Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Max 3D

Message » 10 Avr 2013 11:03

reste à voir si ça confirme, pour l'instant je reste dubitatif en attente d'une vraie communication de DUNE HD...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25757
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2013 11:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2013 11:36

Moi j'attends la vrrsion dune hd max Zapitti 3D :hehe:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 12 Avr 2013 18:48

GandalfLux a écrit:Amazon recherche dune hd c 'est si difficile?

Mais ne cherche pas elle n'existe pas encore ;)


Bonjour , je posais la question car je ne l'ai vue nulle part :ane: et je ne sais pas s'il sortira un jour :mdr:

En attendant ma dune Hd max fonctionne bien , la 3 D n'est pas essentielle pour moi mais surtout la puissance de la nouvelle carte mère, fluidité etc... le revers c'est cette protection cinavia qu'on trouve un peu partout actuellement.
cocotier
 
Messages: 96
Inscription: 20 Fév 2008 22:53
  • offline

Message » 17 Avr 2013 7:53

Si elle a un lecteur physique elle aura cinavia c'est dans le package .


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 25 Juil 2013 14:33

alors des nouvelles?
une date de sortie?
je trouve rien sur internet
piop
 
Messages: 187
Inscription: 05 Nov 2003 18:03
  • offline

Message » 25 Juil 2013 14:52

Vaporware on dirait (encore un chez dune)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25757
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 26 Juil 2013 20:06

Vaporware ? C'est quoi ce truc ?

Moi aussi j'attend la sortie de cette platine, mais faut pas rêver.....
agassi
 
Messages: 2511
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 26 Juil 2013 20:44

Hello

Apparemment plus de nouvelle ....
cocotier
 
Messages: 96
Inscription: 20 Fév 2008 22:53
  • offline

Message » 29 Juil 2013 10:41

vaporware = "produit fait en vapeur" = un produit présenté par le fabricant comme "révolutionnaire" mais qui n'existe en vrai que sur le papier et qui a 99.99% de chances de ne jamais exister en vrai...

Dune aime ce genre de produit :ko:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25757
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 29 Juil 2013 13:51

Mr Eric a écrit:99.99% de chances de ne jamais exister en vrai...

Dune aime ce genre de produit :ko:


Je me demande même si chez Dune ce n'est pas 150% :D
Flying NOE - Driving JK - Listening ARC
Avatar de l’utilisateur
deho92
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1126
Inscription: 23 Jan 2007 8:21
Localisation: Hauts de Seine - Savoie
  • offline

Message » 29 Juil 2013 13:59

on va leur laisser une toute petite chance :mdr:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25757
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 29 Juil 2013 14:31

Bonjour

C'est pas bien sérieux tout ça, quand je pense que des forum entiers leur sont dédiés !! Pour rien , c'est un bon scoop pour les distributeurs. Nous sommes bien naïfs.

Allez bonne journée de la part d'un retraité.
cocotier
 
Messages: 96
Inscription: 20 Fév 2008 22:53
  • offline

Message » 29 Juil 2013 14:43

des forums entiers leurs sont dédiés car ils n'ont aucun forum officiel et que les utilisateurs doivent se débrouiller seuls :grr:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25757
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Nov 2013 10:42

That's all folks ! :(

Il n' aura jamais de Max 3D, ni d'ailleurs d'autres Dune avec un lecteur BR.

Voici un communiqué officiel sur la page Facebook de Dune du 16 novembre :

"The MAX 3D player was announced and showed at some exhibitions last year as prototype.

But unfortunately the final product never made it to the production line due to compatibility issues with the newest Blu-ray films security.

So Dune is not producing players anymore with internal Blu-ray drive.

Kind regards,
Dune Support Team
Simon"

Put... de cinavia !

Reste plus qu'à transformer le proto Max 3D en "HD Duo 3D" avec un rack HDD à la place du lecteur BR et une puce SMP8911. Si en plus il pouvait avoir un tuner DVB-T/T2/C/S2 comme les nouveaux Dune TV25x, l'upscaling UHD, et l'HDMI 2.0b ce serait parfait ...
uhdlover
 
Messages: 2
Inscription: 20 Nov 2013 10:29
  • offline

BluRay PLUS lisible sur Dune HD MAx

Message » 05 Jan 2014 22:23

Bonjour @ tous,

J'ai depuis maintenant bientôt 2 ans une platine Dune HD Max dont je suis très satisfait...jusqu'à cet après-midi :-(

Mon fils m'a demandé de lui mettre un BD, Green Lantern, qu'on a bien du regarder une bonne demi-douzaine de fois sur cette platine. Mais au moment de lancer le film, le lecteur m'indique qu'une "Erreur Interne" l'empêche de lire le BD. :wtf: :wtf: :wtf:

Je ne comprends pas, c'est la première fois que j'ai ce genre d'erreur, surtout sur un disc qui n'a jamais posé aucun problème auparavant. J'ai fait un test avec un autre film, Iron Man 3, qui n'a posé aucun souci.

Ma version du firmware est la dernière stable, la 130515_2104_b6. Je l'ai réinstallée par acquis de conscience, sans aucun changement, et je suis même passé à la version antérieure, sans plus de résultat.

D'où peut venir le problème ? Est-ce ma platine qui est défectueuse ? Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter : :ohmg:

zentrad
zentrad
 
Messages: 1
Inscription: 05 Jan 2014 22:10
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message