Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: thc21 et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Lite 53D

Message » 30 Jan 2011 17:37

Merci costaud :mdr:
Par contre, j'ai une petite question, je suis en train de regarder TOP GUN en Blu-Ray, la PS3 m'indique des pointes à plus de 40Mbps en vidéo et pratiquement 6Mbps en audio (DTS TRUE HD 6.1), on est donc pratiquement à 50Mbps, n'est-ce pas la limite que peut traiter la Dune Smart via son interface réseau?
introid
 
Messages: 2619
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2011 17:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2011 18:11

non pas du tout ça peut aller bien plus haut :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17390
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 30 Jan 2011 18:15

Moi j'ai les 2. La smart D1 et la lite (pour ma chambre :-? ) et je trouve la lite très bien. Je transfert mes fichier sur la Lite, du pc via ma box, et la vitesse de transfert est aussi bonne qu'avec ma D1 via la même configuration.
Il faut dire que j'utilise les 2 en usb2 et pas en esata. Mais je trouve la vitesse de transfert très bonnne. 1 Go en moins d'une minute autant avec la Lite que la D1.
Après c'est vrai que si tu utilise beaucoup d'iso bluray, c'est vrai que la smart te conviendra mieux. Sinon, la Lite sans le bluray est tout à fait du même niveau de décodage et rendu que la smart. Je les utilise beaucoup avec des mkv hd de plus de 12 gigas et c'est tout à fait fluide sur la Lite.
Moi j'ai pris la D1 à la base pour mon salon et le son HD car mon équipement audio est HD.
tininam
 
Messages: 86
Inscription: 18 Jan 2011 20:58
  • offline

Message » 30 Jan 2011 18:16

Dans un monde parfait 100 Mbits = 12,5 Mo :wink:

tu as encore de la marge... :lol:
Mielice
 
Messages: 57
Inscription: 10 Déc 2009 16:45
  • offline

Message » 30 Jan 2011 18:40

Bonjour à tous,
est-ce qu'un possesseur de cette Dune HD Lite a déjà essayé l'IPTV (flux des chaines de TV envoyés par les FAI) ?
Si oui comment ça fonctionne ?

Par avance, merci.
harry25
 
Messages: 4
Inscription: 29 Nov 2009 20:16
  • offline

Message » 30 Jan 2011 18:41

ça fonctionne très bien comme sur les smarts, du moins essayé chez orange et c'est ok.
tininam
 
Messages: 86
Inscription: 18 Jan 2011 20:58
  • offline

Message » 30 Jan 2011 18:47

tininam a écrit:ça fonctionne très bien comme sur les smarts, du moins essayé chez orange et c'est ok.

Ok :) ,en pratique çà marche comment (paramétrage, changement de chaines...) ?
harry25
 
Messages: 4
Inscription: 29 Nov 2009 20:16
  • offline

Message » 30 Jan 2011 18:51

D'accord, c'est parfait alors, je vais donc prendre cette SMART D1 pour mon salon, ou plutôt ma petite pièce dédiée :mdr:
introid
 
Messages: 2619
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 30 Jan 2011 19:06

harry25 a écrit:
tininam a écrit:ça fonctionne très bien comme sur les smarts, du moins essayé chez orange et c'est ok.

Ok :) ,en pratique çà marche comment (paramétrage, changement de chaines...) ?


ça je ne pourrais pas te dire comment, car c'est celle d'un ami qui est parametrée orange, moi je n'utlise pas cette fonction.
Je crois qu'il y a un tuto pour parametrer ici, ou sur HCFR, je pense que costaud pourra te répondre pour cela.
C'est bien le seul reproche que j'ai à faire aux DUNE, la complexité de parametrage pour certaines fonctions contrairement à d'autres marques où tout est pratiquement automatique (mede8er par exemple).
Il faudrait qu'ils essaient de rendre les fonctions annexe plus "automatisée" afin que plusieurs d'entre nous ne passent pas des heures à s'arracher les cheveux...et là, ce serait le top de chez top
tininam
 
Messages: 86
Inscription: 18 Jan 2011 20:58
  • offline

Message » 31 Jan 2011 17:32

Je me demandais s'il était possible de placer ce boitier à l'horizontal ?

Je n'ai rien vu à ce sujet.
explo-franck
 
Messages: 30
Inscription: 17 Fév 2007 18:20
  • offline

Message » 31 Jan 2011 17:33

Oui, car apparemment le pied est amovible
introid
 
Messages: 2619
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 31 Jan 2011 17:51

Il suffit d'enlever le pied amovible et de coller les caoutchoucs livrés avec sur la face à poser.
tininam
 
Messages: 86
Inscription: 18 Jan 2011 20:58
  • offline

Message » 01 Fév 2011 12:17

Bonjour à tous,

J'ai récupéré la bête hier soir et voici mes premières impressions :)

Le boitier est très très joli en alu brossé, belle finition et aspect plutôt robuste.

La telco est noire mat 8) Moi j'aime ! (Le glossy c'est crado :lol: )

Le fait de pouvoir le laisser sur son pied ou le poser à plat est une bonne idée en terme de choix de rangement. Pour ma part il trone sur son pied près de la TV. La façade avant présente une petite diode témoin de fonctionnement "rouge" en veille ou "bleu" en marche qui n'est pas trop voyante et donc n'attire pas l'oeil lors des visionnages.

J'ai raccordé le Lite 53D sur la TV en HDMI, pas de disque interne mais utilisation d'un NAS SYNOLOGY DS211 pour visionner les films DVD (RIP complet).

La mise en route a été laborieuse => "Aucun signal" à l'écran... Faut jouer avec les touches de la telco pour changer la résolution => Voir dans le guide de démarrage.

Je navigue dans les menus DUNE... C'est un peu fouilli à mon gout :wink: mais bon rapidement je trouve comment créer un partage réseau vers le NAS en SMB.

Ni une ni deux je lance la lecture de mon premier DVD :mdr: Et là....

Micro Saccades... :o

Je pense continuer mes tests ce soir notamment via SMB ou NFS + monitoring des débits sur le NAS. Eventuellement aussi un test via un Disque USB Externe. J'espère juste que ces Micro Saccades ne sont pas du au débits réseau 100 Mbits ^^ :evil: Car si c'est le cas c'est la loose... :lol:
Mielice
 
Messages: 57
Inscription: 10 Déc 2009 16:45
  • offline

Message » 01 Fév 2011 21:26

Je ne pense pas que les micro saccades soient liées au reseau, mais ça ressemble à du judder, tu as paramétré quoi comme réglage video ? surtout pas "auto" j'espère :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17390
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 02 Fév 2011 18:59

costaud a écrit:Je ne pense pas que les micro saccades soient liées au reseau, mais ça ressemble à du judder, tu as paramétré quoi comme réglage video ? surtout pas "auto" j'espère :wink:


Au départ 1080P 24Hz... Saccades :lol:

J'ai mis sur "Auto" et c'est bien mieux ^^ Mais je n'ai pas trop eu le temps de tester ^^

Quelle résolution peut être considérée comme passe partout ?
Mielice
 
Messages: 57
Inscription: 10 Déc 2009 16:45
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message