Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Duo

Message » 02 Nov 2012 15:17

J'ai enfin fais cette mise à jour :)
Un DD 3To est en commande, il arrive mardi. C'est fou la vitesse que ça va pour les remplir...

Sinon à propos de la dernière maj, j'ai été trèèèès pas heureux de voir des pastilles fesses de boucs and son homonyme :evil:
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2012 15:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2012 21:15

Bonjour,

Est-ce que tous les disque durs de 3to sont reconnus ?
Ensuite j'ai vu sur le site de hdland qu'on peut prendre la version hd duo avec l'option storage en plus (mémoire de 2go). En gros cela change quoi cet ajout de mémoire ? Ils disent qu'on peut installer grâce à cela le skin zapitti, je croyais que cela n'était pas nécessaire ? Pouvez éclairer ma lanterne ? Et enfin est-ce qu'il faut un pc pour les jaquettes ou on peut scrapper en auto par le net?

Merci d'avance
ultrathx
 
Messages: 326
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 19 Déc 2012 21:18

Pas de soucis avec les 3To, je viens d'en mettre un.
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 20 Déc 2012 9:40

Pour le reste de tes questions :

1. Le system storage permet de créer des raccourcis, d'utiliser l'interactivité java des br et je crois effectivement que ça fait un truc pour les skins (mais je suis également à peu près certain qu'on peu s'en passer). En gros le principe consiste à rajouter une clé USB de 2go sur un port USB (interne ou externe) de ta dune. À toi de voir si tu veux dépenser de l'argent pour un truc qui devrait te coûter 5€ et environ 20s de boulot (navigation dans les menus pour activation du system storage incluse) si tu le fais toi même.

2. Pas de jukebox auto sur dune, obligation de passer par la case Pc pour le scrap.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24415
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Déc 2012 14:26

ok et la qualité d'image est elle aussi bonne qu'une pch ? moi j'ai une pch a200 mais depuis un an il n'y a pas de mise à jour et yamj et une usine à gaz qui marche pas forcément si bien que ça. zappiti est il plus simple ? Enfin cette platine est elle compatible avec les menu bluray ?

Au fait quel est le meilleur zappiti ou yadis en terme de fluidité
ultrathx
 
Messages: 326
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 20 Déc 2012 14:42

Niveau image c'est kif kif avec pch.

Tout est plus simple que yamj !!!!

Si tu t'en sors avec yamj alors yadis ou Zappiti ça sera les doigts dans le nez ;)

Oui la platine fait les menus br complets.

En ce qui concerne Zappiti vs yadis c'est une histoire de goûts. Sache juste que l'utilisation de Zappiti t'impose d'acheter la platine chez un revendeur francais agrée. Pour le reste autant tester les deux et choisir celui que tu préfères (en commençant par yadis pour des raisons techniques).
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24415
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Déc 2012 21:29

Ok donc vous me conseillez pas d'acheter le systeme storage chez hdland mais plutôt de prendre une clef usb. Et vous me conseillez de l'acheter ou pour pas cher lol ?
ultrathx
 
Messages: 326
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 20 Déc 2012 21:32

Euuuhhh....une clé USB 2ou 4go ça peut s'acheter n'importe ou et pour trois fois rien.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24415
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Déc 2012 21:35

Il doit même y avoir une entrée usb à l'intérieur de la duo
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 28 Déc 2012 19:00

Bonsoir,

Je viens demander de l'aide.
Il m'arrive un truc bizarre.
Les 2 racks disque dur de ma Dune Duo (salon) et celui de mon HDMax (salle ciné) ne fonctionnent plus (de même que le ventilo).
Je ne peux utiliser mes disques qu'en USB.
Je viens de racheter un Duo en occaz qui fonctionnait parfaitement au début. Ce jour, en insérant "à chaud" un disque disque dur, j'ai entendu un bruit bizarre puis ... Les 2 racks (et le ventilo) en panne !

Curieuse coincidence quand même. Je me retrouve avec 3 platines Dune qui ont des racks DD en panne :( Suis bien dégouté.
Quelqu'un aurait une idée ?

Ibrahima

NB : mes appareils ne sont plus sous garantie
iboudoc
 
Messages: 73
Inscription: 07 Déc 2008 19:12
Localisation: Niort
  • offline

Message » 28 Déc 2012 19:16

ça m'a l'air d'être un composant qui aurait grillé ça !! :cry:
Tu peux ouvrir ta duo et regarder au niveau de la connectique des rack si tu ne vois pas un composant qui a une salle tête !
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16833
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 29 Déc 2012 2:20

C'est ce que je pense aussi.
Demain, je jette un coup d'oeil à tout ça.

Ce qui me surprend, c'est que ça touche mes 3 appareils...
iboudoc
 
Messages: 73
Inscription: 07 Déc 2008 19:12
Localisation: Niort
  • offline

Message » 19 Sep 2013 18:04

Page 40, je posais la question de savoir si la Dune était capable d'accéder à un boitier multi disques. Aujourd'hui je suis en mesure de pouvoir y répondre :oldy:

Je me suis procurer ce boitier :
Image

Il s'agit d'un boitier pour 4 disques SATA ( sans limite de capacité ). Relié à la Dune par le port USB 3.0, il reste encore un Esata ( connexion PC par exemple ). Un cable USB3.0 ainsi qu'un cable ESATA sont fournis avec le boitier.

La Dune reconnait les disques individuellement sans problème. Le boitier est assez bien fini, la fixation des disques fait un peu cheap mais finalement çà le fait. Le ventilateur de 80 est accessible par l'arrière et démontable sans ouvrir le boitier. Il est vrai que l'ensemble n'est pas silencieux mais il y a possibilité d'apporter des améliorations à ce niveau.


Lorsque j'éteins la Dune, le boitier se coupe tout seul quelques secondes plus tard. C'est vraiment parfait.
TV : Samsung 65 KS9000 / Ampli HC : Onkyo TX-NR818 / Enceintes : THX Onkyo SKF-940F SKC-940C SKM-940S SKB-940 SKW-940 / Sources : Dune HD Duo / Zappiti One 4K HDR
Teknoblaster
 
Messages: 145
Inscription: 25 Nov 2003 3:03
  • offline

Message » 24 Nov 2013 21:54

Bonsoir,
Je voudrais vendre ma Dune Duo à un ami, mais quel genre de prix... 180€ serait correct ou...???
Sans DD bien sur.
Merci.
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 21 Fév 2014 15:18

Bonjour à tous
Je voudrai passer au disque interne de 4 TO genre SEAGATE Disque dur interne Barracuda Desktop HDD 3,5" - 4 To (ST4000DM000) ( 5900 tours )
Sera-t-il compatible dans la dune hd duo ?
Je ne parviens pas à trouver le site du constructeur.
Grand merci d’avance.

-PS J’ai un Western Digital my book essential externe de 4 TO , mais ne fonctionne pas sur la dune.-
charlyjo
 
Messages: 53
Inscription: 06 Oct 2007 18:13
Localisation: Braine-le-Comte-Belgique-
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message