Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD SOLO 4K ( VPX, 23.976, HEVC, Android / Linux)

Message » 27 Oct 2016 18:15

bonjour a tous,
j'ai acquis un solo 4k, pour l'instant content, j'avais un D1 avant. Par contre je suis peut être bigleux mais je ne trouve pas mon info dans les menus. Je m'explique, j'éteins toujours complètement ma multiprise le soir et avec ce lecteur dune il devient toujours au "bleu" quand il se rallume, j'aimerai qu'il reste au "rouge". Si quelqu'un sais comment faire merci d'avance.
aero17
 
Messages: 9
Inscription: 05 Fév 2012 12:49
Localisation: La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Oct 2016 18:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2016 15:43

Idem pour la Solo Lite que j'ai reçu ce jour, si tu coupes le jus et le remet, elle s'allume, pas top, à la moindre micro-coupure de courant, tu te retrouves avec la Dune allumée :(

Pour l'instant je suis DEGOUTE, j'installe la Solo Lite en remplacement de ma Dune HD TV-301.

Installation nickel, pas besoin de reprogrammer ma télécommande harmony puisque les commandes sont les mêmes, bref, jusque là je suis ravi.

Je vais pour faire mon essai final de bitrate réseau et je vois que ça lag à fond.

Forcément !!! Cette s.... de Solo Lite ne se connecte pas en gigabit mais en 100 mbs, du coup je ne peux streamer aucun 4K est c'est limite en full HD !

J'ai évidemment tout tenté, reset total, autre switch, direct sur la carte du PC, différents câbles RJ45.

Rien n'y fait, on voit que cela essaie de négocier en Gigabit, ça n'y arrive pas et du coup ça se connecte en 100MB....

Bref je suis vert, du coup cette boite ne me sert à rien du tout, je stream tout depuis mon NAS... Je ne peux même pas tenter un downgrade de firmware, j'ai de suite fait la MAJ en ligne vers le 160920_1542_r11 et c'est le seul téléchargeable sur le site de Dune.

D'autres possesseurs de Solo 4K ou Solo Lite peuvent-ils regarder si les leurs se connectent au réseau en gigabit ?

Edit : cela vient d'une incompatibilité avec mon switch D-Link DGS-1005D gigabit, j'en ai deux, même chose sur chaque, si je branche en direct ça connecte de suite en gigabit ethernet.

Pas terrible d'ailleurs leur gigabit, les vidéos laguent au-dessus de 200mbs, à comparer à mon Syno qui tient les 800 mbs.
En revanche quand elle est connectée en 100 mbs, elle tient jusqu'à 90 mbs de bitrate.

Evidemment aucun souci sur ces switchs avec mes autres appareils, NAS Syno, PC, Shield TV et ma vieille Dune HD TV-301 :roll:
KevinNash
 
Messages: 399
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 07 Nov 2016 11:19

Tu as des vidéos encodées à plus de 200 mb ? Même sur bluray uhd ça ne monte pas aussi haut.
jcben
 
Messages: 289
Inscription: 03 Avr 2005 16:24
  • offline

Message » 07 Nov 2016 11:45

J'en ai spécialement pour ce genre de test, cela me permet de connaitre les performances réelles :)
KevinNash
 
Messages: 399
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Dune HD SOLO 4K ( VPX, 23.976, HEVC, Android / Linux)

Message » 08 Nov 2016 10:00

Bonjour à toutes et tous. Mise à jour avec détail dans le lien : https://www.facebook.com/DuneHDplayers/ ... 1579536476


Laurent.
Panasonic 58AX800 - Mitsubishi HC9000 avec écran Screen Research tensionné 2m40 - Onkyo TX-NR 626 - Dune HD Smart D1 + Zappiti 4K avec Syno DS1512+ - Enceintes AMINA (in-wall) + Mosscade Titan 7.4 - Sonos - iRule iPad - Box domotique VERA
auditt
 
Messages: 359
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 08 Nov 2016 11:56

auditt a écrit:Bonjour à toutes et tous. Mise à jour avec détail dans le lien : https://www.facebook.com/DuneHDplayers/ ... 1579536476


Laurent.


The bonne nouvelle de la journée !

Juste 4 ans que j'aatendais les sous-titres sur la 3D !!!

YESSSS :love: :love: :love:

Tex
Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???

Liste des Bug's des playeurs Zappiti
TEXAVERY
 
Messages: 3760
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • online

Message » 08 Nov 2016 13:19

Bonjour !!
Je souhaite faire l'acquisition d'une Dune Hd Solo 4K.
Elle est vendu au meilleur prix par les boutiques "Son-Vidéo" et "HdLand".
La boutique "HdLand" propose en plus Zapitti Lite qui est un système média center.
Est-ce un système intéressant pour la Dune ?

Merci d'avance :wink:
mitch120
 
Messages: 115
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Message » 08 Nov 2016 13:51

auditt a écrit:Bonjour à toutes et tous. Mise à jour avec détail dans le lien : https://www.facebook.com/DuneHDplayers/ ... 1579536476

Laurent.

Même si je n'ai plus ma Solo4K, je dois avouer que c'est un firmware de chez firmware çà ...

J'ai rarement vu un changelog pareil ... Bravo DUNE !!


LePousson
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, Zappiti Player, FreeboxTV
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, TX-NR646, VU+ Ultimo, BDP-103EU, UDP-203EU, Dune HD Solo 4K, FreeboxTV
LePousson
 
Messages: 2663
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 08 Nov 2016 19:30

Ah Dune, on s'habituerait presque à leur fiabilité et firmwares légendaires :bravo:

Ou plutôt on avait oublié que c'était tout le temps comme cela.

Je me rappelle un bref passage chez Syabas et sa Popbox V8 qui plantait tout le temps, un enfer !

Pour mon souci de Gigabit, je leur ai envoyé un dump Samedi soir, réponse Lundi matin à 7H17 :

" Thank you for the information. We will test this problem and fix it. "

Petit truc sympa, les sous-titres forcés sont maintenant identifiés et affichés par défaut, ce n'était pas le cas sur ma 301 et j'apprécie :)

Il ne manque plus que la gestion des tags des sous-titres.
KevinNash
 
Messages: 399
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 09 Nov 2016 3:35

KevinNash a écrit:Ah Dune, on s'habituerait presque à leur fiabilité et firmwares légendaires :bravo:
Il ne manque plus que la gestion des tags des sous-titres.

C’est le cas dans le dernier firmware
- New feature: New renderer for ASS/SSA subtitles with full support for
ASS/SSA format (including positioning, font size, colors, various
effects).


J'ai testé, et c'est parfait.
La solo étant le seul NMT capable de les gérer, je ne suis pas mécontent de l'avoir gardée.

Et ce nouveau firmware est un vrai Game Changer.
Le Smyth Realiser, l'écoute Home-Cinema au casque : viewtopic.php?f=1026&t=29920985
Frenshprince
 
Messages: 2280
Inscription: 19 Mar 2008 12:30
Localisation: Var

Message » 09 Nov 2016 9:20

Hello,

Ben n'y connaissant pas grande chose, je comprends pas quels réglages je doit mettre entre TTF ligt/regular/dune et ASS etc...

Le seul truc que j'ai qui permet un amelioration chez moi c'est 3D deep OSD que j'ai placé à 20 au lieu de 15, car sinon les ST étaient un poil plaqué sur certaines images.

Par contre je constate un léger goshing sur les ST + ou - prononcé entre 15 et 50 dans les scènes sombres. Mais largement acceptable après 4 années sans ST sur la 3D

Tex
Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???

Liste des Bug's des playeurs Zappiti
TEXAVERY
 
Messages: 3760
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • online

Message » 09 Nov 2016 12:38

Et bien.. ça c'est de la MAJ en effet :o
Découvrez Cinémotion, une enseigne de passionnés pour passionnés. :) Richard Czapla

Salon Hifi & HC du Luxembourg - Samedi 12 Novembre 2016 !!
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7817
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 09 Nov 2016 12:52

Frenshprince a écrit:
KevinNash a écrit:Ah Dune, on s'habituerait presque à leur fiabilité et firmwares légendaires :bravo:
Il ne manque plus que la gestion des tags des sous-titres.

C’est le cas dans le dernier firmware
- New feature: New renderer for ASS/SSA subtitles with full support for
ASS/SSA format (including positioning, font size, colors, various
effects).



Vi mais les tags ne sont toujours pas gérés dans les .srt, je viens de faire l'essai :wink:
KevinNash
 
Messages: 399
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 11 Nov 2016 11:50

Hello,

je viens d'installer le dernier firmware.
J'ai un ficher 3D Top & Bottom, et quand j'active les sous-titres, ils sont bien lisibles mais en double, l'un s'affiche au milieu de l'écran et l'autre en bas de l'écran. J'ai essayé de jouer avec les différents réglages mais rien n'y fait. Est-ce que quelqu'un sait quel paramètre je dois régler pour afficher seulement le sous-titre du bas ?

Concernant la TNT, je constate malheureusement qu'ils n'ont toujours pas ajouter de fonction de programmation des enregistrements, dommage.
TechF1
 
Messages: 19
Inscription: 01 Déc 2009 13:10
  • offline

Message » 11 Nov 2016 12:20

Alpheratz13 a écrit:C'est normal que "My Colection" marche seulement pour les films ?
Car pour moi les séries il détecter comme films au lieu de séries, ou c'est moi qui ne fait pas bien.
Merci pour votre l'aide.

Quelqu’un pouvait m'expliquer comment mettre avec "My Collection" scraper les TV Séries, car il scraper les séries comme films.
Ou il n'accepter pas (encore) les TV séries.
Merci pour votre l'aide.

Irving
Samsung UE50KU6000 NAS: Ve-hotech VHS4 Xtreme 3 HDI Dune Duo HDI Dune Solo 4K Android Box Minix NEO X8-H Android Box Minix NEO U1 Casque sans fil Sony HW700DS Pioneer BDP-150 Télécommande Logitech Harmony / Yadis 2.3 Plex Premium
Alpheratz13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 248
Inscription: 22 Mar 2009 12:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message