j'aurais même pu le faire moi même :)

Si cela peu aider quelqu'un dans le même cas :)
FTTH 100/100 - Syno DX509+ - Syno DX5 - Netasq U70 - DGS-1016D - Cisco 3560G - Cisco Ap1242 - Sharp XL2E 46" - Z5500 - DUNE BD Prime 3.0
lordkivan
 
Messages: 38
Inscription: 07 Nov 2007 12:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Mar 2015 13:31

Bravo :bravo:
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 24 Mar 2015 16:31

:oldy: :bravo: :bravo: :bravo: :love:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Mar 2015 17:55

Bon, je vais donc ressortir ma "BD Prime 3.0." du placard :wink:
Enceintes multiamplifiées Grave type Onken Audax 330 MO, pavillons 1 pce DIY, Cantilènes I, préampli & Filtre actif Kanéda DIY, amplis lampes et Mos Plantefève DIY + sources Vintage !
ALSIDO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1718
Inscription: 02 Sep 2003 20:53
Localisation: 91 - Les Ulis

Message » 24 Mar 2015 19:08

La mienne fonctionne toujours sans soucis. Après tant d'années elle décode (quasiment) tout sans broncher, c'est assez impressionnant.

Tiens d'ailleurs y a t'il des firmware récents pour la Prime 3.0 ? Je n'ai pas mis la mienne à jour depuis des lustres (en même temps pas de besoin).
Olric63
 
Messages: 410
Inscription: 18 Juin 2009 11:13
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 25 Mar 2015 18:14

Oui, j'ai eu un nouveau beta il y a moins d'un mois. Avec Yadis pour les jaquettes, c'est encore une solution simple et très efficace. Pas de bidouille, une solution stable... Mon combo Synology, Dune Prime et Yadis de 2009 marche encore nickel et j'ai aucun regret pour l'achat.
FTTH 100/100 - Syno DX509+ - Syno DX5 - Netasq U70 - DGS-1016D - Cisco 3560G - Cisco Ap1242 - Sharp XL2E 46" - Z5500 - DUNE BD Prime 3.0
lordkivan
 
Messages: 38
Inscription: 07 Nov 2007 12:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 31 Mar 2015 15:05

J'utilise exactement la même solution : Syno - Dune BD Prime - yadis et tout marche parfaitement.
Mais il y a toujours le démon du changement qui vient mettre la pagaille en suggérant une mise à jour sans doute inutilé :)
Olric63
 
Messages: 410
Inscription: 18 Juin 2009 11:13
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 03 Avr 2015 1:55

Depuis peu j'ai une configuration Syno (DSM sur PC) + Dune Base 3.0 + zapitti

Et je n'arrive pas à lancer les films via zapitti par contre j'accède bien aux jaquettes sans aucun pb !

Cela provient probablement des paramètres sous DSM de Syno qui m'empêche de lancer les films via zapitti !

Pour les utilisateurs je veux bien de l'aide avec pourquoi pas des captures (sous windows avec le soft inclu "outil capture") pour que je puisse comprendre les réglages à faire et à mettre ou à enlever !

Merci d'avance :ohmg:
« On ne voit bien qu’avec le cœur, l’essentiel est invisible pour les yeux »
St-Exupéry
Sevydrago
 
Messages: 4765
Inscription: 09 Mar 2003 20:52
Localisation: 56
  • offline

Message » 03 Avr 2015 8:59

Sevydrago, ton export zapitti est stocké sur le syno ? Si c'est le cas, le problème vient de là : la Dune ne sait pas faire avec 2 liens "SMB" (partage réseau classique windows), un pour l'interface et un pour les films. Il faut stocker l'export/interface zapitti sur une clé usb par exemple, branché sur ta dune.
Ampli Yamaha RX-V471 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - ODroid C2 + Libreelec
lyksyr
 
Messages: 1388
Inscription: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • online

Message » 27 Avr 2015 18:51

Bonjour,

Ma platine DUNE PRIME 3.0 (de Fev. 2010) m'avait lâchée: La carte alim a grillé (plus aucune alimentation).
Par chance j'ai trouvé sur le bon coin, une platine d'occase pas chère car le lecteur BD était HS.
J'ai donc fait un "échange standard" de la carte alim. Et tout refonctionne, ouf. :bravo:

Mais je voudrais arranger la carte HS. Le fusible est bon. Rien ne semble avoir chauffé hormis le transfo que je trouve un peu bizarre en le comparant à l'autre carte.

Comment puis-je trouver la réf de ce transfo et me procurer ? une idée ? :wtf:
Fichiers joints
2015.04.02 - 15.14.02_MOD2.jpg
Cartes Alim (HS à gauche, OK à droite)
JVC-HD350/Ecran:Coliseum Premium 270C/Panasonic-TX-L47ET60/Darbee-DVP 5100/Dune BD Prime 3.0+Nas Synology DS2411+(12To)/Denon-DVD-3930/Denon-AVR-4311/Accuphase-E-408/Focal-Electra 1028Be+CC1008Be/Cobalt 807/Velodyne-SPL-1500R/Philips-Pronto RU-950
ashday
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 388
Inscription: 14 Jan 2007 17:23
Localisation: 31
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message