Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD : Skins, Jaquettes, Firmwares, Logiciels.

Message » 06 Avr 2009 18:31

tehashix a écrit:
GandalfLux a écrit:Je crois que tous voudrai bien récup le synopsis des film ( Résumer, acteur, durée, réalisateur ect...) et il me sembles que Tehalix est entrain de nous concocter une énième mise à jour du tonnerre qui comporteras cette ajout.


Hein Tehalix :idee: :idee: :wink:


Je vais me fâcher si tu commences à écorcher mon pseudo ;) ;) ;)

La gestion du synopsis est à l'étude, il me faudrait, pour commencer, un template en 1080p sur lequel me baser pour y placer les infos.
Si un graphiste nous lit, et qui pourrait nous pondre ce template ça serait top :)

pour le synopsis pourquoi ne pas prendre le fond d'ecran de la dune

Image
Salon : Plasma PANASONIC TH-50PZ81E - Ampli Onkyo TX-SR605 - Numericable HD - HDI Dune prime
Chambre : LCD Toshiba - Popcorn A110
bop------
 
Messages: 581
Inscription: 11 Aoû 2002 3:00
Localisation: 75 et 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2009 18:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2009 18:33

bop------ a écrit:
tehashix a écrit:
GandalfLux a écrit:Je crois que tous voudrai bien récup le synopsis des film ( Résumer, acteur, durée, réalisateur ect...) et il me sembles que Tehalix est entrain de nous concocter une énième mise à jour du tonnerre qui comporteras cette ajout.


Hein Tehalix :idee: :idee: :wink:


Je vais me fâcher si tu commences à écorcher mon pseudo ;) ;) ;)

La gestion du synopsis est à l'étude, il me faudrait, pour commencer, un template en 1080p sur lequel me baser pour y placer les infos.
Si un graphiste nous lit, et qui pourrait nous pondre ce template ça serait top :)

pour le synopsis pourquoi ne pas prendre le fond d'ecran de la dune

Image
Salon : Plasma PANASONIC TH-50PZ81E - Ampli Onkyo TX-SR605 - Numericable HD - HDI Dune prime
Chambre : LCD Toshiba - Popcorn A110
bop------
 
Messages: 581
Inscription: 11 Aoû 2002 3:00
Localisation: 75 et 92
  • offline

Message » 06 Avr 2009 19:39

J'ai un problème 6 pochettes que je n'arrive pas à passer en 300dpi .
J'ai enlever manuellement les photos et fichiers , régénéré les fichiers et re téléchargé les photos , mais rien n'a faire elles restent au format 200dpi.
Et j'ai vient de constater que le remplacement des photos ne se faisait pas ce sont toujours les mêmes , même en ayant vider les dossiers :o
Une idée :idee:
Jean
-------------------------------------------------------------------------------------
Panasonic PTAE 2000 - Ecran Lumène - LCD Samsung LE52A676 - Kef KHT 3005 SE - Yamaha RXV 2065 - Panasonic DMP BDT 320 - PCH A400 - Darbee - NAS Synology DS1010+
JFK
 
Messages: 1000
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 06 Avr 2009 20:48

Je teste, et franchement, c'est approuvé.
Remarque, serait il possible d'ajouter toutes les images des dossiers en 1 clic en prenant par default l'image arrivant en premier dans la liste.
Ca ferait gagner pas mal de temps non ?

Juste une question, comment dois je faire sur la dune pour avoir toutes les images plutot que les noms des dossiers affichés sur forme de liste ?
zemotard
 
Messages: 609
Inscription: 09 Mar 2008 16:10
  • offline

Message » 06 Avr 2009 20:52

il faut aller dans le paramétrage de la dune et choisir icône je crois
Jean
-------------------------------------------------------------------------------------
Panasonic PTAE 2000 - Ecran Lumène - LCD Samsung LE52A676 - Kef KHT 3005 SE - Yamaha RXV 2065 - Panasonic DMP BDT 320 - PCH A400 - Darbee - NAS Synology DS1010+
JFK
 
Messages: 1000
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 06 Avr 2009 21:25

Ok ca marche merci :)
Bon je croise les doigts pour avoir le résumer et la ca serait vraiment mais alors vriament tip top

Encore merci Tehalix
zemotard
 
Messages: 609
Inscription: 09 Mar 2008 16:10
  • offline

Message » 06 Avr 2009 21:56

JFK a écrit:J'ai un problème 6 pochettes que je n'arrive pas à passer en 300dpi .
J'ai enlever manuellement les photos et fichiers , régénéré les fichiers et re téléchargé les photos , mais rien n'a faire elles restent au format 200dpi.
Et j'ai vient de constater que le remplacement des photos ne se faisait pas ce sont toujours les mêmes , même en ayant vider les dossiers :o
Une idée :idee:

Parfois j'ai dû redémarrer la Dune pour que le remplacement d'images existantes soient prises en compte...

Par contre les premières images sont prises en compte immédiatement... Il doit y avoir une sorte de cache dans la Dune pour éviter de les recharger à chaque fois... D'où la nécessité de la rebooter...

+++
Basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 06 Avr 2009 23:42

exact j'ai redémarré et c'est bon .
Merci.
Jean
-------------------------------------------------------------------------------------
Panasonic PTAE 2000 - Ecran Lumène - LCD Samsung LE52A676 - Kef KHT 3005 SE - Yamaha RXV 2065 - Panasonic DMP BDT 320 - PCH A400 - Darbee - NAS Synology DS1010+
JFK
 
Messages: 1000
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 08 Avr 2009 23:12

Comme toujours à la bourre :-? , je viens de découvrir et tester Dune explorer, et mon verdict est sans appel... :

Pinaise! mais c'est génial !

Donc un grand bravo à tehashix pour son travail.

J'ai juste quelque messages d'erreur ('chemin non trouvé') lors de la génération des dune_folder.txt, mais je ne sais pas ce que ça engendre, pas vu de pb à l'affichage :-?
Vivement les synopsis!
RickOray
 
Messages: 321
Inscription: 19 Avr 2005 20:50
Localisation: St André de Cubzac (33)
  • offline

Message » 09 Avr 2009 9:05

Bonjour,

Alors moi aussi j'ai testé mais il me dit à chaque fois qu'il n'a pas pu trouver les jaquettes correspondantes :cry:
Pourtant j'ai bien les noms des films dans le répertoire de ma Dune, j'ai oublié quelque chose :-?
TV : Sony 40W4500 Sources : Dune HD Center - PCH-A400 - Livebox Son: Enceintes Logitech Z-5500 Stockage : Syno DS411+ 4x2To
fabd21
 
Messages: 95
Inscription: 30 Mai 2006 13:36
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 09 Avr 2009 9:31

j'ai ce meme problème aussi

la façon d'écrire le titre est important ?

moi mes noms sont écrit comme ceci : VANILLY_SKY (jamais d'espace vide entre les mots, je mets toujours un "_"
Salle dédiée : Onkyo 989, Pack boston acoustics THX, Dune BD Prime V1, Projecteur Plus piano Avanti, Futronix P400. SALON : LCD Samsung LE55B650, Ampli Onkyo TX-SR 608, DUNE BD PRIME V3, Décodeur VOO, Enceintes Monitor Audio gamme RADIUS , harmony 895
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 09 Avr 2009 10:04

Oui c'est important, pour renommer en masse, c'est simple.
Il faut exporter la liste de ts les fichiers dans excel, puis remplacer les . _ par des espaces et lancer une commande pour renommer le tout en masse.
zemotard
 
Messages: 609
Inscription: 09 Mar 2008 16:10
  • offline

Message » 09 Avr 2009 13:23

j'ai ce problème depuis 2 jours, plus rien ne passe, même les anciens qu'il avait trouvé :roll:
pas de soucis niveau firewall, bizarre !!
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17068
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 09 Avr 2009 13:58

J'ai pas tester mais ce me semble tous a fait normal que ça marche pas .

Lorsque vous faite une recherche dans allo ciné vous mettez les _ ??


:mdr: :mdr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 44025
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 09 Avr 2009 15:05

Plus aucune jaquettes trouvées, pourtant les noms des films sont normaux :roll: (sans _ )
TV : Sony 40W4500 Sources : Dune HD Center - PCH-A400 - Livebox Son: Enceintes Logitech Z-5500 Stockage : Syno DS411+ 4x2To
fabd21
 
Messages: 95
Inscription: 30 Mai 2006 13:36
Localisation: Dijon
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message