ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 6 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Duo

Message » 02 FĂ©v 2011 17:35

gerardfma a Ă©crit:@costaud:

tu peux pas poster 2 ou 3 photos de cet afficheur? Ce serait tellement plus simple pour se faire une idée...


oui je vais essayer de faire ça ce soir :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17128
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 FĂ©v 2011 17:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 FĂ©v 2011 17:43

costaud a Ă©crit:
Philippe-GSI a Ă©crit:Il me mets "LOADING" "STOP" "PLAY", mais c'est tout pas le cheminement qu'on voit sur la TV, ou alors pas bnien vue !!!


Attention je parle des HDmax et prime 3.0, ce serait quand mĂŞme surpprennant que la DUO ne face pas pareil, mais bon.
Tu as bien le dernier firmware ?

OUI, j'ai le tout dernier BĂ©ta sortie Hier.
Est ce une navigation spécifique avec la télécomande.
La DUO allumé mets READY, avec la télécommande et sans la TV comment tu navigue ? :(
Philippe-GSI
 
Messages: 81
Inscription: 19 Jan 2011 19:22
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 18:13

Et bien après allumage j'ai aussi ready, puis je fais un coup à droit pour sélectionner par exemple l'icône à coté qui est celui de la clé usb par exemple, et là j'ai USB sur l'afficheur.
Je fais OK pour entrer sur la clé et j'ai ensuite par exemple le nom du firmware que j'ai utilisé hier soir "DUNE.....", et comme le nom est plus long que l'afficheur, au bout de 1-2s, il y a un scrolling horizontal pour pour lire le nom complet.
Après je valide par OK, et j'ai ensuitevalider etc....
Pour la musique, c'est pareil, je navigue sur ma clé USB, j'ai les nom des répertoires, puis les nom des musiques qui défilent aussi si plus long que l'afficheur etc .....
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17128
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 18:17

ok, si j'ai compri tu navigue avec les pad bleu gauche-droite-haut-bas sur l'afficheur,
je teste ce soir, merci
Philippe-GSI
 
Messages: 81
Inscription: 19 Jan 2011 19:22
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 19:21

Philippe-GSI a Ă©crit:ok, si j'ai compri tu navigue avec les pad bleu gauche-droite-haut-bas sur l'afficheur,
je teste ce soir, merci


oui c'est ça, je pensais que c'était clair, je ne l'avais pas précisé :oops: :mdr:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17128
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 19:52

Bon alors attention , qualité des photo pourrie de chez pourrie (j'ai fait fort là :mdr: )
Celle-là c'est une fois la platine allumée,
on a le lecteur optique:
Image

Ensuite je vais sur ma clé USB:
Image

Puis je vais par exemple sur le répertoire "audio" de ma clé USB:
Image

Ensuite je choisis une musique: le nom est trop long donc il va y avoir un scrolling pour une lecture complète:
Image Image
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17128
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 20:38

C'est ok, en fait si j'avais moins suivit la TV, je l'aurai vu :oops: :lol:
Philippe-GSI
 
Messages: 81
Inscription: 19 Jan 2011 19:22
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 21:31

Merci costaud!
Tu fais d'une pierre deux coups, tu résouds le pb de Philippe et tu réponds à ma question :wink:
gerardfma
 
Messages: 201
Inscription: 23 Nov 2006 14:46
Localisation: Isere
  • offline

Message » 04 FĂ©v 2011 17:17

Bon, c'est quand mĂŞme dommage qu'ils se limitent Ă  ce %#^$^% d'afficheur une ligne :cry:
Un afficheur Ă  la SqueezeBox ou CineBox Premium serait tellement plus sympa :P

Faut que je regarde Ă  quoi ressemble celui du PopCorn C200!
gerardfma
 
Messages: 201
Inscription: 23 Nov 2006 14:46
Localisation: Isere
  • offline

Message » 04 FĂ©v 2011 19:21

Bonjour, je suis intéressé par acheter un dune hd max ou le Duo (peut-on y ajouter un lecteur bluray ?) mais la question que je me pose est la suivante:

J'ai quelques films ou séries encodés en avi, mpeg4 et mkv sur dvd, je voulais savoir si le lecteur bluray du Dune Hd Max pouvait les lire sans problème à la manière d'un htpc ?
Je vous demande ça car j'ai un WD tv live et dépourvu de lecteur dvd ou bluray, je ne peux pas matter mes films encodés dans ces formats. je ne voudrai pas acheter ce lecteur sans en avoir la certitude.

Merci d'avance ^^
luriykiana
 
Messages: 734
Inscription: 21 Nov 2008 14:17
Localisation: Entre le ciel et l'enfer ou sous la couette avec ta femme ^^
  • offline

Message » 04 FĂ©v 2011 19:38

Concernant la DUO,les modules smart,dont le lecteur BD,sont compatibles.

Pour la Max,à vérifier,il me semble qu'elle sait lire tous les formats de galettes. :wink:
johnmarcus11
 
Messages: 635
Inscription: 06 FĂ©v 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 04 FĂ©v 2011 19:48

Super merci beaucoup pour la réponse ^^ Dans le doute, je poserai la question sur le forum d'hdland
luriykiana
 
Messages: 734
Inscription: 21 Nov 2008 14:17
Localisation: Entre le ciel et l'enfer ou sous la couette avec ta femme ^^
  • offline

Message » 04 FĂ©v 2011 19:52

luriykiana a écrit:Super merci beaucoup pour la réponse ^^ Dans le doute, je poserai la question sur le forum d'hdland


Je n'ai rencontré aucun problème de lecture que ce soit sur ma HDmax.
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17128
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 10 FĂ©v 2011 0:36

voici un lien pointant vers un topic sur le fichier "dune_folder.txt" avec les paramètres commentés pour la personnalistion des Dossiers pour les DUNES.
avec les dernière correction du Firmware Version "110127_2105_beta
http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=25&t=1038&p=13773#p13773
Philippe-GSI
 
Messages: 81
Inscription: 19 Jan 2011 19:22
  • offline

Message » 10 FĂ©v 2011 8:49

Merci :)
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro - Contributeur HCFR
Pro - Contributeur HCFR
 
Messages: 10217
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message