Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD : Skins, Jaquettes, Firmwares, Logiciels.

Message » 02 Avr 2014 19:17

JCR a écrit:Voilà j'ai mis qq screen et tout regroupé dans le même dossier :
Dossier partagé. Vous pouvez y accéder via :
http://www.1fichier.com/dir/YJy1wAWw
A+

Ce serai pas mal sur yaDIS tout ça... :wink:
PLASMA:PANASONIC 50" VIDEOPROJECTEUR: EPSON TW6100
AMPLI HC:ONKYO 5009 ENCEINTES:KLIPSCH RF 82II/RC 64II/RS 42II
SUBWOOFERS:
2 x VELODYNE SPL 1200 ULTRA BLURAY: PANASONIC bdt-310 BOX MULTIMEDIA: DUNE HD & SYNOLOGY 16TO
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2014 19:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2014 12:42

lio a écrit:
JCR a écrit:Voilà j'ai mis qq screen et tout regroupé dans le même dossier :
Dossier partagé. Vous pouvez y accéder via :
http://www.1fichier.com/dir/YJy1wAWw
A+

Ce serai pas mal sur yaDIS tout ça... :wink:

Bonjour
J'ai fait juste un ou deux template pour Yadis (qui est presque parfait au niveau affichage, il lui manque seulement une gestion plus poussée (comme MMovies, et une appli android.... et/ ou une importation des données de Mmovies)
et je les ai mis dans le post adéquat. Mais je ne sais plus ou !!
je crois que c'est le Black and white jcr dispo sur le lien que j'ai donné)
A+
Le mieux est l'ennemi du bien....mais c'est mieux !!
JCR
 
Messages: 1300
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 19 Avr 2014 9:54

bonjour ,
je sais pas si je pose la question au bon endroit comment lancer les jaquettes en même temps de mes 2 disques dure externes relié a ma dune ,je l'ai met en favori et j'ai ou l'un ou l'autre qui s'ouvre.

merci
muscle
 
Messages: 1100
Inscription: 24 Déc 2001 2:00
Localisation: marseille
  • offline

Message » 19 Avr 2014 17:46

bon,après un coup de tel de du grand ced,il faut paramétrer les 2 disques dure en meme temps avec uns seul fichier de sortie apres ça marche mais j'ai du redefinir 3 fois les chemins d'entré.
muscle
 
Messages: 1100
Inscription: 24 Déc 2001 2:00
Localisation: marseille
  • offline

Message » 22 Avr 2014 23:13

Bonsoir. Je viens de changer ordinateur xp en windows 7 mais je ne vois plus mes fichiers sur dune hd duo. Comment les récupérer?. J'ai consulté votre site, vous parlez de firewale mais, lequel dois-je télécharger? Mon dune s'appelle dune hd duo mais je ne connais pas son numéro, où puis-je le trouver? Merci beaucoup pour votre aide. A bientôt.
computer4
 
Messages: 1
Inscription: 22 Avr 2014 23:03
  • offline

Message » 23 Avr 2014 14:27

passer de windows XP à 7 ne devrait absolument rien changer et tu devrais toujours voir ta dune sur le réseau. Quand tu ouvres l'explorateur windows elle n'est pas visible sous l'icone "réseau" ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24126
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 01 Mai 2014 0:52

Salut à tous
je vous présente ma customisation :wink:
j'utilise Yadis en mode Tvix (pour avoir du Jpeg) pour mes jaquettes, ma passerelle est une Dune 303D et les films sont sur un NAS Synology DS1513+


Image

Image

Image

ma config dune_folder en 12 X 6

all_children.icon_path=rel_path://folder.jpg
all_children.background_path=rel_path://tvix.jpg
all_children.icon_valign=center
content_box_x=0
content_box_y=0
content_box_width=1920
content_box_height=1080
content_box_padding_left=5
content_box_padding_right=0
content_box_padding_top=10
content_box_padding_bottom=10
all_children.icon_sel_scale_factor=1.05
paint_captions=no
paint_scrollbar=no

system_file=*.bmp,*.jpg,*.png

all_children.Paint_icon_selection_box=yes
all_children.paint_content_box_background=yes
all_children.use_icon_view=yes
all_children.num_cols=12
all_children.num_rows=5
all_children.paint_help_line=no
all_children.paint_path_box=no
all_children.paint_content_box_background=no

icon_selection_box_width=168
icon_selection_box_height=228


paint_sandwich=true
sandwich_base=gui_skin://icon.aai
sandwich_mask=cut_icon://b.png
sandwich_cover=cut_icon://b.png
all_children.sandwich_width=155
all_children.sandwich_height=210
sandwich_icon_upscale_enabled=true
sandwich_icon_keep_aspect_ratio=false
Samsung 4K Curve 65" -------ONKYO RZ900------KLIPSCH RF62mk2 RC62mk2 RS52mk2 -----SUB SUNFIRE HRS 12------------DuneHD 303D---------Nas Synology DS1513
olive05
 
Messages: 201
Inscription: 07 Sep 2009 10:50
  • offline

Message » 29 Mai 2014 9:37

Bonjour,

Galère du jour, impossible d'installer de nouveaux skins aussi bien sur ma dune hd max que sue ma base 3.0

j'ai donc mon fichier .zip
incluant un fichier dune_skin.txt
les deux platines me disent que le skin a bien etait installer, le lecteur ce met bien sur le skin "personnaliser"
mes il s'agit du skin "personnaliser" d'origine.
les deux platines on bien la dernière mise a jour
DenonAVR-X4100 Harman/kardon deux HK980 DuneHDMax 2To Netgear deux NV+ 8To NetgearNV+V2 8To JamoClassique 8/Center 200 /Classique 4 /Sub650 Samsung46LE650 Philipspronto 9600 & RFX 9600
jamo146
 
Messages: 196
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 30 Mai 2014 10:17

Tu as essayé avec un skin différent? Ca ressemble bien à un skin pourri ça..
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3028
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 01 Juin 2014 19:28

djoole a écrit:Tu as essayé avec un skin différent? Ca ressemble bien à un skin pourri ça..


Je viens d'en tester une dizaines, dont ceux d'ici, j'ai louper un truc? une mauvaise manip? un paramètre a désactiver/activer sur la platine?
mon fichier .txt qui n'est pas bon?
DenonAVR-X4100 Harman/kardon deux HK980 DuneHDMax 2To Netgear deux NV+ 8To NetgearNV+V2 8To JamoClassique 8/Center 200 /Classique 4 /Sub650 Samsung46LE650 Philipspronto 9600 & RFX 9600
jamo146
 
Messages: 196
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 01 Juin 2014 22:29

Bah si tu en as essayé plusieurs ce n'est pas le txt vu qu'il est réputer fonctionner..
Tu as essayé la mienne? post176135591.html#p176135591
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3028
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 02 Juin 2014 19:26

djoole a écrit:Bah si tu en as essayé plusieurs ce n'est pas le txt vu qu'il est réputer fonctionner..
Tu as essayé la mienne? post176135591.html#p176135591


Meme problème, cela ne fonctionne pas, je pense que je vais abandonner, j'arrive déjà a mettre un skin personnaliser pour Yadis j'avais espérer en faire de même avec l'interface de la platine elle même.
DenonAVR-X4100 Harman/kardon deux HK980 DuneHDMax 2To Netgear deux NV+ 8To NetgearNV+V2 8To JamoClassique 8/Center 200 /Classique 4 /Sub650 Samsung46LE650 Philipspronto 9600 & RFX 9600
jamo146
 
Messages: 196
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 02 Juin 2014 21:22

Peut être un bug avec le dernier firmware alors. Perso je n'ai pas rechangé de skin depuis un bail vu que je n'utilise plus la dune que pour lire les vidéos, la navigation étant externalisée sur un XBMC..
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3028
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 02 Juin 2014 22:03

Comment tu fais cela?
TV Sony 55W805B | Ampli HC Yamaha RX-V3900 | Ampli Hifi Rega Elicit 2 (Bypass) | Enceintes KEF 2*iQ70, Q600c, 2*iQ1 | Sources Pioneer N50A - Dune D1 - Nvidia Shield TV - Synology ds213+ | Divers Telco Harmony 700 - Sennheiser HD598
plouf34
 
Messages: 1865
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 03 Juin 2014 2:57

:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3028
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message