ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 15 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Lite 53D

Message » 02 FĂ©v 2011 19:23

Mielice a Ă©crit:
costaud a écrit:Je ne pense pas que les micro saccades soient liées au reseau, mais ça ressemble à du judder, tu as paramétré quoi comme réglage video ? surtout pas "auto" j'espère :wink:


Au départ 1080P 24Hz... Saccades :lol:

J'ai mis sur "Auto" et c'est bien mieux ^^ Mais je n'ai pas trop eu le temps de tester ^^

Quelle résolution peut être considérée comme passe partout ?


Si tu as des saccades c'est surement que l'autoframe n'est pas activé !

tu mets:
Video: 1080p 23.976
autoframe: 24/50/60
le reste sur auto
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17427
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 FĂ©v 2011 19:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 FĂ©v 2011 19:25

Costaud, est-ce que HDI te donne un peu de soussous pour le support technique? :mdr:
introid
 
Messages: 2619
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 19:29

introid a Ă©crit:Costaud, est-ce que HDI te donne un peu de soussous pour le support technique? :mdr:


Non c'est bénévole :mdr:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17427
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 19:31

Je plaisantais, quoi que, cela paraîtrait assez juste :wink:
introid
 
Messages: 2619
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 19:39

introid a écrit:Je plaisantais, quoi que, cela paraîtrait assez juste :wink:

Je sais :mdr:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17427
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 20:03

Ouf! :lol:
introid
 
Messages: 2619
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 02 FĂ©v 2011 23:17

Merci Costaud,

Je teste des que possible :D
Mielice
 
Messages: 57
Inscription: 10 DĂ©c 2009 16:45
  • offline

Message » 03 FĂ©v 2011 0:07

C'est mieux ^^ Bien mieux ^^ Fluide mĂŞme :mdr:

Encore merci Costaud
Mielice
 
Messages: 57
Inscription: 10 DĂ©c 2009 16:45
  • offline

Message » 03 FĂ©v 2011 0:13

Mielice a Ă©crit:C'est mieux ^^ Bien mieux ^^ Fluide mĂŞme :mdr:

Encore merci Costaud


:wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17427
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 15 FĂ©v 2011 9:31

bon ben après avoir acheter une d1 et une b1 je me décide sur ce petit produit pour la tv du salon, et ... pas de bol , elle n'a pas l'air de fonctionner, je branche tout nikel (en m'appercevant qu'il n'y a même pas de prise hdmi dans le package, pas cool vu le tarif...) j'allume le message "dune loading" est à l'écran, ça a l'air de charger, puis écran noir et ma tv qui m'affine "pas de source", j'ai essayer d'autre cable, une autre tv, rien n'y fait donc j'ai peur de devoir encore y retourner pour un échange. :cry:
asdelove
 
Messages: 1214
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 15 FĂ©v 2011 9:48

Non, appuie seulement sur le bouton "mode" en haut de la telecommande de la dune, jusqu'Ă  que tu vois l'image apparaitre sur ta tv. Je sais j'ai eu le mĂŞme soucis lors de mon premier branchement.
tininam
 
Messages: 86
Inscription: 18 Jan 2011 20:58
  • offline

Message » 15 FĂ©v 2011 11:21

Regarde la page 13 du manuel => "réglage rapide de sortie vidéo"

Je me suis Ă©galement fait avoir :mdr:
Mielice
 
Messages: 57
Inscription: 10 DĂ©c 2009 16:45
  • offline

Message » 15 FĂ©v 2011 18:58

oui vous avez raison, j'ai eu jacques d'hdland et c'est ce qu'il m'a dis, j'essais ce soir :mdr: ouffff :D
asdelove
 
Messages: 1214
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 17 FĂ©v 2011 12:29

Question peut-ĂŞtre bĂŞte : Est-ce que le 53D permet d'avoir du 720p sur la sortie composantes (YCbCR) ?
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5388
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 FĂ©v 2011 16:07

Pour ma part je suis en HDMI.

Mais normalement une sortie Composante supporte le 1080p/i il me semble ? (Un pro dans les parages ? :wink: )

J'en profite pour donner une petite info, j'ai changé le paramétrage vidéo indiqué par Costaud un peu plus haut dans ce post... Au lancement d'une vidéo, au bout de 2 minutes, j'avais systématiquement de gros ralentissements/saccades ^^

J'ai d'abord suspecté un pb réseau utilisation d'un NAS oblige :-? En fait que nenni... il faut modifier les settings vidéo :

Video: 1080p 23.976 => Mettre sur "Auto"
autoframe: 24/50/60
le reste sur auto

Maintenant c'est nickel :mdr: Lecture fluide 8)
Mielice
 
Messages: 57
Inscription: 10 DĂ©c 2009 16:45
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message