Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Lite 53D

Message » 06 Sep 2010 13:08

La puce qui gère (complètement) les ISO BD pour la SMART et pas la Lite.
Pas de USB slave sur la Lite et d'autres choses :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Sep 2010 13:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Sep 2010 13:16

rectification faite

Les Dune HD Lite 53D seront finalement compatibles ISO Blu-ray. Par contre les menus et fonctionnalités Java des Blu-ray ne seront pas pris en compte par la machine.

5 coloris dispo: blanc, noir, rose, vert et bleu.

Le firmware reprendra les principales fonctionnalités de la Dune HD Base 3.0.

http://www.hdlandblog.com/2010/09/dune- ... o-blu.html

Prix public : 169€
Disponibilité : fin octobre (estimation)
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 06 Sep 2010 13:38

ça devient vraiment interessant encoreplus si ça gere les isos bluray
par contre si ça gere pas les menus java , que va t il se passer avec les bluray qui ont ce genre de menu ???
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 06 Sep 2010 14:10

il y a des screenshots de l'interface quelque part?
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 06 Sep 2010 14:37

Vermel a écrit:il y a des screenshots de l'interface quelque part?


ce sera surement la même que les DUNE actuelles :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 06 Sep 2010 14:40

sebacool92 a écrit:ça devient vraiment interessant encoreplus si ça gere les isos bluray
par contre si ça gere pas les menus java , que va t il se passer avec les bluray qui ont ce genre de menu ???


Je pense que comme pour les autres bécanes à base de puces qui ne gèrent pas les structures BD, elle ira chercher directement le plus gros m2ts , ce qui risque d'être problématique pour les versions multi m2ts :mdr:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 06 Sep 2010 19:25

Pour les fichiers m2ts multi, il suffirais de lancer le bon fichier MPLS pour ce voir attribuer le film, les langues et tout les sous titre.. :mdr:
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 06 Sep 2010 20:01

Les couleurs sont horribles!!!
Je n'aurais pas la patience d'attendre fin octobre.
Pompier
 
Messages: 239
Inscription: 05 Aoû 2003 20:58
Localisation: Nice
  • offline

Message » 06 Sep 2010 20:21

costaud a écrit:
sebacool92 a écrit:ça devient vraiment interessant encoreplus si ça gere les isos bluray
par contre si ça gere pas les menus java , que va t il se passer avec les bluray qui ont ce genre de menu ???


Je pense que comme pour les autres bécanes à base de puces qui ne gèrent pas les structures BD, elle ira chercher directement le plus gros m2ts , ce qui risque d'être problématique pour les versions multi m2ts :mdr:


ah ok...
Il aurait du dire isos bluray sans les menus dans ce cas là
ça aurait ete plus clair ...
c vrai que les menus , on peut s'en passer à moindre d'etre adepte des bonus ...
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 06 Sep 2010 20:25

wool a écrit:Pour les fichiers m2ts multi, il suffirais de lancer le bon fichier MPLS pour ce voir attribuer le film, les langues et tout les sous titre.. :mdr:


Comment tu fais pour lancer le MPLS avec un iso???
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 06 Sep 2010 20:33

sebacool92 a écrit:
wool a écrit:Pour les fichiers m2ts multi, il suffirais de lancer le bon fichier MPLS pour ce voir attribuer le film, les langues et tout les sous titre.. :mdr:


Comment tu fais pour lancer le MPLS avec un iso???


en voilà une bonne question hein ? :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 07 Sep 2010 13:04

ben sur pc c'est facile tu émule ton iso et puis du va chercher le bon fichier mpls via BDinfo et puis tu te sert ensuite du bon mpls pour fabriquer ton m2ts avec tsmuxer..

pour la platine c'est pas mon problème, je paie pour que ça marche..

si Hdi arrive à lancer une structure complète de film bluray depuis un ISO Bluray, ils sont bien capable de lancer un fichier mpls qui se trouve dans le dossier playlist..

le problème serait d'élaborer un firmware qui serait capable de trouver le bon mpls.. en tout cas ce que je peux dire c'est qu'il y a qu'un seul mpls qui se différencie de tout les autres.. c'est celui là qui faut prendre.. c'est comme cela qu'on arrive à le retrouver via BD info..
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 07 Sep 2010 13:14

Vermel a écrit:il y a des screenshots de l'interface quelque part?



vu que tout les firmware sont tous de meme souche, il y a de forte chance que l'interface soit la meme..
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 07 Sep 2010 13:21

c'est toujours facile à partir d'un PC en faisant plusieurs manipulations :wink:
Et en quoi le bon mpls se différencie des autres ? à par grace à tes yeux !!
Tu paie pour que ça marche ? et bien dit toi qu'à la base , ces puces ne sont pas faite pour lire des BD, donc ils sont déjà bien gentil de trouver des solutions basique pour le consommateur , mais entendre ça , franchement !! :x
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17391
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 07 Sep 2010 14:31

A priori, les machines devraient être dispo fin octobre (estimation).
Pour ce qui est de l'interface et des fonctionnalités, c'est quasi identique à la HD Base 3.0, sauf pour ce qui est du Java qui n'est pas pris en charge.
La machine est finalement compatible avec les ISO Blu-ray. Seuls les fonctionnalités Java ne sont pas supportées (menus, bonus...). Les sous-titres, le choix des langues ainsi que les chapitres sont pris en charge.

http://www.hdlandblog.com/2010/09/dune- ... o-blu.html
http://www.hdlandblog.com/2010/09/ifa-2 ... e-53d.html
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message